Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 07-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18967188)
Не выйдет! Я вчера их делала....:019::019::019:
Ха!Сегодня уже не хочу... Пошла есть борщ!:019:

А я пошла собираться в магаз, за помидорками малосольными,мужа не дождаться,быстрее сама схожу,куплю и съем:)) Меня только солененькое спасает,а от сладкого совсем плЁХо:(

Marinushka 07-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18964511)
А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?:009:

У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...:046::046::046:

Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)

Про рыбалку.)))) Я пригрозила, что если он на рыбалку, то я ему тут молока надою и смоюсь в сентябре в Европу..)) как обычно мы поступаем - мы шляемся в отпуск в сентябре месяце... вот пусть тут и кукует, а я буду восстанавливать свой чахлый организм..)) Любимый сразу передумал про рыбалку.. видимо, перспектива остаться наедине с крошкой испугала будущего папашу :004:

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18965354)
По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день :(

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 18965529)
Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %) ..

Я про эти "остатки" уже поначиталась отзывов... чую, на волне познаний с литтлвана, буду орать, чтобы мне сделали узи на предмет наличия остаточных явлений внутри сразу, как приду в сознание)))) дабы исключить осложнения))
если ходить - помогает - буду тихо ползать по больничным коридорам... на четырех костях)) кряхтя, сопя, но буду) :058:

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18965634)
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!:069:
А вы, неразумную меня в кучку собираете!:104:

Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!

Не стоит стыдиться - это нормально - хулиганить и вести себя неправильно))) Более, чем нормально.)
Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос:010: стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"... :0092:
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))
:0035:

А-н-ю-т-и-к 07-12-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18966941)
Щас буду дразниться: пока есть желание и время пошла делать блинчики с картошкой и жареным луком и отдельно с творогом :)

А у меня сил нет что-то делать,муж говорит филоню:)) А может и так, просто неохота:)

Marinushka 07-12-2008 15:02

Банка солёных огурцов и два килограмма хурмы!)))
Вот моя еда дня..)))
И соку - пять полуторалитровых упаковок.. не выбрать было, какой хочу больше.._))

Marinushka 07-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18967504)
А у меня сил нет что-то делать,муж говорит филоню:)) А может и так, просто неохота:)

Нужно признаться, преданно смотря в глаза.. "Да, филоню! Зато красивая и беременная!"
Может, муж проникнется и сварит пельмешек на двоих)))

Marinushka 07-12-2008 15:18

А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.)

Madam 07-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18967461)
А я пошла собираться в магаз, за помидорками малосольными,мужа не дождаться,быстрее сама схожу,куплю и съем:)) Меня только солененькое спасает,а от сладкого совсем плЁХо:(

Давай-давай! А я вообще не знаю, что меня спасает! Когда тошнутик накрывает - мне вообзе ничего не зочется! Пью воду...помогает!
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18967479)
Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)

Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос:010: стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"... :0092:
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))
:0035:

Тоже запишусь! После НГ сходим с мужей! :support::support::support:
А с мужем я тож... :056::056::056:
Только он умеет как-то так сглаживать, что ничего и не остается - он меня еще больше злит, в конце-концов ржу как лошадь над самой ссобой! :046::046:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18967504)

Правильно! Нам можно!!!!!!!!!:ded::ded:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18967520)
Банка солёных огурцов и два килограмма хурмы!)))
Вот моя еда дня..)))
И соку - пять полуторалитровых упаковок.. не выбрать было, какой хочу больше.._))

Я 2 купила - томатный уже пощел...:019:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18967545)
Нужно признаться, преданно смотря в глаза.. "Да, филоню! Зато красивая и беременная!"
Может, муж проникнется и сварит пельмешек на двоих)))

:046::046:

Madam 07-12-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18967983)
А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.)

:046::046::046:
Молодец! Надо подкармливать!!!!:019::019:
А ты кормушку куда повесила? Может и мне повесить?

Marinushka 07-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18968018)
А с мужем я тож... :056::056::056:
Только он умеет как-то так сглаживать, что ничего и не остается - он меня еще больше злит, в конце-концов ржу как лошадь над самой ссобой! :046::046:

Правильно! Нам можно!!!!!!!!!:ded::ded:

Во-во.... ангельское поведение со стороны благоверного в моменты гормональных бурь бесит невероятно)))) :060: хочецца поубивать..))) я только когда совсем зарываюсь, он миня стыдит... и ой как совестно становицца.. беременная женщина ведь ассоциируется с шарообразной феей, а не монстром.._))) :072: а тут вот оно как выходит..))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18968065)

Прям за створку снизу присобачила между ентими... о! вспомнила, штапиками!!! Скрепками для пробковой доски воткнула и любуюсь.. ) Причем сначала прорезала дырку с одной стороны, потом поняла, что мне подопечных не видно... прорезала с другой (своей)... теперь у нас тут местное реалити-за стеклом..))) я вижу их, они, похоже, меня.. и в ужасе улетают))) :001:;)

Может, это повод задуматься на сменой имиджа? :)) Если даже воробьи с меня пугаются..)
А вообще - советую - неожиданным образом кормёжка мелких пернатых зверей оттягивает и заряжает позитивом.)

Madam 07-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18968691)
Во-во.... ангельское поведение со стороны благоверного в моменты гормональных бурь бесит невероятно)))) :060: хочецца поубивать..))) я только когда совсем зарываюсь, он миня стыдит... и ой как совестно становицца.. беременная женщина ведь ассоциируется с шарообразной феей, а не монстром.._))) :072: а тут вот оно как выходит..))
Прям за створку снизу присобачила между ентими... о! вспомнила, штапиками!!! Скрепками для пробковой доски воткнула и любуюсь.. ) Причем сначала прорезала дырку с одной стороны, потом поняла, что мне подопечных не видно... прорезала с другой (своей)... теперь у нас тут местное реалити-за стеклом..))) я вижу их, они, похоже, меня.. и в ужасе улетают))) :001:;)
Может, это повод задуматься на сменой имиджа? :)) Если даже воробьи с меня пугаются..)
А вообще - советую - неожиданным образом кормёжка мелких пернатых зверей оттягивает и заряжает позитивом.)

Шарообразная фея - это круто! Я себе сама осоциируюсь в будущем с перезревшей грушей! Без вариантов...еще кенгуру может!:046::046::046:
А про имидж...:008: Может твои воробьи-синички в шоке от твое неземной беременной красоты! :010::010::010: А реалити-шоу - это круто! Тоже что ли устроить? :016:

letka 07-12-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18968839)
Шарообразная фея - это круто! Я себе сама осоциируюсь в будущем с перезревшей грушей! Без вариантов...еще кенгуру может!:046::046::046:

Сползла под стол...:0005::0005::0005::0005:

Marinushka 07-12-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18968839)
А про имидж...:008: Может твои воробьи-синички в шоке от твое неземной беременной красоты! :010::010::010: А реалити-шоу - это круто! Тоже что ли устроить? :016:

С надвигающейся перспективы ходить круглой меня складывает пополам от смеха))) :)) Я буду фигурой одиозной, однозначно привлекающей внимание..)) Я высокая, 180. плюс каблуки - моё жиненне кредо.. не меньше 10 см... ) худенькая, до слёз.... Чисто беременный гвоздик будет ходить по городу... зрелище будет хоть и трогательное, но очень забавное)))

Канешна, , воробьи как великие знатоки женцкай красоты, именно от невозможности асилить всю маю женскую беременную прелесть и обаяние падают ниц.! От переизбытка чуффств.)

Устрой - они радостный балаган у меня за окном развели - бодрит и как-то живенько в доме - щебечут, щебечут, щебечут..)) правда, когда темно, их тут нет - видимо, у них режим и сон по расписанию..)

Жду, когда припрутся снегири.. а то всё синицы с желтыми брюшками и воробьи.. они вообще немодной окраски)

Madam 07-12-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18969014)
Сползла под стол...:0005::0005::0005::0005:

Да уж.. более чем реальная перепективка!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18969034)
С надвигающейся перспективы ходить круглой меня складывает пополам от смеха))) :)) Я буду фигурой одиозной, однозначно привлекающей внимание..)) Я высокая, 180. плюс каблуки - моё жиненне кредо.. не меньше 10 см... ) худенькая, до слёз.... Чисто беременный гвоздик будет ходить по городу... зрелище будет хоть и трогательное, но очень забавное)))

А тепереь представь меня! Я вообще буду таким колобком, нет - Карлсоном - в полном расцвете сил... Пропеллера токо не хватает!:046::046:
157см роста, мер в прыжке и еще и пезнь спереди...Каблуки пока ношу, но что летом - вряд ли! Представила???:004:

Marinushka 07-12-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18969634)
Да уж.. более чем реальная перепективка!:046::046:

А тепереь представь меня! Я вообще буду таким колобком, нет - Карлсоном - в полном расцвете сил... Пропеллера токо не хватает!:046::046:
157см роста, мер в прыжке и еще и пезнь спереди...Каблуки пока ношу, но что летом - вряд ли! Представила???:004:

Ириша, вместе мы будем прекрасно сочетаться)))))))
Предлагаю ходить круглыми вместе..))))
Мы произведем фурор!!))

Madam 07-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18969723)
Мы произведем фурор!!))

Да уж!!!!!!!!! Попадем на первую страничку "Метро"! :046::046::046:
А что? Классная идея! :004::004:

Chilli 07-12-2008 16:45

Приветики всем!
прочитала последние четыре страницы, чего-то не поняла ничего:)) мозги отказываются анализировать информацию:065: но чего-то было про еду там....кстати о ней. Я три дня грежу о суши, сегодня не выдержала душа и я с детьми поехала их жрать. именно жрать! За один прием слопала 12 штук и выпила чайник чая. Теперь уже дома с диким сушняком после них (вот за это я их не люблю:015:) Скоро в пузырь превращусь и плакали мои наивные мечты набратиь всего 7 кг за беременность:091:

Kozetta 07-12-2008 16:47

девы, я с вами - 180 см рост тоже, правда, не особо худенькая :-) Или мне пару найдите! :-)))

Kozetta 07-12-2008 16:49

а я вот жру-жру, и вообще не поправляюсь - благодать! По весу даже минус полкило, а ем сладкое и выпечку (раньше это у меня в запрете было, а сейчас тянет сильно)

Chilli 07-12-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18970520)
а я вот жру-жру, и вообще не поправляюсь - благодать! По весу даже минус полкило, а ем сладкое и выпечку (раньше это у меня в запрете было, а сейчас тянет сильно)

высокая, беременная... сладкое-мучное лопает и еще и не поправляется ....везука тебе:012:( :)))

А-н-ю-т-и-к 07-12-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18968065)

тоже что ль повесить:)

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18969723)
Мы произведем фурор!!))

Оййй дефффки насмешили:)) так прикольно описали:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.