Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Nurey 02-03-2009 13:31

Всем прветик!
Ну и ночка и утро у на были :010:
Не спали вообще - Тимур орал так, что думала пупок развяжется:(
До вызова врача в нашей Поликлинике не дозвониться :wife:
Под утро когда все ушли я начала выть с Тимуркой на пару :(
В итоге вызвала неотложку...
Приехали, поставили газоотводку "под самое не балуй", 2 клизмы и ребёнок успокоился - хоть я и ставила газоотводку сама и какали мы несколько раз за ночь :073: Я думала, что простыл или что-то ещё страшней, а оказалось вот так...Ну и слава Богу :091: Теперь спит у меня на груди моё счастье, а я боюсь пошевилиться, хотя сама тож зарубаюсь....
Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 22460973)
Девчоночки, нам сегодня будет 3 недельки :support::support::support::support:
И я очень хочу показать вам мою принцессу :love::love::love:

Это моя кроха в РД :)

Какая сладкая сладость :019:
У нас такие же носочки, только зелёненькие :love:

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 22464908)
Девочки, мы вчера выписались. Всем спасибо огромное за кулачки и поздравления!!! Отдельное спасибо Аллачке, Наташе и Олику что в больничке меня не забывали и держали в курсе событий:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю всех родивших пока меня не было!!!
Наши зайки теперь с нами:love:

Поздравляю с выпиской!!!!:flower:
Как дочурку назвали?

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 22467923)
и у нас потертость... сильное покраснение между попиями...:(:(:(
и голопопили, и в ромашке купались, и мустелой мазали под подгузник и бипантеном...
видимо, сразу не пройдет да...? или что это еще может быть? :(:(:(

всем ДОБРОЕ УТРО
(мы не спали полночи...):(:(:( а сейчас очень мило сопим... а мне уже не хочется спать...парадокс БЛИН

Попробуй Десентин или простую Цинковую мазь - поможет за раз!
Цитата:

Сообщение от NataC (Сообщение 22475342)
Привет! Я еще здесь, но настроение в "0", так что не буду вас зарожать этим:(:(:(.

Держись, Наташик!:flower:
Не грусти!

lanasvet 02-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22475225)
я тож опускала... а вот так оказывается... :)) я говорю, она чуть не упала, когда я выдала сокраментальную фразу по "опустить писюн"...

гладь спинку... мой через пару минут отрубился...

А я вообще не задумывалась над такой проблемой... :016: Куда хотело, туда и ложилось у нас хозяйство, я его не трогала... :065:

Никитка иногда, но редко на животе засыпает, хотя выкладываю я его часто. Он уже навострился переворачиваться на бок!!! А голову надолго задерживает поднятую и пыхтит, кряхтит... Гладь его, не гладь - все одно!

juli@ 02-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22475686)
1.А мы их и не знаем и не видели, честно, желания знакомиться тоже не имеем...

2.Девочки, а вы на спинке плаваете или переворачиваете малышей?
Я когда Никиту переворачиваю на животик, вот тогда он орать и начинает :005:

1. ну и не стоит уж тогда;)
2.На спинке, на животике мы еще с папой малыша как то не умело держим, но стараемся хоть чуть чуть поплавать:love:

lanasvet 02-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от NataC (Сообщение 22475342)
Привет! Я еще здесь, но настроение в "0", так что не буду вас зарожать этим:(:(:(.

:015: Может полы помоешь лучше? ;)

Nurey 02-03-2009 13:35

Девочки - мамочки мальчиков! К вопросу о писюнах: нам хирург сказала слегка преоткрывать крайнюю плоть после ванны...но я везде читаю, что до года нельзя писюлю трогать... Кто-нить что-нить знает об этом?

Reins 02-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22475923)
Всем прветик!
Приехали, поставили газоотводку "под самое не балуй", 2 клизмы и ребёнок успокоился - хоть я и ставила газоотводку сама и какали мы несколько раз за ночь :073: Я думала, что простыл или что-то ещё страшней, а оказалось вот так...Ну и слава Богу :091: Теперь спит у меня на груди моё счастье, а я боюсь пошевилиться, хотя сама тож зарубаюсь....

боже мой... желаю вам спокойного животика... :flower:

Reins 02-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22476141)
Девочки - мамочки мальчиков! К вопросу о писюнах: нам хирург сказала слегка преоткрывать крайнюю плоть после ванны...но я везде читаю, что до года нельзя писюлю трогать... Кто-нить что-нить знает об этом?

я знаю, что когда моешь, надо приоткрывать, ополаскивать, чтобы ничего не застаивалось...

juli@ 02-03-2009 13:50

Цитата:

нам тожа врач говорил писюльку не трогать:005:

olik_ 02-03-2009 13:51

Девуленьки, приветики! :love:

СПАСИБО вам всем огромное за поздравление нас с месяцем, очень-очень приятненько!!! :support::love::017: чтобы никого не пропустить, пишу ВСЕМ... :008:

:063::flower::080::support::love:ПОЗДРАВЛЯЮ наших родивших мамочек Юлю, Улю и Таню!!!!
Всего вам самого доброго и молока побольше!!!! :flower::support::080::love::flower::063:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 22428621)
воскресное утро в нашей семье

ойй... какая прелесть :0070::love::love::love::))
Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22424388)
Олик, мне про всенх вместе понравилось:love:

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22434278)
:080::080::080::080::080::0016::0016::0016::0016:: 0016:

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22439463)
:080::080::080: супер...

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22452650)
супер,супер:support:

Девули, я так понимаю, что большинство у нас за такое название???? :009:

"Наконец-то все мы вместе! Февраляткам первый месяц. ФЕВРАЛЬ 2009г."

lanasvet 02-03-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22475923)
Всем прветик!

Ну нчего себе :001:
А они сказали почему при ГВ такое произошло?
Держись Анютка!
я вот тоже с Никиткой на руках опять - не спится ему даже на балконе! Кряхтит и ворочается. Животик блин опять...
Попробовала выложить на пузико, так он скулит и крутится ползком вокруг головы, которую носомв пеленку утыкает...
Цитата:

Я знаю, что не надо туда лазить! При купании и так там все не нужное промывается :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.