![]() |
Цитата:
А у нас так темпа и держится, и ничего опять не проявляется. Сегодня уже 4-ый день. Не знаю, что это? Ура стоящим и делающим первые шаги Сашуле и Катюше.:support: |
Цитата:
|
Юля, жалко, что так долго температура держится, выздоравливайте @@@@@@@@@@
|
Я тут озадачилась покупкой легкой трости для ходжденя по гостям. А то наша весь багажник в машине занимает. Присматриваюсь к Инглезине Трип. Марина (MeriLi) , хотела у тебя спросить - ты как, довольна своей колясочкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем болеющим -- кулачки (@@@@), давайте поправляйтесь! Совсем весна ведь уже!!! |
Гошка - молодец, столько всего умеет уже.
Поздравляю Катюшку с первыми шагами. |
вы там поосторожнее с горшками-то
|
По итогам дискуссии о развитии: сложилось впечатление, что в итоге все говорили более-менее об одном и том же, только друг -друга не очень понимали.
|
Цитата:
И сына буду учить, что во всем надо быть лучшим, все доводить до конца - и учиться хорошо и работать. Цитата:
При этом, когда я приняла ислам, папа сказал, что я предала их веру, несмотря на то, что про веру в семье не говорилось СОВСЕМ. А выбор перед женщиной семья и карьера стоит всегда, у меня свой выбор. |
А вот статья на Рожане про раннее развитие
http://www.rojana.ru/library/uhod0_1...razvitiye.html Тут все то, о чем мы говорили. |
Цитата:
|
Марина, я не спорю. Действительно, разводом никого не удивить. Просто мне стало интересно, вдруг ты их лично знаешь =) и поэтому так уверенно говоришь
|
Цитата:
Потом говорила ай-ай-ай. А теперь только поддакивает -да-да-да или напевает та-та-та :)) "Баба" говорим, только с чем-то во рту, вытаскивая и снова засовывая. Ни "папа", ни "мама" по-прежнему не слышно. :) |
Цитата:
|
Гошик столько всего умеет-молодец!!!Ждём фоток
Полиночка такой сладкий щекастик:love: Ася з защитой тебя!!!Молодец!!!А я с понедельника в это дело впрегаюсь:010: |
Хоть нас никто и не поздравил,но мы всё таки отчитаемся
Сегодня моей Зае 9 месяцев!!!Смотрю на неё и понимаю,что моя доченька уже большая и,в какой-то мере, уже немного самостоятельная.Она так быстро растёт и меняется,что мне становится тревожно:как быстро летит время! Ведь совсем скоро она уже не будет нуждаться во мне так, как сейчас.Поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой проведённой с ней.Я таю, и моё сердце пылает от нежности, когда она прижимается ко мне щёчкой и твердит:" МА-МА-МА-МА..." Я обожаю её улыбку по утрам... заспанная мосечка так сладко прижимается,что понимаешь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И У МЕНЯ ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МАЛЫШ! Наши умения: встаёт,цепляясь за всё, что попадается под руки; ходит вдоль дивана и кроватки; любит сидеть на своих коленях, иногда даже стоит на них. Луизочка прислушивается к знакомым словам и старается повторить(умеем говорить ма-ма,не-не-не,ава,мам-мам(кушать) и сегодня освоила слово па-па),подражает кашлю.чиханию и чихать может сколько угодно,лишь бы я говорила ей БУДЬ ЗДОРОВА:).Играет со мной в КУ-КУ,прячась за болдахином.Ладушки продалжают быть нашим хитом.Играем в ШЛЁП-шлёп(это я подставляю свои ладошки и говорю:шлёп-шлёп ,а она хлопает по ним-столько восторга.Машем всем ПОКА-ПОКА,даже проходящим мимо нас людям и улыбаемся абсолютно всем!!!! Пъёт из чашки с моей помощью и самостоятельно через саломинку.Умеет брать с пола самые маленькие предметы двумя пальчиками(большим и указательным).На месте не сидит вообще,она как юла всё ей надо куда-нибудь ползти-идти-катиться!!! Луизочка обожает качаться на качелях,мы иногда выходим гулять без коляски и можем не один час провести на детской площадке!!!А ещё мы наконец-то дождались второй нижний зуб и теперь с трепетом и слезами продолжаем его растить и ждать следующих мучителей:( |
Луизка прелесть:))) И мама у нее красавица!!!
Поздравляем вас!!! (И тихонько извиняемся за свою забывчивость вечную -- стока дел последнее время, не успеваю отслеживать днюшки совсем -- надеюсь, никто не в обиде на нас по-настоящему!) |
а я и не обижаюсь!!!;) А за поздравлялки и комплименты спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |