Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 20829216)
Глеба будет бабушка учить играть?
|
Ни за что!:001::)) Бабушка, во-первых, уже давно (с сестриных 3 лет;)) "диверсифицировалась" до уровня детского сада,:)) во-вторых, как правило, своих к себе учиться не берут, и в-третьих и главных:
Глеб вообще будет учиться играть в одном-единственно случае!:ded: Если сам захочет просто невыносимо и после длительных-убедительных разговоров на тему "Не надо!:091::073:" - не переменит своего решения:)) Очень сомневаюсь, что дело дойдет до этого:))
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 20829216)
я давно грю - а может ну ее, эту работу...А ребенка в сад, в сад... :073: А самим - :014:
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
(Сообщение 20829394)
Что ж вы там поздно :005:, я уже Лильку из сада заберу, а с ней мне не нравится....
|
Я уже тоже продумала такой вариант, но в 16.30 - это уже ИЗ сада, соответственно, ехать с Глебом, соответственно, за руБлем, соответственно, никакой пианки, одно облизывание:005:
Цитата:
Сообщение от Канимура
(Сообщение 20830374)
Ну да, работающие мамы на работе с человеками общаются, а мы, бедненнькие, с неговорящими детьми целыми днями разговариваем.
А нам тоже охота разговоры разговаривать:014:
|
Лена, неужели ты думаешь, что кто-нибудь променял бы общение на работе на общение с мамызами?!:)) Ни в жисть!!!
Цитата:
Сообщение от Мура
(Сообщение 20830572)
и последнее...у меня такое ощущение, что мои посты на ЛВ никто не видит:008::))
|
Чито ты хотела этим сказать? Кто-то что-то пропустил? Ща мы им, пропустившим!:015::015::))
|