Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 22445956)
Привет девочки!!!
Столько раз за неделю пытаюсь написать хоть что-нибудь... малыш ничего не дает делать.
Поздравляю всех родивших - девочки вы молодцы!!!!:support::flower::support::flower:
И кулачков всем еще собирающимся в роддом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В кратце:
1. мы конечно прибавили 500 гр за 10 дней и врач успокоилась.
2. с ГВ совсем дело дрянь: малыш отказывается от груди и требует бутылку. Молока стало меньше, начались месячные!!! (вернее я сначала думала что кровотечение началось - поехала на узи - сказали все нормально). Теперь занята тем, что пытаюсь вернуться целиком на ГВ бед докорма.
Девочки, милые, если кому говорят "ваш ребенок не доедает и не прибавляет вес" или "У вас мало молока" или "пора вводить докорм" шлите их нафиг!!!! Я уже сто раз пожалела, что дала бутылку. Теперь нервяков еще будет достаточно. Малыш висит на груди - но ничего все надеюсь обойдется, хотя сил моральных уже никаких. Да и не спим блин почти.
3. Ни понос, так золотуха. Вернее у малыша понос. Пипец. :010:
Второй день жидкий стул, иногда зеленый. Ромка плачет. Не спит. ждем завтра и врача.:(:001:
вот так вот
пойду чуть почитаю и может еще напишу
всех целую
|
Не переживай, что давала бутылочку. Мне акушерка, которой я доверяю, рассказалиа несколько случаев, когда мамочки не давали докорм, когда малыши не прибавляли или теряли в весе, мотивируя тем, что потом грудь брать не будут - так у этих малышей потом были серьезные проблемы :( Уж лучше бы они пили сцеженое молочко из бутылочки, а не из груди - но были бы здоровыми :(
Так что я теперь не так категорична в вопросе докорма, как раньше...
Может, все что ни делается - все к лучшему...
|