Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 09-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 17783277)
Так их пока загрузишь...:001::001::001:Но я это сделала:004:

:flower: Красотища то какая!!!!! :080: :080: И впрямь как побывала там!! :fifa:
А где вам больше всего понравилось? ;)
Вот гляжу Дрезден :love: все тот же! :)) Мне он из виденного в Германии больше всего понравился! :support:
Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 17782274)
Занятия оплатила - за 16, 30, 14. Всего 1800 отдала. То есть 600 р за занятие получается. 16-го будет 501 аудитория, дальше еще непонятно. Просила с освещением хорошим - пока не получается там :( Вроде есть какой-то кабинет, там ремонт был и должны люстры новые повесить...но это под вопросом. Время у нас как обычно с 11 до 15 .
Ну вот :017: :)
Я второй день живу с головной болью, ничего не помогает. У меня теперь такие приступы минимиум раз в месяц - по три дня головной боли с тошнотой :005: :010: хоть пластом лежи (((((((((((((((((((((( я вот думаю, может что-нибудь в позвоночнике защемиться там или что от таскания тяжестей (все-таки Олесины 10 кг тяжеловаты для меня)? как думаете? не понимаю чего делать и куда обследоваться :009: или это печень плохо работает? :016:
муж говорит "садись, крути педали на велотренажере" :)) сразу вспомнила Свету с ее приседаниями :))

Лена, держись!! :flower: Чего посоветовать не знаю, но если б у меня такие симптомы были - то однозначно б давление высокое означало. :008: А при нем нельзя крутить педали! :001:
А когда себя хорошо чувствуешь, то конечно полезное дело! :)) Как и приседания! :073:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17788240)
А теперь,девочки,скажите мне,пожалуйста,чтобы я успокоилась и начала активно продавать это платье.Оно мне очень нравится,НО вот если бы ростом повыше,да в плечах пошире.Эх...
Хотела посоветоваться с вами,можно его с бадлоном носить.А муж так скривился :001: говорит,не знаю что,но что-то не так.Или попробовать его в ателье подогнать по фигуре? Что скажете? [/

Ой, Лен, точно велико!! Перешивать по-моему все равно что новое сшить! :008:
Мождет тебе проще такое же точно заказать будет? :016: Вон Светланке хоть! :073:
С бадлоном хуже, чем без него на мой взгляд. Попробуй продать, жаль мне не подойдет, :005: мне платье оч понравилось!! :017:

annaza 09-11-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17797069)
НУ вот и он, Новый год. Досрочно. :)) Шампанского в доме не нашлось - поставили уже чего былО. :)) Стол неподходящий какой-то - овальный. А под скатерть надо круглый, ну или квадратный. Пришлось ромбом разворачивать. Но я в обоих вариантах сфоткала. :) Ну, глядите. :)

:flower::flower::flower::flower::flower:
Красотища!!!!! :support: :support:
Шикарно очень!! И салфетки есть!! :fifa:

Здорово!!! :flower:

Даша поглядела и сказала, "Красииииво!! Это ж сколько надо было на работу не ходить и вышивать целыми днями!!" :046:
Наш человек, понимает что почем! :))

annaza 09-11-2008 15:50

Алена, поздравляю с окончанием маков!! :flower: Смотрится очаровательно!!! :support:
И вроде бы совсем выправился перекос!! :support::support::support::support:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17799557)
Дина, Алена. Поздравляю вас с окончанием таких грандиозных работ.
Дина, мне пожалуйста последнюю фотографию со скатертью, где салфеточки и домики крупным планом.

А мне думается, что нужно обязательно :ded: фотографию с общим видом скатерти, :support: просто не сжимать ее вовсе и если нужно будет редакции, то они смогут кусок крупным планов "вырезать", А если только крупный план, то не видно грандиозности работы... :009:
А в идеале я б сделала еще одну фотографию: вариант как на 2 или предпоследнем фото, только салфетки б еще разложила на ближний угол. Мне так видится наиболее выгодная подача работы. ;)
Или 2 фотографии послать?

Dina 09-11-2008 17:10

Девочки, спасибо всем за поздравления и хвалу скатерти. :061:
Приятнооо - сил нет!!! :love:

Ириш, фотку пошлю вечерком. Я еще и рушник перефотографировала, сейчас вывешу, чтобы выбрать, какую лучше фотку послать - ту что была раньше или новую. :)

Анюта, последую твоему совету и сфотографирую еще раз общим планом и тоже отправлю Иришке, а там пусть редакторы сами выбирают, что лучше. :)

Dina 09-11-2008 17:12

Напоминаю, ласково и нежно (пока без дубинок для начала ;)), что сегодня первый отчет ДД-2. :ded:

Все кто уже отчитались - большие молодцы :flower::flower::flower:

Кто еще не успел это сделать - поспешайте, так как осталось времени менее 4-часов :)

Nastya_Z 09-11-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17797069)
НУ вот и он, Новый год. Досрочно. :)) Шампанского в доме не нашлось - поставили уже чего былО. :)) Стол неподходящий какой-то - овальный. А под скатерть надо круглый, ну или квадратный. Пришлось ромбом разворачивать. Но я в обоих вариантах сфоткала. :) Ну, глядите. :)

умереть, не встать!:010: Ткакая красотищааааа:love:

Надо нам устроить отдельную выставку - вышивка в интерьере! Скатерти, занавески, полотенца выставить! А то картины - это уже скучно. :)

Dina 09-11-2008 17:23

Аленааа, сижу и уже минут десять любуюсь твоими маками.:love: Все их разгляываю и разглядываю. Ну до чего же хороши они. :love: Очень удачный дизайн и выполнен аккуратно и старательно. :flower: Ты - умничка. Ну, теперь надо достойное оформление найти. :ded:

И еще - а чего ты во второй этап ДД не вливаешься? Третий когда еще начнется - долго ждать придется. Хочешь отдохнуть - возьми отпуск на пару недель, а потом с новой силой присоеденишься. ;)

Nastya_Z 09-11-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10618333)
Маки Anchor:

норма - 50 крестиков :008:

с 3 ноября по 9 ноября
Мой долгострой окончен. :080:

Браво! Какая красотища!:010::love:

Dina 09-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17807388)
умереть, не встать!:010: Ткакая красотищааааа:love:

Спасибо, Настена, :)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17807388)
Надо нам устроить отдельную выставку - вышивка в интерьере! Скатерти, занавески, полотенца выставить! А то картины - это уже скучно. :)

А еще сумочки, косметички, футляры дял телефонов, на одежде.... Да много всего интересного можно было бы сделать.
Вышивка очень выйгрышно смотрится на изделиях.

Kungura 09-11-2008 17:36

Дина, скатерть просто нереальная :flower:

Алёна, поздравляю с окончанием маков :flower: Красота!

А что, теперь все меня ждём?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.