Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17615660)
Ого - вот это подарочек родителям был :love:
Лен - а мама твоя рассказывала - как рожать то было тебя? Я просто в ночь праздничную рожала...ужась :(
А тебе повезло...так здоровски родиться в ночь, когда год обновляется...
|
Ир, ну, так получилось. Рассказывала - нормально я рожалась, внимания хватало, при этом в 13 роддоме же. :)
Бегали-проверяли её медсестры всё время, говорит, сразу после НГ прибежали "еще не родила?", пьяными не были, а в 3 ночи я и родилась.
Цитата:
Сообщение от KOMANI
(Сообщение 17613664)
Дак ты гостей на попозже позови часиков к 10 и ребенка уже уложишь и посидишь. я свое день рожденья дома справляла, деть с нами сидел потом спать уладывала а муж с гостями. ничего гости повеселились без меня полчасика. я покормила да полежала с ним чтоб успокоился. а гостей можно и на кухне поместить (ну это при условии что их немного) я считаю больше 4-6 приглашать сейчас вообще нельзя. ты права дети перевозбуждаются от ора и разговоров, а так можно еще контролировать как то.
А насчет не уйдешь посреди праздника : Да черт с ним с гостями когда твое чудо мамку требует и что это за друзья ккоторые это не поймут
|
МАш, так это всё-таки не обычный ДР, а Новый год, ДР мужа так и праздновали в 4 захода, по 4-6 человека. А тут людям и выпить хочется, и пошуметь.
На самом деле это плохо - в праздник рождаться. Замыливается, на фоне всеобщего ликования.
|