Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Чученька 03-09-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 6626810)
А мы родились!!! 3 кг 194 гр , 52 см - стандарт!!!!
В 5.15 утра проснулись дома, а в 6.15 родились в РД 2 у Легашовой Юлии Александровны. Муж чуть не поседел, года понял, что чуть не стал акушером!

:flower::flower::support::support: дАААААААААА... скорость у Вас конечно реактивная!!! ...соответсвует нику samoletik;););).. МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:

Сообщение от ADO_Kot (Сообщение 6628433)
Итак, уважаемые мамы!
Я поговорила по поводу осмотра в перчатках. Так вот, специалисты сказали, что к врачам, которые осматривают без перчаток, лучше вообще не ходить. Или требовать надевать перчатки, в любом случае.
Кстати, при обычном осмотре, отсутствие перчаток опаснеебольше для врача, недели чем для пациента..
В общем-то, в двух словах всё. Если возникнут вопросы обращайтесь))

Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи!;)

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 6661852)
У нас на все провсе ушло 3,5 часа и никаких мучений

3,5 часа и первого ??? вы тоже скоростные!!!!Здорово!!:flower:

ADO_Kot 03-09-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 6669757)
Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи!;)

На самом деле доктора рискуют больше, во время осмотра без перчаток. Руки продизинфицировал и нормально - инфекцию не занесёшь, а вот что подцепишь. Так что.. В данной ситуации всплывает не вопрос нашего доверия к доктору, а доверия доктора к нам..:005: как-то так выходит..

ADO_Kot 03-09-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Violin-Ka (Сообщение 6669233)
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.

Максимова роды не принимает. Ведёт только дородовое наблюдение.. но от неё идут к Гневашевой рожать. Эти два доктора считаются внегласной мега-элитой..

Funkey 03-09-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от ADO_Kot (Сообщение 6668181)
Гневашева зав. отделением патологии беременности.. Но при этом естественные роды принимает))
как я слышал интернет есть в каждой палате. В ЛЮКСе выделенка стоит. А в остальных палатах подключаются через телефон. Уточнить можно по телефону 272-37-27.

а я и не знала что в каждой палате есть интернет

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 6669123)
Спасибо за поздравления!
А со старшенькой мы тоже не мучались долго! Родили за 7 часов. Правда с эпидуралкой (потому и не мучались:073:). И в первом и во втором случае обошлись без разрывав!

уау - молодец - ты счастливая женщина :flower:
Цитата:

Сообщение от Violin-Ka (Сообщение 6669233)
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.

я бы порекомендовала Гневашеву - она вышла из отпуска. попробуйте с ней лично встретится - уверена она не откажет.

katrin_ 03-09-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 6653661)
а я к Гневашевой на 20е записана, на сроке 33 недели. как думаете успею я с ней договор заключить на ноябрь или все уже, раньше надо было записываться? что-то я волнуюсь. администартор сказала, что успею, но кто ж знает

уже сентябрь: если у кого-то будет инфо по новым ценам - напишите, плизззззззззз

я в конце августа заключала по старым ценам,но пока мы сидели, админу звонили, и она называла уже новые цены!!!
короче с 1 сентяюря цены выросли !!примерно на 8 тыс.

Olgina 03-09-2007 19:19

Подтверждаю

Подтверждаю, сегодня сама собственноручно звонила в Роддом №2 узнавать на счет цен. :004:Минимальная граница теперь 48 900, максимальная 109 000. Все зависит от палаты, с\без эпидуралки, с\без кесарево. Ну это грубо говоря. Администратор подтвердила, что в среднем цены подняли на 8 тыщ.:005:

Funkey 03-09-2007 19:27

девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада :)) Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.

ADO_Kot 04-09-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6680638)
а я и не знала что в каждой палате есть интернет

Есть, только там надо как-то договариваться о подключении. Надо с администратором поговорить по этому поводу. Во всяком случае, мне говорили, что интернет есть везде..

Соло 04-09-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6681836)
девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада :)) Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.

Метацин мне нужен!
А что такое второе - не знаю.

Лиссика 04-09-2007 12:53

АДО Кот, не подскажите, если мы заключали договор по старым ценам на 2-местную палату, а (не дай Бог, ттт) придется доплачивать за одноместную, то доплата будет производится уже по новым ценам?.

по поводу цен ДО сейчас стоит 3000 в сутки - дешевле остановится в хорошей такой гостинице!!!!!!! КУДА СТРЕМЯТСЯ ЦЕНЫ???? так все клиенты разбегутся...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.