![]() |
Цитата:
А с дочкой вообще не знала что такое проблемы с животиком |
Цитата:
Впервые про такое изобретение слышу. Наверно очень полезная вещь... Надо будет запомнить про укропную водичку и плантекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас спросила у своего, что за вещичками для бебика пошёл бы? он говорит ещё рано, я говорю а вообще. Он говорит конечно я что лысый что ли. только рано ещё.
так что мой тоже оказывается готов выбирать гардероб малому, только разумно позже. |
Цитата:
лен,а чего тут спорить? Она стоит копейки,пусть лежит,всяко хуже не будет. А если понадобится не дай бог,то не надо будет время выкраивать с младенцем на руках,что бы по аптекам мотаться. Как у тебя дела? |
Цитата:
|
Мы с Димкой вместе вещачки с удовольствием выбирали примерно после 25 недели
|
Цитата:
А дела спасибо на букву Х, но не подумай что хорошо. :046: кашель не проходит, насморк немного меньше стал, вернее сменился на забитый "пробкой" нос. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас у мужа спросила про вещи, он сказал, что не хочет пока покупать, пока не куплен комод. и говорит, что зачем всего покупать, если нам кучу всего надарят родственники. Нормально????
|
Цитата:
Да мне тоже мало что надо покупать, так как от дочи осталось, например коляска, кроватка и из одежды многое есть, но если подтвердят нам парня то мальчукового надо прикупить будет маненько.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчика подтвердят обязательно,я вот уверена почему то :019: |
Вот я теперь думаю... Наверно что-нибудь самое необходимое куплю, а остальное у родственников просить будем:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное,мы всегда спрашивали на какую сумму человек расчитывает,что бы его в неудобное положение не поставить |
Цитата:
А травки по моему и мне как собаке пятая нога. Но говорят у них же замедленное действие. А? :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |