Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Olyusha 09-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20084406)
По поводу сна,я решила постепенно. Сначала отучу от засыпания у груди,а потом уже будем думать, как Женьке в отдельную кровать перебираться.

Юльчик, мудро:flower:! Зачем нам стрессы???

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20084691)
А мы умеем уже очень давно;) И писаем, и какаем, если маманя не ленится. А сейчас он еще сам "а-а" говорит, когда какать собирается. Не хвастаюсь:008:

Наш респект! А у нас пока максимум в ванну под аккомпанимент водички получается. Кто-то мне рекомендовал, что мальчиков надо стоя приучать, но не пойму как лучше сделать? А как вы писаете, если не секрет?:009:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20084790)
а я сижу и жру тортик:010:вообще ем на этих праздниках как ненормальная.особенно сладкое

Танчик, как я тебя понимаю:010:! А мне вот в тихоря приходится - я своим не даю:073:, вот и ныкаюсь:065:.
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20084877)
Патамушта у меня замечательное настроение !!!!!!! :080: И я всех ЛЮ !!!!! :love:

Танеч - ты сплошной настоящий ПОЗИТИВ !!! За что тебе отдельное спасибо!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

Супер! Татуся - Сашику наши кулачки от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - с твоей стороны жалобы про фигуру звучат неубедительно :004:!
Талия есть, ножки - стройняшки, и округлости тоже имеются - :019:!:))

Tatusy 09-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20086893)
А чем это муж недоволен?:015:

:080:как бы переправить:073::016:

фигурой:005:....знаешь, у нас такие беседы
он - а когда грудь будет такая же, как раньше?
я - никогда:065:.....

он - а растяжки еще долго будут видны?
я - дорогой, это на всю жизнь....

ну и всякие там мелкие недовольства лишним жирком на проблемных местах...хи-хи:013:....

Ап-пельсинка 09-01-2009 22:10

Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась:)
Что бы я без вас делала со своей мнительностью:)

Сенчос умора в банте, молодец с елстницей:)
Фотки уморные:) Детки чудо Семьяя Викуси покорила мое сердце:)

Игорь тоже под впечатлением весь день ходит:) И очень уморно ест макароны, балуются с отцом всю кормешку:)
Сейчас будем укладываться:)

Про горшки почитала Комаровского и успокоилась, про сон почитала СИрсов и успакоилась... да, я грамотная, видимо в этом вся соль:)

Tanech 09-01-2009 22:10

АААА !! Пока я готовила ужин вы еще понаписали !! :010:
Девы, ну позанимайтесь хотя бы пол часика чем-нить другим !! :091::065:
Я как раз за это время вас догоню !! :0035:

Танчик, я успела заметить про "Ананас" :)) Оригинальненько ! :)) Нам с Петей понра !! ;)

Tanech 09-01-2009 22:13

Пока Олюша здесь (редкий гость :015:), успею сказать, что ты такая... как сказать...:016: приятная...:0070: очень милая !!! И надо чаще встречаться !!!! :flower:

princesska 09-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20086893)

:080:как бы переправить:073::016:

:)), не знаю :)), ты придумай, а приму посылку:065::065:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20087063)
фигурой:005:....знаешь, у нас такие беседы
он - а когда грудь будет такая же, как раньше?
я - никогда:065:.....

он - а растяжки еще долго будут видны?
я - дорогой, это на всю жизнь....

ну и всякие там мелкие недовольства лишним жирком на проблемных местах...хи-хи:013:....

Ох Вася:015::))

а я тебя такую какая ты есть люблю:love::love::flower:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20087137)
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась:)

Игорь тоже под впечатлением весь день ходит:) И очень уморно ест макароны, балуются с отцом всю кормешку:)

Про горшки почитала Комаровского и успокоилась, про сон почитала СИрсов и успакоилась... да, я грамотная, видимо в этом вся соль:)

:046::)), молодец
значит я тем более про сон и горшок не буду заморачиваться:065:

Olyusha 09-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20087271)
Пока Олюша здесь (редкий гость :015:), успею сказать, что ты такая... как сказать...:016: приятная...:0070: очень милая !!! И надо чаще встречаться !!!! :flower:

Спасибо Танюша! Очень-очень приятно! Я даже не представляла, что эта встреча может с собой столько прятно-нежно-трогательных эмоций принести!!!
А дубинка дорогого стоит:)). Я вообще сегодня рекорды бью:046:! Весь день на форуме ошиваюсь:028:. Только скоро моя лафа кончится - Анютка в школу пойдет и некому будет за Ильей присмотривать :(.
Девочки, а от мужа вам тоже привет! :flower:Особенно Белле;) (он очень надеется, что если фотки получатся, то я его на фотосессию не потащу:)))

princesska 09-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20087540)
Спасибо Танюша! Очень-очень приятно! Я даже не представляла, что эта встреча может с собой столько прятно-нежно-трогательных эмоций принести!!!
А дубинка дорогого стоит:)). Я вообще сегодня рекорды бью:046:! Весь день на форуме ошиваюсь:028:. Только скоро моя лафа кончится - Анютка в школу пойдет и некому будет за Ильей присмотривать :(.
Девочки, а от мужа вам тоже привет! :flower:Особенно Белле;) (он очень надеется, что если фотки получатся, то я его на фотосессию не потащу:)))

Оленька, оч.надеюсь что на след.встречу ты тоже сможешь обязательно выбраться:flower:
очень приятно с тобой было пообщаться:flower:

про фотосессию смешно:))

Ап-пельсинка 09-01-2009 22:36

Олюша, ты такаямилая и очаровательная, а твой щекастик меня пго отчетливо в окорил. Особенно своей задумчивостью (я его только в начале помню:)) ну и конечно размерами! Крупные мальчики моя страсть:)

Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться:))

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки:):love:

Shoshka 09-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20085458)
не сказала б:008:,наоборот всегда в центре,просто изначально не хотел ехать и неразделяет моей любви к лв:107:говорит,что попала в секту:046:и хочу его затащить в блудень:046:

Блудень ахахахаха:046::046::046::046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20085712)
К теме про какахи!
Как много и как часто детки какают? Мы сейчас стали много есть и соотв-но много какать. Это нормально?

Юля, мой какает то 3 то 4 раза в день. Не всегда много, но раза 2 навалит хорошо.
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20086148)
эх, я его уже съела. вот хочу трюфели сделать:019:

Эх, Таня, почему я не рядом с тобой живу. Сейчас бы мотанулась, схапала бы парочку и обратно сидеть читать :fifa:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20086661)
Танчик, могу предложить забрать что тебе не нужно:)), кг.3-4 запросто:))

:)), не ну правда мне жаль ковер:005:
про трусики, даже не знаю:016:, надо подумать, но наверное таких нет, и суть чтоб описалась и поняла что мокро и придется все менять, а так на горшочек сходила и все.
короче надо решать, либо ковер:)), либо горшок:065: и приучение лизы

Ну вот Мила, ты говоришь что взяла бы парочку кг, а я все-таки предпочитаю отдать. Есть пяток лишних, хотя есть у нас одно общее. Я тоже балетом занималась, как раньше принято было говорить, хореографией. Но меня хватило только на 4 года и все, сдулась :010:
На счет трусиков. Есть такие, непромокаемые. Туда кладешь тряпочку и одеваешь трусики. Ребенок все равно чувствует что там мокро и ему не нравиться. Но ковер при этом тоже сухой:ded:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20088089)
Олюша, ты такаямилая и очаровательная, а твой щекастик меня пго отчетливо в окорил. Особенно своей задумчивостью (я его только в начале помню:)) ну и конечно размерами! Крупные мальчики моя страсть:)

Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться:))А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки:):love:

Ух=ты, собираете???А у нас этап деструкции. Все ломаем. ничего не собираем:008:

Ап-пельсинка 09-01-2009 22:52

Шошенька, у нас тоже самое, но видимо начал соображать. Папка дает колечко, Игорь одевает. Так что новая забава, а еще все дает в руку. Берет твою руку, разжимает и вкладывает "нужную вещь":)

Tato 09-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20075844)
чем больше тебя читаю тем больше прихожу к выводу что мультиварка мне тоже нужна

Ооо, может тебе еще подкинуть идейку? я вот хочу кофе машину, завтра муж поедет покупать. М.б. уговорить тебя и на нее?:065:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20077834)
Девчонки, я так радовалась, что нам удалось организовать годовасие и не поссориться. И вот на тебе!:010:Давайте свернем уже эту тему.

Светик, +10000000000, с утра пришла и хотела написать, какие же мы молодцы, не то что декабрята, все довольны, нет никакой ругани и вот на тебе.....:(:(:(

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20080212)
Ну я просто не догадалась про зимнюю тематику:008:в другой раз сделаем:flower:
ты лучше покажь юбку,которую Еве купили,а то вчера меня проигнорила с этим вопросом:015::))
А то что сама в юбке была - умница:flower:в джинсах много поводов ходить,вернее для них нужно отсутствие таковых:)) И Ириша Тато тоже молодчинка!!!Вы еще более женственные в юбках

Спасибо, Таньчик!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20080216)
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала)):support::flower:

Женииииик, Настюха молодца!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Зачоооот!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20080528)
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...

Татусинька, нашему любимому Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyusha 09-01-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20088089)
Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться:))

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки:):love:

Белла, предложение отличное! Ждем весну!:0076:

Пирамидка - это круто! Молодцы мальчишки!
Блин, девчонки, чувствую я мне никак от вас сегодня не уйти:0004:

Ап-пельсинка 09-01-2009 22:59

Татоха,я пингвина на большой комп наклеила, любуюсь!:)

Мяуксиомка 09-01-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20086094)
ну и кушай на здоровье:flower:
я теперь тоже хочу тортик:019:, Тань перешли по эмейлу кусочек:))

ой, да тебе со сладким можно не церемониться и все съедать:)), ты ж худая, и папа такой же, у вас явно с фигурами все в порядке в семье, ты как я:)), хоть тонну сешь, и грамма блин не прибавиться:065:

про сон, у нас по разному, мне кажется что наоборот у нас Лизка даже лучше спит в своей кроватке, а у нас скакать по мне особенно начинает:(

Супер:)), а как идет Сашуну бант то:flower:

:046::046:, прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать:001:, педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан:(:(, а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык:(

мы 1 раз так и ходим, бывает 2 конечно.
но может просто вы всеж больше нас едите?:009:

Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час:010: Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему:009: к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20087137)

:flower:Привет, мнительная ты наша! Я тебе тоже где-то бодрительные сообщения писала:))

Shoshka 09-01-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20088759)
Шошенька, у нас тоже самое, но видимо начал соображать. Папка дает колечко, Игорь одевает. Так что новая забава, а еще все дает в руку. Берет твою руку, разжимает и вкладывает "нужную вещь":)

Эх, скорей бы и моему чуду такая же мысль пришла в голову. А "нужная вещь" это же так мило. Ребенок позаботился о тебе :love:
Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20089049)
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час:010: Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему:009: к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.

Я, конечно, не Мила, но очень даже рада услышать такие слова. А то я все думаю, когда отучать от соски и что для этого надо, и хорошо ли это. А тут прочитала и успокоилась :flower:

Ап-пельсинка 09-01-2009 23:05

Аленчик, я все читала:) Я даже больше чем надо читала... даже боялась уже про Гари писать, чтоб не задеть никого свой любовью к сыну:)))
Но ведь форум место свободное? так что теперь будете про моего карапуза читать регулярно много-много:)

баловался седня с отцом, трескал макароны закидывал голову и рот открывал, а Дима ему туда макаронину налаживал. скоро будут на равных порцайки рубать:)

Чученька 09-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20085916)
как тебе объяснить? :009:...у нас каждый покак примерно....ээээ.....ну полкулака по объему:))

+1 по кулачку;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

А мы не ходим по ступенькам вообще( так что вы на обгон пошли;), тока по плоскости:))

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20088759)

Ну молодец Игорямба! пирамидка - это уже по-взрослому!

Tatusy 09-01-2009 23:09

Игорешка - молодец!:flower::flower: Пирамидка - это уже СТУПЕНЬ!:ded:

Tato 09-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20085177)
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!;)

:046::046::love::love: прелесть!!!

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20085202)
Тань, но ведь нужно ее в свою кровать перекладывать? Она , все в нашей...там не дня не спала:(

А почему именно щас? Я до дачи оставила это. Типа приехали в новое место, а там и правила новые. А вообще мы детям заказали кресла-кровати, вот в середине февраля придут и думаю вообще избавиться от детской кроватки.:008:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20085712)
К теме про какахи!
Как много и как часто детки какают? Мы сейчас стали много есть и соотв-но много какать. Это нормально?

у нас так недели 2 было, но вот уже дня 3 по 2 раза какает.;)

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20085920)
Спасибо за ответы!

Маша, Женьке очень игрушка понравилась. Все ходит со слоником, музыку играет:support:

И Сашику, все играет и играет. Спасибо, Маша.:flower:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20086501)
А у нас как-то не было музыкальных игрушек. Тимка слона побаивается. И на пол швыряет.;)

фууух,хорошо, что меня рядом нет, а то вчера Тимка вечно в меня чем-то метил.:)):love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.