![]() |
Цитата:
Думаю через годик можно уже думать о девченке красавице в нашем доме:) Сейчас еще рано, глянула на фотки с туалетом для котов и как представила что мои шалопаи сейчас бы сделали с этой красотой, страшно стало:001: А как часто у вас детятки родятся?) |
А Чингиз не флок же а короткошерстик? или как они называются:008:
П.С. увидела - прямошерстный. шерстка гладкая у них? где то читала что у сфинксов жесткая шерсть, но это так в памяти всплыло, может что то попутала, поправьте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и как раз нравиться что шерстка есть. Он наверное меньше мерзнет? |
Так рассуждаю, прям как машину выбираю-))
Понимаю же, что на месте все решается, увидела и поняла что вот она/он:love:-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, уговорить бы мужа, он пока категорически против, был у его мамы кот, так он всю жизнь ходил под кровати и у них отношения с моим мужем не складывались, подозреваю что под его кровать и ходил:065:
|
Господи!!!:091::091:Спасибо тебе!!!:091::091:За мужа хорошего!!:091::091: лирическое отступление:посадила вечером всех ужинать,коты забегали-зашныряли,дай думаю покормлю.Муж говорит не надо сейчас,через час дадим.А сам поел,и через 10!!!минут смотрю даёт.:008:На мой резонный ???:017:"а почему?" отвечает"а ты не так даёшь,не умеешь":010::010::010:Без комментариев.:ded:
|
Цитата:
А мой не болтает, а орет..., да так громко, что соседям слышно:008:! Тихо разговаривать мы не умеем. Я по первости думала, ну все сейчас умрет:010:..., ан нет - это он так ищет меня, если вышла, если пошел в туалет, если поел, если хочет есть.... На каждый случай мяу свое, особенное, но ГРОМКОЕ/:)) Смотрю многие жалуются на туалет, у нас, тьфу сто раз, мимо ни разу не налил. Они чувствительны к запаху, може менять белье чаще (мы каждую неделю меняем), что бы оно никем из хозяев не пахло и коте не хотелось бы занять лидирующую позицую на главном месте в доме - кровате! Мол вы тут крутитесь-вертитесь неделями, а я щас за секунду налью и буду вашим королем:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |