![]() |
Девочки,а кого-нибудь каши не подгорают?
Теперь стабильно прихватывает ко дну.Не горелое- но такая румяная корочка. |
Цитата:
Варю каши уже очень давно, практически каждый день - рис, пшеничка, пшено... Ничего не пригорает. Ну после 5 часов на таймере - бывает не корочка, а такая сильно загустевшая внизу, а так все ОК.;) |
[quote=Олик_к;20483385]Ну как же так.... :005:
Вот закладываю я продукты, например в 11 вечера. А мне надо кашу к 7ми утра. Ставлю таймер на 8 часов и все.... Почему же у Вас не получается??? :008: quote] Оля..ко мне нужно на ты!:flower: я с техникой вообще на Вы... сегодня ещ раз попробую на таймер кашу посавить.. но каша в мульте непередаваемо вкусная..я вообще не любитель каш..но вчера с удовольствем ела:019: |
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста. Хочу сегодня сделать форель в сливках. Раньше запекала в духовке. Не знаю, на каком режиме в мульти делать: тушение, варка на пару или может вообще выпечка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наталья, а сливки/сметану когда добавляете? или он постненький выходит? и еще, если на пару (чтоб небольшую порцию сделать), то каким-то бульоном потом пюрешку чуток разбавить? или тут как раз в ход сливки/молоко? ЗЫ я вчера свиную лопатку б/к после выпечки с морковью и луком посыпала сушеным луком-пореем и поставила на тушение. и дай, думаю, дойду до Перекрестка, за сметаной Старая Ладога, может рискну на финский пирог :065: в итоге сметаны не было, но я зависла у других стеллажей, набрала сах.пудры, разрыхлителя Откера (хотя дома другие есть, но пущай и этот будет), пудинга его же (не помню в каком рецепте упоминался, но решила, что оно мне надо :))), в общем развлеклась :)) вернулась домой, а там такое мяскоооооо :019:кажется скоро прийдется бежать за весами :085: а рецепт торта, который на пакетике разрыхлителя Откера упомянут (с морковью :)) никто не рискнул опробовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела я период с 25. 12.08. по 31.12.08. часть рецептов уже есть на первой странце, но вроде не все... :008:
Подборка рецептов с 25. 12.09. по 31.12.09. курица, индейка. птица с овощами от Ватрушкиной мамы баранина баранина от Ватрушкиной мамы разное: Варка овощей на пару Супы Щавелевый суп от ЛАЗУРНАЯ овощной суп от Mashick "куриный" суп с рисом от Zlovrednaya овощи баклажаны от Zlovrednaya грибы с картошкой от irinik советы и детали: Чем смазывать мультиварку про стейк из рыбы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |