![]() |
А антибиотики вообще могут быть подделкой.
Я так Катюху лечила, отпила она у меня 3 курса, т.к., видимо, по словам врача, первые два аб были вовсе даже не аб. |
Цитата:
И наши поздравления! ![]() |
Цитата:
А лучше размышляй в другом направлении-антибиотики которые пили врач назначал или сама выбрала?? И вы такими уже не лечились как нить недавно? У меня Мишу перестал брать Амоксицилин, как я поняла из-за "частого" применения. И када Мишась у меня ангиной болел, то пропили курс антибиотиков -стало лучше , а чере 2 дня по новой температура вылезла, нам поменяли антибиотик, пили уже сумамед. Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А вот вариант что это и вправду был вирус, а на его фоне какой-то микроб прицепился - более чем вероятен...Хотя на фоне лечения антибиотиком такого быть не должно, но и не исключается на 100%. Держитесь там! Звони ежели что... |
Цитата:
все будет нормально Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, Ален, коллективный пендель вернул твой мозг в первоначальное разумное положение?
Ты уж напиши сразу как врач уйдет, как Глебус. |
Цитата:
|
У меня, как у Кати-Муры все мысли Алена разогнала, пойду соберу...
Нина!С возвращением! Не пропадай больше! Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Дашуня без кудрей и правда трудноузнаваема... Красотуля! Маш, а вы кудысь намылились? И что собстно я спрашиваю, если они уже ту-ту... Жеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ГриСан на последней фотке может потягаться с Мишасем в грустноте взгляда. Родители, хорош икрой обжираться! Лен, тебе надо наоборот почаще гостей с детками звать, может Мишась и привыкнет. А про "стукнуть" - это здорово!:)) . |
Доброе утро всем!
Цитата:
Мы окончательно влились в ряды болеющих. Наша рвота, начавшаяся в среду, плавно перетекла в насморк и жуткий кашель. Кашляет не часто, ночью почти кашля нет, но внутри просто все клокочет. Самое странное, что температуры нет. Это называется со 2 марта я на работу выходить собралась......... Зато, на волне всего этого, т.к. рвало и расстраивался желудок от всего, совершенно спокойно наконец-то закончили ГВ!!!:support::support::support: Мне даже не верится, я думала, что это не закончится никогда. Видимо пришло время, несколько предыдущих попыток были неудачными. Теперь иногда просит потрогать исись.:)):)):)) Всем болеющим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с прошедшими днями рождения!!! |
Цитата:
Лена, отвечая на твой вопрос, аб, естественно, разумеется, безусловно выписанный врачом и - более того - одобренный Катей. Цитата:
А что там произошло, конечно, как обычно в этих историях, точно неизвестно, знаю только, что девочка была ооочень болезненная и слабенькая. И единственный ребенок у мамы-одиночки 40 лет... |
Цитата:
А в "старшей" группе девчонок вроде больше. Про развивалки с 8-ми месяцев - лично мне кажется, что вообще не нужно, после годика можно сходить посмотреть, а раньше зачем...:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, ты о каком Натусике? И что покупать собираешься?:073: |
Цитата:
АБ хороший, но универсальный...В большинстве случаев это хорошо, в отдельных - увы нет... Цитата:
Только если я щаз начну истории рассакзывать...ну ты понимаешь... Не о том надо думать, не о том...Врач когда придет? МОжет ЛОРа поискать пока не ночь на дворе?Кровь сдали или завтра сдадите ? Лимфоузлы - есть? Горло болит - чтоб боль снять Тантум-верде попрыскай, какую-нить сосульку (стрепсис, холлс, без разницы) -дать пососать, боль снимает и отвлекает... Ну и поить, температуру сбивать... |
Цитата:
И поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так на работу выходишь в итоге? Цитата:
Алена, ну не хандри, а то это заразно. Ну приболел малышок, поправится, куда денется. Ты нервы экономь, по мере взросления наших ребят, их больше потребуется. Цитата:
|
Цитата:
Не слипнется?:)) |
Цитата:
Ну что теперь, в каждой истории себя видеть... п.с. ведь сама себя уговариваю, такая же паникерша фигова... Но со стороны виднее, когда это на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
************************************* Ёжика и родетелей с очередной даткой:flower::flower::flower::flower::love: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо вам всем еще раз, извините, ради бога, за то, что загрузила, сижу вот думаю, зря я все это писать начала, но уже тереть все поздно, раньше надо башкой думать.:009:
Просто даже, кроме вас, и поплакаться некому, муж сразу рычать на меня начинает, мама... сами понимаете... Еще практически не спала сегодня ночью - "и ставила и ставила градусники". В общем, плакаться больше не буду, пошла медитировать над позитивным настроем и скорейшим выздоровлением. Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В поликлинику действительно не пробиться, у нас даже приняли заявку по тел. справочной службы:010: Может, еще кого болящих пропустила в своей трясучке, вот на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |