![]() |
|
ха, зато Влад стал охоиться за пылесосом, когда я пылесошу , очень быстро ползать начал и около дивана седня встал. Хотя, терзают сомнения, что все-таки муж его поставил..
|
Девочки, посмотрите, ИЮЛЯТКИ сегодня встречались:love:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1959 Сейчас пытаюсь узнать, где у них проходила встреча. Это кстате НЕ все детки, кто-то спал, кто-то в "плохом" настроении был и фоткаться отказался:) Уже получила!!! во Владимирском пассаже, игровая комната ++ ковер, отдельное помещение, столики маленькие стульчики, еду можно принести свою.. -- на многу народу маловато будет нас было 20 и в принципе это было впритирку и душновато там.. аренда 1000р/час только заранее записывайтесь а то у них проблема со временем |
Добрый вечер!
Нравится мне сегодняшнее число: очень приятно поздравлять Ариночку и ее мамочку Инночку:flower: Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же так выпал то из кроватки? у тебя дно не опущено или с твоей кровати? Таню поздравляю с тем , что доча села! :flower: Ириша Штилка, не забывай нас, приходи почаще! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=607
гляньте на мои шапочки из ОЗ:)) только сильно не ржите :)) я решила все оставить :004: Пусть будет. Только голубая за 50 рублей уж очень сильно большая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, антибиотики не нужны, нужно, чтобы нормальный врач определил таки, каким местом кашляет (трахея, бронхи) и последовательно давать препараты, длительным курсом. Тогда кашель уйдет. Про Педиатричку - звони, конечно, не стесняйся! |
Девочки, добрый вечер! Вот и я: весь день бегала, купальники забирала, тапки, сумки, деньги меняла, красилась и т.п. День прошел практически без детей - пришла из пИрикмахерской, а дети уже почти спят... Чемодан собран, зияет отрытой пастью: может, что забыла.
Завтра в 4.45 приходит такси и.... Пойду пока почитаю, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|