Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18964511)
А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?:009:
У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...:046::046::046:
|
Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)
Про рыбалку.)))) Я пригрозила, что если он на рыбалку, то я ему тут молока надою и смоюсь в сентябре в Европу..)) как обычно мы поступаем - мы шляемся в отпуск в сентябре месяце... вот пусть тут и кукует, а я буду восстанавливать свой чахлый организм..)) Любимый сразу передумал про рыбалку.. видимо, перспектива остаться наедине с крошкой испугала будущего папашу :004:
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 18965354)
По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день :(
|
Цитата:
Сообщение от upsya
(Сообщение 18965529)
Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %) ..
|
Я про эти "остатки" уже поначиталась отзывов... чую, на волне познаний с литтлвана, буду орать, чтобы мне сделали узи на предмет наличия остаточных явлений внутри сразу, как приду в сознание)))) дабы исключить осложнения))
если ходить - помогает - буду тихо ползать по больничным коридорам... на четырех костях)) кряхтя, сопя, но буду) :058:
Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18965634)
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!:069:
А вы, неразумную меня в кучку собираете!:104:
Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!
|
Не стоит стыдиться - это нормально - хулиганить и вести себя неправильно))) Более, чем нормально.)
Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос:010: стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"... :0092:
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))
:0035: