![]() |
Добрый вечер!
Мамызы-именинницы, мамы именинников и именинниц, а также "деревянные" невесты - всех поздравляю!!! Счастья, радости, успехов и сбычи мечт!!! |
Футбол кто смотрит??:)) наши пока выигрывают!!!!!
Але-але-але-але! Россия вперед:0028: |
Цитата:
и на моего похоже :wife: а как он возмущался, когда я с 38 на работу ходила, типа -что я?в рабстве? Цитата:
я всегда всех смотрю, а комментирую редко - больше фотки нравится разглядывать, обычно по несколько раз просматриваю..... да и с моим мини-нотебуком - горизонтальная на пару сантиметров меньше, а вертикальная -только половинка, а до комментария - мотать и мотать.... и Ф11 редко пользуюсь |
Цитата:
А как такие картинки вставлять, я пыталась, а мне в ответ , что она большого размера:009: |
Вложений: 4
Добрый всем вечер!
Какой день сегодня на праздники урожайный!!!! Наташу с 5-летием свадьбы! [/color]Вложение 2457673 Галину поздравляю с днем рождения! Вложение 2457679 Никиту и маму Инну с 3-х летием! Вложение 2457661 Дашеньку с 18-летием! Вложение 2457660 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы сегодня после всех наших удачно завершившихся злоключений решили отдохнуть.
Я было собралась в Зоологический музей, но вовремя одумалась, вспомнив, что выходной, да еще каникулы, а мы только после болезни. Решили просто погулять где-нибудь, пока собирались пошел снег. В результате поехали в Япошу у Приморской, я там еще не была. Нам очень понравилось: и еда, и обслуживание, и то, что папу накормили не сушами (он их не любит). |
Цитата:
Но ты вроде как торопилась, я уж не стала останваливаться. Как ваш папа? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |