Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Канимура 24-02-2009 14:28

А антибиотики вообще могут быть подделкой.
Я так Катюху лечила, отпила она у меня 3 курса, т.к., видимо, по словам врача, первые два аб были вовсе даже не аб.

Natalya-S 24-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22180152)
Поздравляю маленького Александрика и маму Олю

с 5 месяцами!!!

И наши поздравления!

lena1969 24-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22181123)
Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:
у Глеба опять высокая температура на фоне день назад законченного курса аб:005: и очень жалуется на горло:005: Ждем врачей всяких-разных:005: Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо (потому что в моем понимании аб и темп. - вещи несовместимые, при их одновременности в голову лезет всякий мрак:005: У маминых знакомых 3 дня назад 11-летняя дочка умерла от гриппа...).

Мысли дурные-В СТОРОНУ.
А лучше размышляй в другом направлении-антибиотики которые пили врач назначал или сама выбрала?? И вы такими уже не лечились как нить недавно?
У меня Мишу перестал брать Амоксицилин, как я поняла из-за "частого" применения.

И када Мишась у меня ангиной болел, то пропили курс антибиотиков -стало лучше , а чере 2 дня по новой температура вылезла, нам поменяли антибиотик, пили уже сумамед.

Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМайка 24-02-2009 14:40

Цитата:

Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:
у Глеба опять высокая температура на фоне день назад законченного курса аб:005: и очень жалуется на горло:005: Ждем врачей всяких-разных:005: Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо (потому что в моем понимании аб и темп. - вещи несовместимые, при их одновременности в голову лезет всякий мрак:005: У маминых знакомых 3 дня назад 11-летняя дочка умерла от гриппа...).

Ну что я скажу - фигово канешна, но это не повод всякие дурные мысли доппускать!!! Не слушай всяких рассказов, даже если это знакомые знакомых...Про девочку эту я уже слышала, там как обычно ничего не понятно - 3 дня дома с температурой сидели, ни к кому толком не обращались, потом миокардит...для меня больше вопросов...
Цитата:

Сообщение от Ябеда (Сообщение 22182073)
Ален,не паникуй... Я конешна профан,но может ваш вирус не чувствителен к тем аб которые вы пропили... дождись врачей,ангина тож дает высокую температуру!

Дык собсно антибиотики на вирусы и не действуют никогда...
А вот вариант что это и вправду был вирус, а на его фоне какой-то микроб прицепился - более чем вероятен...Хотя на фоне лечения антибиотиком такого быть не должно, но и не исключается на 100%.
Держитесь там!
Звони ежели что...

Riмма 24-02-2009 14:45

Цитата:

у Глеба опять высокая температура Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо

Ален, ну ты чего :wife: знаешь как дети чувствуют настроение мамы?
все будет нормально
Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена 24-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 22174813)
Лена, ГриСаныч нормально, выкарабкивается.
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться, в таком возрасте нелегко с переломами.

а это вам фото именинника .

хороший такой, несмотря на грусть в глазах;)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канимура 24-02-2009 15:10

Ну что, Ален, коллективный пендель вернул твой мозг в первоначальное разумное положение?

Ты уж напиши сразу как врач уйдет, как Глебус.

Ябеда 24-02-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22183105)

Дык собсно антибиотики на вирусы и не действуют никогда...
А вот вариант что это и вправду был вирус, а на его фоне какой-то микроб прицепился - более чем вероятен...Хотя на фоне лечения антибиотиком такого быть не должно, но и не исключается на 100%.
Держитесь там!
Звони ежели что...

Ну я ж и говорю ПРОФАН :065:

Канимура 24-02-2009 15:21

У меня, как у Кати-Муры все мысли Алена разогнала, пойду соберу...

Нина!С возвращением! Не пропадай больше!
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Дашуня без кудрей и правда трудноузнаваема... Красотуля!
Маш, а вы кудысь намылились? И что собстно я спрашиваю, если они уже ту-ту...

Жеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ГриСан на последней фотке может потягаться с Мишасем в грустноте взгляда.
Родители, хорош икрой обжираться!

Лен, тебе надо наоборот почаще гостей с детками звать, может Мишась и привыкнет. А про "стукнуть" - это здорово!:))

.

lara3 24-02-2009 15:23

Доброе утро всем!

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22185074)
Ну что, Ален, коллективный пендель вернул твой мозг в первоначальное разумное положение?

Ты уж напиши сразу как врач уйдет, как Глебус.

Лена, врач дойдет до Алены, я думаю нескоро. Сегодня я 45 минут непрерывно звонила в поликлинику, чтобы вызвать врача. Сказали, что вызовов просто МОРЕ.
Мы окончательно влились в ряды болеющих. Наша рвота, начавшаяся в среду, плавно перетекла в насморк и жуткий кашель. Кашляет не часто, ночью почти кашля нет, но внутри просто все клокочет.
Самое странное, что температуры нет.
Это называется со 2 марта я на работу выходить собралась.........

Зато, на волне всего этого, т.к. рвало и расстраивался желудок от всего, совершенно спокойно наконец-то закончили ГВ!!!:support::support::support:
Мне даже не верится, я думала, что это не закончится никогда. Видимо пришло время, несколько предыдущих попыток были неудачными.
Теперь иногда просит потрогать исись.:)):)):))

Всем болеющим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех с прошедшими днями рождения!!!

фыва 24-02-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22185074)

За пендаль спасибо огромное, что-то меня действительно накрывает:073: Света:love: мне уже второй день пендали дает, за что ей огромное спасибо:091::091::091: И вообще за все:flower:
Лена, отвечая на твой вопрос, аб, естественно, разумеется, безусловно выписанный врачом и - более того - одобренный Катей.
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22183105)
Не слушай всяких рассказов, даже если это знакомые знакомых...Про девочку эту я уже слышала, там как обычно ничего не понятно - 3 дня дома с температурой сидели, ни к кому толком не обращались, потом миокардит...для меня больше вопросов...

Кать, да я все понимаю, просто... это немножко ближе произошло, чем ОБС, мама их действительно знала, девочку в свое время устраивала в музыкальную школу... что-то меня колбаснула эта история не по-децки, особенно если учесть, что мама мне звонит чуть не каждый час и загробным голосом спрашивает, как Глеб... а Глеб меня слабеньким голосочком вопрошает: "Мамочка, а ты меня вылечишь?.."
А что там произошло, конечно, как обычно в этих историях, точно неизвестно, знаю только, что девочка была ооочень болезненная и слабенькая. И единственный ребенок у мамы-одиночки 40 лет...

Канимура 24-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22175493)
А у нас из новой "мамызовской смены"(детишки до года) из дам только Даша, а остальные мужчинки? Или я кого забыла?

Девушки, а кто с малышами на развивалки ходил или ходит? Развивалки с 8 мес-это развлекалки для мам или есть смысл ходить?

А из "средних" мамызят одна АннаМихална девушка:))

А в "старшей" группе девчонок вроде больше.

Про развивалки с 8-ми месяцев - лично мне кажется, что вообще не нужно, после годика можно сходить посмотреть, а раньше зачем...:005:

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22180152)
Поздравляю маленького Александрика и маму Олю

с 5 месяцами!!!

ОЛИКОВ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22181066)
Эх.. мне б тоже повтирать:)) ток мне метраж не нужен, меня качество волос интересует.
Чтоб толще они были.

и я так понимаю, что к 40 годам у большинства народа волосы крашенные и следовательно не очень хорошо когда волосы быстро растут, чаще корни надо ходить красить:)

Во-во, я тоже подумала сразу, что не хочу, чтобы они быстро росли, но хочу, чтобы они быстро погустели!
Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 22181654)
а в эту закупку моно будет у Натусика купить? я тож хотю:008:

Мне кажется, я тоже сразу захочу, как только догоню о чем речь...:009:

Саш, ты о каком Натусике? И что покупать собираешься?:073:

МаМайка 24-02-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22186617)
За пендаль спасибо огромное, что-то меня действительно накрывает:073: Света:love: мне уже второй день пендали дает, за что ей огромное спасибо:091::091::091: И вообще за все:flower:
Лена, отвечая на твой вопрос, аб, естественно, разумеется, безусловно выписанный врачом и - более того - одобренный Катей.

приятно конечно что на меян ссылаешься, но как ты понимаешь, в медицине истины в последней инстанции не существует:)
АБ хороший, но универсальный...В большинстве случаев это хорошо, в отдельных - увы нет...

Цитата:

Кать, да я все понимаю, просто... это немножко ближе произошло, чем ОБС, мама их действительно знала, девочку в свое время устраивала в музыкальную школу... что-то меня колбаснула эта история не по-децки, особенно если учесть, что мама мне звонит чуть не каждый час и загробным голосом спрашивает, как Глеб... а Глеб меня слабеньким голосочком вопрошает: "Мамочка, а ты меня вылечишь?.."
А что там произошло, конечно, как обычно в этих историях, точно неизвестно, знаю только, что девочка была ооочень болезненная и слабенькая. И единственный ребенок у мамы-одиночки 40 лет
Алена, да я все понимаю, и то что знакомые - от этого только хуже, так как сразу начинаешь представлять этого конкретного ребенка и себя на месте его мамы...Дай бог ей пережить все это...

Только если я щаз начну истории рассакзывать...ну ты понимаешь...
Не о том надо думать, не о том...Врач когда придет? МОжет ЛОРа поискать пока не ночь на дворе?Кровь сдали или завтра сдадите ?
Лимфоузлы - есть? Горло болит - чтоб боль снять Тантум-верде попрыскай, какую-нить сосульку (стрепсис, холлс, без разницы) -дать пососать, боль снимает и отвлекает...
Ну и поить, температуру сбивать...

Natalya-S 24-02-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 22186000)
Зато, на волне всего этого, т.к. рвало и расстраивался желудок от всего, совершенно спокойно наконец-то закончили ГВ!!!:support::support::support:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
И поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так на работу выходишь в итоге?

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22186617)
а Глеб меня слабеньким голосочком вопрошает: "Мамочка, а ты меня вылечишь?.."

Мужик! Они так болеют даже насморком:))
Алена, ну не хандри, а то это заразно. Ну приболел малышок, поправится, куда денется. Ты нервы экономь, по мере взросления наших ребят, их больше потребуется.

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22186905)

Мед Натарик в ОЗ открыла, мы уже там))) :support:

Канимура 24-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187309)
Мед Натарик в ОЗ открыла, мы уже там))) :support:

Увидела я твой заказик:010:

Не слипнется?:))

Natalya-S 24-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22187101)
Только если я щаз начну истории рассакзывать...ну ты понимаешь...

Не надо историй! На ЛВ их столько... Уже ни слез, ни сил думать об этом не хвататет.
Ну что теперь, в каждой истории себя видеть...
п.с. ведь сама себя уговариваю, такая же паникерша фигова... Но со стороны виднее, когда это на пустом месте.

Natalya-S 24-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22187521)
Увидела я твой заказик:010:

Не слипнется?:))

Я же не за один раз, а на затрак обед и ужин. :))

Чуд@ в перьях 24-02-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22186905)

;), уже увидела, что ты увидела:))
Ёжика и родетелей с очередной даткой:flower::flower::flower::flower::love:

Канимура 24-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187662)
Я же не за один раз, а на затрак обед и ужин. :))

К ночи точно слипнется...

фыва 24-02-2009 15:55

Девочки, спасибо вам всем еще раз, извините, ради бога, за то, что загрузила, сижу вот думаю, зря я все это писать начала, но уже тереть все поздно, раньше надо башкой думать.:009:
Просто даже, кроме вас, и поплакаться некому, муж сразу рычать на меня начинает, мама... сами понимаете...
Еще практически не спала сегодня ночью - "и ставила и ставила градусники".
В общем, плакаться больше не буду, пошла медитировать над позитивным настроем и скорейшим выздоровлением.
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поликлинику действительно не пробиться, у нас даже приняли заявку по тел. справочной службы:010:
Может, еще кого болящих пропустила в своей трясучке, вот на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.