Sheburashkina |
25-03-2008 00:18 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 11571470)
Уже вроде полегче. Пока купали мелкого, пластырь стал потихоньку отклеиваться, так что не страшно, я то боялась, что егг не отодрать будет.
А выглядт у нас грыжка как пупочук наружу и там кожица немного другой оттенок имеет.
Сначала был нормальной формы пуп, а потом вылезать стал, вот я и поняла...
|
вот и у нас такой:((( это что значит тоже заклеивать? люди, что делать то?
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 11572757)
Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!"
А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже.
И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам.
Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
|
муж твой конечно не очень хорошо себя ведет, но надо постраться забить, просто отключится во имя молочка и спокойного дитятки! и потом все мужчины в каком-то смысле дети:010:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 11518046)
quote]
Так эта подушка реально удобнее, чем если обложиться простыми подушками?И не проседает?А наволочки у них снимаются для стирки?
Надо вставить хвост в 2 кольца, а потом одно кольцо обогнуть, а в другое опять вставить, но уже в обратную сторону, как если бы ты захотела вынуть хвост обратно, но зацепилась за одно кольцо. Так завязывают ремни на лямках рюкзаков. Мужчины наверняка знают как.
|
ну наверное удобство в том, что ничем обкладываться не надо, а просто положил и все. и потом подушка может упасть, например, а этааточно при тебе останется. Я вообще с ней не расстаюсь, по всему дому таскаю. А наволочка спокойно стирается.
Класс! с кольцами все получилось!!!! завтра буду пробовать! Спасибо большое, единственный ответивший человек :flower::flower::flower:
|