Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Нинусик 04-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17616441)
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось

pugovka 04-11-2008 12:39

Цитата:

Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как человек переболевший такой дрянью и имевший небольшой опыт - Оль, скорее всего - это отит, частое осложнение при гайморите - действительно ДИКО болит голова.. Но особо страшного - нету...

Эх, и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина 04-11-2008 12:42

Цитата:

... мужа повезли в больницу.. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Олечка, на плачь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 04-11-2008 12:43

Цитата:

Девочки, добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 04-11-2008 12:43

:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17612026)
Правда, сейчас в интернете прочитала, что уголь можно и рекомендуют при отравлениях. Но при аллергии??? В общем, я бы тоже не давала, не тот случай, мне кажется.

Так я задумываюсь - у меня же ДР...

Активированый уголь как раз таки и можн опри аллергии. Я сама алрегики - так вот он выводит из организма аллергены, очень помогает. Насчет того, можно ли детенышу, точно не скажу. но думаю,что можно:)

Цитата:

Девочки, добрый день!

Олечка, не плачь, надеюсь ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 04-11-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17616999)
:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080:

Поздраляю!!
А я долго думала - золотой взять или беленький:) И взяла беленький:love:
Они оба очень красивые!
И тёплые!:support:

Чипка 04-11-2008 12:55

Цитата:

Девочки, добрый день!

ой ёй ёй... скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка 04-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17616999)
:)Всем приветики!!!:support:Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!:080::080::080::080::080:

фоткой то хвастанитесь!!!

Тимошкина 04-11-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17609901)
Я тут. Одним глазом.
Думаю про Новый год.:010:
У меня же ДР еще.
Первый раз мне так хочется куда-нибудь на НГ, а никак. :(

А часто ты НГ с мужем вдвоем справляла? Думаю, что нет;)
Так, что один раз можно...Романтический НГ:love:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17615563)

Кстате все зависит от натроя...мы вот с Настенышем много где уже бывали и собираемся быть...ты сама почувствуешь к кому есть смыл топать, а к кому нет...Во всяком случае к тем у кого детки уже есть - не обязательно масики - стопроцентно можно...
А относительно усталости родителей при этом - я вот общение люблю...мне без него не айс - так что трудности походов с ребенком не замечаю в силу моря положительных эмоций от общения в гостях...

Соглашусь, что многое от настороя зависит...

И от привычки;)

Вот я с Андреем никуда не ходила...В итоге, он не приучен был к гостям, уставал, да и чужих людей боялся. А у меня был сплошной "день сурка" до трех лет, наверное:(

Учтя свои ошибки, я Тимофея таскала с собой везде:)) И в магазины, и в гости, и в путешествия...
Когда ему 1 месяц был, мы каждые выходные ездили на рыбалку на Вуоксу, с ночевкой в палатках:008:

Ну, и с Арсением так же;)

Ребенку хорошо везде, где мама...Тем более вы на ГВ. Это, вообще, очень жизнь облегчает.

Чернореченка 04-11-2008 13:35

Муж смс-ку прислал - "гайморит и в голове какая-то фигня". Едет домой за вещами и потом опять в больницу. Вот, дотянул! Это все его нелюбовь к врачам, говорила: "Давай врача вызову!" - "Нет, я так полежу". Сегодня утром уж его и спрашивать не стала. И вот...
Оооооооооооооооооооооооо!:041::041::041:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.