Сообщение от Irechek
(Сообщение 15349213)
ZВо-первых, я очень мягкая. Во-вторых, он очень тупрямый (хотеля написать "упрямый", а получилось:046:). В третьих это он все лето тут вкалывал, а я на даче с прабабушкой и прадедушкой и детьми прохлаждалась. Если бы еще и лето было, то совсем бы как на курорте отдохнула. Спала, сколько хотела. Домашней работой занималась по желанию. Кашу с утра мне варили, обед - тоже иногда. Настя пропадала с подружкой или висла на бабушке, а по утрам играла с Катей, пока я спала. Ит.д.Тишина, спокойствие...А его всегда все ждут одновременно и что-то от него хотят, и не всегда с приятной миной на лице. Он нарасхват (вместе работаем, поэтому прекрасно представляю насколько мне спокойнее, чем ему).
Ему просто необходимо ехать на море, т.к. некоторые неприятности со здоровьем, которые требуют солнца и моря. Другое дело, что может он нарочно тянул и не ехал летом, чтобы съездить без нас, а может в силу некоторой взбалмошности. Ну, что поделаешь, для него работа - это жизнь, хоть он это и отрицает, а на деле - так.
А насчет хорошей жены - я когда-то старалась быть хорошей женой. Но поняла, что так жить нельзя - сядут сверху, поедут, еще и плевать вниз будут.
|