![]() |
Цитата:
На самом деле доктора рискуют больше, во время осмотра без перчаток. Руки продизинфицировал и нормально - инфекцию не занесёшь, а вот что подцепишь. Так что.. В данной ситуации всплывает не вопрос нашего доверия к доктору, а доверия доктора к нам..:005: как-то так выходит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче с 1 сентяюря цены выросли !!примерно на 8 тыс. |
Подтверждаю
Подтверждаю, сегодня сама собственноручно звонила в Роддом №2 узнавать на счет цен. :004:Минимальная граница теперь 48 900, максимальная 109 000. Все зависит от палаты, с\без эпидуралки, с\без кесарево. Ну это грубо говоря. Администратор подтвердила, что в среднем цены подняли на 8 тыщ.:005:
|
девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада :)) Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое второе - не знаю. |
АДО Кот, не подскажите, если мы заключали договор по старым ценам на 2-местную палату, а (не дай Бог, ттт) придется доплачивать за одноместную, то доплата будет производится уже по новым ценам?.
по поводу цен ДО сейчас стоит 3000 в сутки - дешевле остановится в хорошей такой гостинице!!!!!!! КУДА СТРЕМЯТСЯ ЦЕНЫ???? так все клиенты разбегутся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |