![]() |
|
Цитата:
А где вам больше всего понравилось? ;) Вот гляжу Дрезден :love: все тот же! :)) Мне он из виденного в Германии больше всего понравился! :support: Цитата:
А когда себя хорошо чувствуешь, то конечно полезное дело! :)) Как и приседания! :073: Цитата:
Мождет тебе проще такое же точно заказать будет? :016: Вон Светланке хоть! :073: С бадлоном хуже, чем без него на мой взгляд. Попробуй продать, жаль мне не подойдет, :005: мне платье оч понравилось!! :017: |
Цитата:
Красотища!!!!! :support: :support: Шикарно очень!! И салфетки есть!! :fifa: Здорово!!! :flower: Даша поглядела и сказала, "Красииииво!! Это ж сколько надо было на работу не ходить и вышивать целыми днями!!" :046: Наш человек, понимает что почем! :)) |
Алена, поздравляю с окончанием маков!! :flower: Смотрится очаровательно!!! :support:
И вроде бы совсем выправился перекос!! :support::support::support::support: Цитата:
А в идеале я б сделала еще одну фотографию: вариант как на 2 или предпоследнем фото, только салфетки б еще разложила на ближний угол. Мне так видится наиболее выгодная подача работы. ;) Или 2 фотографии послать? |
Девочки, спасибо всем за поздравления и хвалу скатерти. :061:
Приятнооо - сил нет!!! :love: Ириш, фотку пошлю вечерком. Я еще и рушник перефотографировала, сейчас вывешу, чтобы выбрать, какую лучше фотку послать - ту что была раньше или новую. :) Анюта, последую твоему совету и сфотографирую еще раз общим планом и тоже отправлю Иришке, а там пусть редакторы сами выбирают, что лучше. :) |
Напоминаю, ласково и нежно (пока без дубинок для начала ;)), что сегодня первый отчет ДД-2. :ded:
Все кто уже отчитались - большие молодцы :flower::flower::flower: Кто еще не успел это сделать - поспешайте, так как осталось времени менее 4-часов :) |
Цитата:
умереть, не встать!:010: Ткакая красотищааааа:love: Надо нам устроить отдельную выставку - вышивка в интерьере! Скатерти, занавески, полотенца выставить! А то картины - это уже скучно. :) |
Аленааа, сижу и уже минут десять любуюсь твоими маками.:love: Все их разгляываю и разглядываю. Ну до чего же хороши они. :love: Очень удачный дизайн и выполнен аккуратно и старательно. :flower: Ты - умничка. Ну, теперь надо достойное оформление найти. :ded:
И еще - а чего ты во второй этап ДД не вливаешься? Третий когда еще начнется - долго ждать придется. Хочешь отдохнуть - возьми отпуск на пару недель, а потом с новой силой присоеденишься. ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Вышивка очень выйгрышно смотрится на изделиях. |
Дина, скатерть просто нереальная :flower:
Алёна, поздравляю с окончанием маков :flower: Красота! А что, теперь все меня ждём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|