![]() |
Цитата:
Но сказать, что это необходимо ребенку, по-моему нет.. |
Девчата, спасибо за кулачки:flower:! Сегодня сходим к ЛОРУ( с 15.00 приём), посмотрим, что скажет. Ухо-то вполне прилично сейчас выглядит, а вот с носом боюсь теперь гайморита:005:.
Катя! Полидексу гляну в аптеке, если ЛОРик ничё толкового не посоветует. Я лично уже боюсь:001:! У меня Жека в поликлинике так орёт:010:! |
Развивалки с 8 месяцев , наверное, полезнее для мамочек всё же. Хотя , если дома всё надоело ребёнку уже, то там разнообразие хоть какое-то. Главное, чтоб время было удобное и детки здоровые вокруг.
|
Цитата:
Такс.. такс ! Надо бы спросить у наших врачей:)) Что они посоветуют насчет мумия. Я как то сама не очень верю, в его панацейность. |
Всем привет!!!
разбирайте срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше ни-ни:ded: Дашуля и Гришастик здорово вышли :flower: симпатяги :love: Цитата:
|
Цитата:
А вообще, нам мама мумие в детстве сосать давала, как только горло заболит- от комочка отламывала (а добывал его наш дедушка в горах) его не было тогда в аптеках После Малахова у нас спрос сумашедший на него:073: |
Цитата:
|
Поздравляю маленького Александрика и маму Олю с 5 месяцами!!! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб толще они были. и я так понимаю, что к 40 годам у большинства народа волосы крашенные и следовательно не очень хорошо когда волосы быстро растут, чаще корни надо ходить красить:) |
Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:
у Глеба опять высокая температура на фоне день назад законченного курса аб:005: и очень жалуется на горло:005: Ждем врачей всяких-разных:005: Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо (потому что в моем понимании аб и темп. - вещи несовместимые, при их одновременности в голову лезет всякий мрак:005: У маминых знакомых 3 дня назад 11-летняя дочка умерла от гриппа...). |
Цитата:
Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и я не могу вообще без МУССА,ЛАКА и начесов....даже парикмахер моя это подтвердила...:091::091::073: Цитата:
а Глебушке на выздоровление - самые горячие и исцелительные - @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветики:support:
Цитата:
Цитата:
|
Боже мой, чтож творится((((((((((((((((((, сижу с кулаками зажатыми и на руках и на ногах
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Глебушка обязательно поправится и больше не будет так болеть и ТАК пугать маму с мамызами:ded:Алёна, тебе сил и спокойствия Держите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Алёна! Отставить страшилки слушать!!!!
Вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@? Может что-то типа молочницы в горле после а/б развилось? Надеюсь, что всё будет у Глебки хорошо !!!!! |
Цитата:
Ален,не паникуй... Я конешна профан,но может ваш вирус не чувствителен к тем аб которые вы пропили... дождись врачей,ангина тож дает высокую температуру! Глебу на поправку и тебе для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ отпишись после врачей!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, что врачи скажут. |
Цитата:
Блин, я даже на тебя рассердилась, чесслово!:015: Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |