Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 04-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17616441)
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!

о,боже мой!!!!!!!!!!!!! :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 04-11-2008 15:27

Всем привет!

Наташеньку (Чипку), Анечку (Atyuna) и Нину (Нинусик) -
с 7-ю месяцами их замечательных мальчишек,
Ленечки, Данечки и Владика!

Наташеньку (DNE) и Никусю - с полугодием!

Terry 04-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17618111)
Муж смс-ку прислал - "гайморит и в голове какая-то фигня". Едет домой за вещами и потом опять в больницу. Вот, дотянул! Это все его нелюбовь к врачам, говорила: "Давай врача вызову!" - "Нет, я так полежу". Сегодня утром уж его и спрашивать не стала. И вот...
Оооооооооооооооооооооооо!:041::041::041:

Олечка, держись!
Чтоб ы в голове и правда оказалась "фигня", ну мужики, умеют успокоить!
И муж пусть поскорее поправится!
Что за больница-то?

Terry 04-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17616999)
:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080::080:

С приобритением! Принцессой будет!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17617445)
А часто ты НГ с мужем вдвоем справляла? Думаю, что нет;)
Так, что один раз можно...Романтический НГ:love:
Вот я с Андреем никуда не ходила...В итоге, он не приучен был к гостям, уставал, да и чужих людей боялся. А у меня был сплошной "день сурка" до трех лет, наверное:(

Учтя свои ошибки, я Тимофея таскала с собой везде:)) И в магазины, и в гости, и в путешествия...
Ребенку хорошо везде, где мама...Тем более вы на ГВ. Это, вообще, очень жизнь облегчает.

Лен, нет, вдвоем не справляла. Но мы такие романтики аховые... Боюсь, у нас не выйдет.
Мы с Маришкой в принципе ходим в гости, она у меня не боится общества, а даже любит. Но сейчас осень-зима, куда не плюнь - все сопливые или кашляющие, как-то стремно. По этой же причине в магазины с ребенком мне мысль как-то не очень нравится, боязно подцепить какую-то инфекцию, не только ребенку, но и самой-то, иммунитет сейчас так себе.

Nomi 04-11-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17610826)
Виферон!!!!! Никогда бы не подумала!

читала, что все эти лекарства - фероны..не проходили исследований на детях и вообще не доказана из польза..а вот вред..вред на лицо

DNE 04-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17595137)
:support:сегодня будет фильм Красный жемчуг любви...давно хотела посмотреть все..

ну и как фильм? понравился? про что?
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17595317)
Вчера сходили на Адмирал..Мне не понравлися совсем он.,блин. :(я так ждала похода и так разочаровалась..и долго как, чуть коленки не отвалились.

а чего не понравился? я тоже на выходных посмотрела, мне очень даже понра :love:тетечку эту только жалко очень, которая была влюблена в Колчака. 37 лет лагерей и ссылок

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17596542)
Аню (Аники) и Стасика

Свету (Клэр) и Коленьку
Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами!

А еще Лену (ВСЕБУДЕТ) с полугодом Дениски!

Девочки, пусть у вас и ваших малышей всё будет ХОРОШО!

от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! дорогие ребятишки и мамочки!!!!! здоровья вам и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17601668)
Ой, девочки, что-то такое в атмосфере разлито... Никита дрых с 16.00 д о 19.00! :010:Я в 17.45 прилегла и отрубилась, только сейчас выползла. Со мной рядом Александра кимарила. Вот теперь проснулись, а у дочи по расписанию - отбой. Что делать-то?:009:

ой, точно, что же это такое разлито???? надо обязательно узнать, и периодически подливать :)):)):))

Terry 04-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17615660)
Ого - вот это подарочек родителям был :love:
Лен - а мама твоя рассказывала - как рожать то было тебя? Я просто в ночь праздничную рожала...ужась :(
А тебе повезло...так здоровски родиться в ночь, когда год обновляется...

Ир, ну, так получилось. Рассказывала - нормально я рожалась, внимания хватало, при этом в 13 роддоме же. :)
Бегали-проверяли её медсестры всё время, говорит, сразу после НГ прибежали "еще не родила?", пьяными не были, а в 3 ночи я и родилась.

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 17613664)
Дак ты гостей на попозже позови часиков к 10 и ребенка уже уложишь и посидишь. я свое день рожденья дома справляла, деть с нами сидел потом спать уладывала а муж с гостями. ничего гости повеселились без меня полчасика. я покормила да полежала с ним чтоб успокоился. а гостей можно и на кухне поместить (ну это при условии что их немного) я считаю больше 4-6 приглашать сейчас вообще нельзя. ты права дети перевозбуждаются от ора и разговоров, а так можно еще контролировать как то.
А насчет не уйдешь посреди праздника : Да черт с ним с гостями когда твое чудо мамку требует и что это за друзья ккоторые это не поймут

МАш, так это всё-таки не обычный ДР, а Новый год, ДР мужа так и праздновали в 4 захода, по 4-6 человека. А тут людям и выпить хочется, и пошуметь.

На самом деле это плохо - в праздник рождаться. Замыливается, на фоне всеобщего ликования.

Nomi 04-11-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17616441)
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!

ой Оля..держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 04-11-2008 15:44

Наташеньку (Чипку), Анечку (Atyuna) и Нину (Нинусик) -
с 7-ю месяцами их замечательных мальчишек,
Ленечки, Данечки и Владика!

Наташеньку (DNE) и Никусю - с полугодием!

Девочки, поздравляем вас. Чтобы детки не болели и радовали мам и пап своими улыбками :support::support::support:

Nomi 04-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17616999)
:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080::080:

:support:поздравляем!!!!! фотку в студию

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.