Сообщение от Reins
(Сообщение 22472376)
пришла к нам наша тетя врач.... мне очень понравилась... час смотрела Женьку со всех сторон, щупала, массировала, постригла ноготчки.. мне все показала, как чего нужно чистить, мазать, гладить и т.д.... потом час со мной на кухне разговоры разговаривала... все мне в тетрадочку записала... на все мои вопросы ответила...
у нас все отлично.. есть немножко тонус в ножке одной и в шейке.. показала, как ножки разминать... и спать днем велено исключительно на животике... кстати, Женьке понравилось, похоже, на пузике спать... пупочек у нас идеальный, можно больше зеленкой не мазать, только перекисью... тоже слезится один глазик, будем массировать... а так мы просто супер спокойные пацаны, все процедуры перенесли стойко, не хныкали, только сосали мамин палец..
насмешила ее фразой, что пипиську в подгузнике надо вниз направлять... ни в коем случае.. наоборот вверх вместе с яичками, чтобы не было отеков...
ну и еще много всякого разного....
в общем, будем с ней дружить... :014: вот только теперь думаю, как быть с поликлинникой... можно оставаться у них на учете, но отказаться от патронажки?
|