![]() |
|
Цитата:
чтоб все обошлось |
Цитата:
Как человек переболевший такой дрянью и имевший небольшой опыт - Оль, скорее всего - это отит, частое осложнение при гайморите - действительно ДИКО болит голова.. Но особо страшного - нету... Эх, и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080::080:
Цитата:
Активированый уголь как раз таки и можн опри аллергии. Я сама алрегики - так вот он выводит из организма аллергены, очень помогает. Насчет того, можно ли детенышу, точно не скажу. но думаю,что можно:) Цитата:
|
Цитата:
А я долго думала - золотой взять или беленький:) И взяла беленький:love: Они оба очень красивые! И тёплые!:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что один раз можно...Романтический НГ:love: Цитата:
И от привычки;) Вот я с Андреем никуда не ходила...В итоге, он не приучен был к гостям, уставал, да и чужих людей боялся. А у меня был сплошной "день сурка" до трех лет, наверное:( Учтя свои ошибки, я Тимофея таскала с собой везде:)) И в магазины, и в гости, и в путешествия... Когда ему 1 месяц был, мы каждые выходные ездили на рыбалку на Вуоксу, с ночевкой в палатках:008: Ну, и с Арсением так же;) Ребенку хорошо везде, где мама...Тем более вы на ГВ. Это, вообще, очень жизнь облегчает. |
Муж смс-ку прислал - "гайморит и в голове какая-то фигня". Едет домой за вещами и потом опять в больницу. Вот, дотянул! Это все его нелюбовь к врачам, говорила: "Давай врача вызову!" - "Нет, я так полежу". Сегодня утром уж его и спрашивать не стала. И вот...
Оооооооооооооооооооооооо!:041::041::041: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|