Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~Кошка~ 26-12-2008 11:06

АНЕЧКА!!!!
еще раз поздравляю!!!!!
пусть сказка станет явью!!!!

Lenok_81 26-12-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19714456)
Сижу в разбомбленной квартире, без елки, за то с месюками, в пыли....все заставлено стройматериалами, как и что готовить к НГ не знаю, т.к. вообще не понятно где мы будем его отмечать... с подарками полная пустота в голове.... вот скачала всякую новогоднюю и рождественскую музыку.... включила.... сижу и слушаю ее в этом бардаке..... вот жду когда настроение начнет подниматься :009:

я вчера не в разбомбленной квартире сидела... тож музыки накачала и ждала подъема настроения... не дождалась
Сегодня оно у меня вапще отвратительное...:(
спать хочу и покусать кого-нить:015:

Bambusik 26-12-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Grossita (Сообщение 19699652)
Открой словарь имен и выписывай. А еще можно православный календарь открыть, там можно необычные имена найти!:support:

А я в прошлую беременность не могла найти имя для дочки, а потом как то из сознания всплыло Алена - начала искать его в словарях, а нигде нету :010::010::010: Типо Алена - это Лена :( Потом нашла что Алёна - это древнеславянское имя, а Лена - древнегреческое :))
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19700564)
ой, девчонки, а у меня вчера был классный вечерок такой - приехала подружка в гости, а муж мой купил большую искусств. елку, так мы ее нарядили, гирлянду на нее повесили, свет погасили, так классно сразу стало! потом ужин устроили праздничный...вобщем предновогоднее настроение незаметно поглотило меня всю!:014: я этому очень рада, а то в связи с последними событиями как-то не оч. весело было, не хотелось праздника особо, а теперь прям приплясываю:080:
а еще я купила своему крестнику в подарок сказки Андерсена и...представляете! зачиталась просто взахлеб, так меня это захватило, блин, даже не ожидала как-то....вобщем. детсво в попе заиграло и захотелось верить в сказки:love:

может сказка скоро придет :008:

Доча проснулась, не успела дочитать :(

Безобразка 26-12-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19713773)
И у меня такая же фигня всю неделю... настроения никакого нету ваапще...
Хочется закрыться от всех и поплакать. ... странно как-то все это..

вот-вот..... у меня вчера прям так накатило..... пошла после ЛВ телек посмотреть... а там какой-то фильмец про рождество и чудеса..... так вроде получше стало :) Сейчас буду стараться думать о хорошем и о том как кучу дел до НГ переделать :073:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19713773)
Мне огромное удовольствие доставляет процесс фотографирования. Вчера нашла в инете фотик... хочу получить такой в подарок на ДР и 8 Марта. У меня это вподряд два праздника.:008:

Я тоже люблю это дело :support: .... А у нас как раз фотик полетел :015: ... тоже хотела попросить его вместо подарка мне купить фотик новый.... да не знаю ... жалко на него деньги тратить... у нас сейчас столько расходов :010:

Безобразка 26-12-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19714571)
я вчера не в разбомбленной квартире сидела... тож музыки накачала и ждала подъема настроения... не дождалась

Вот гадство...... млин, а так хочется верить в чудо :017:

~Кошка~ 26-12-2008 11:12

Цитата:

это что за волнения в массах??? а ну-ка всем радоваться!!!
ведь НГ - это сказка!!!!
девчонки, все будет хорошо!!!:080::love::support::flower:

Bambusik 26-12-2008 11:13

Вложений: 1
Анюта
Поздравляю тебя с Днем Варенья
Надеюсь что скоро и к тебе прилетит бабочка и принесет на своих крылышках малыша

Lenok_81 26-12-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19714636)
вот-вот..... у меня вчера прям так накатило..... пошла после ЛВ телек посмотреть... а там какой-то фильмец про рождество и чудеса..... так вроде получше стало :) Сейчас буду стараться думать о хорошем и о том как кучу дел до НГ переделать :073:

Я тоже люблю это дело :support: .... А у нас как раз фотик полетел :015: ... тоже хотела попросить его вместо подарка мне купить фотик новый.... да не знаю ... жалко на него деньги тратить... у нас сейчас столько расходов :010:

а у меня мужа вчера на корпоративе была в петергрофе. приехала в 3 ночи... машину с ключами от квартиры оставил в петергофе....Вобщем ночью всех разбудил... потом полчаса раздевался. И еще решил телек позырить... там моё терпение лопнуло.
Не выспалась вообще... спала часа 4...

А у меня есть два фотика... один совсем старый, второй в прошлый НГ муж подарил... Но мне хочется большего... лучшего качества...

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19714674)

Будем верить и ждать! :065:

~Кошка~ 26-12-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19714674)

эээ, Настёнка, ну что это за настроение такое????:015:
ты это брось!!!
у меян, например, тоже очень даже много поводов для печали и депрессии, но я себя зашиворот вытягиваю из этого упаднического настроения и пытаюсь настроиться на позитив. ибо то, что мы думаем, то к нам и притягивается.
Так что давай лучше заряжайся новогодней сказочной и позитивной энергией.:love::support::flower:
Выпила бы на ночь глинтвейнчика, почитала бы сказочки....мне помогло:073:

KoFFee 26-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19712883)
Да уж...время летит! Со страшной силой! :010::010:

Иришка! С 11 недельками! :flower::love:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19714456)
Девочки, доброе утро!!!! :flower:

Сижу в разбомбленной квартире, без елки, за то с месюками, в пыли....все заставлено стройматериалами, как и что готовить к НГ не знаю, т.к. вообще не понятно где мы будем его отмечать... с подарками полная пустота в голове.... вот скачала всякую новогоднюю и рождественскую музыку.... включила.... сижу и слушаю ее в этом бардаке..... вот жду когда настроение начнет подниматься :009:

приветик :flower:
Настюш, выше нос!!! Ищем позитив!!! :support::004::080:

Цитата:

нинада кусать, давай лучше прыгать :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.