![]() |
"Радиация не моя, я просто разместил объяву" :0038:
|
Цитата:
|
извините. что не про ЛАЭС:046:
тОже возник вопрос с убсидией: 1. А налог с нее платить все же надо или нет? 2. Кто-нибудь знает пути обналичивания? :001: |
:))
Цитата:
точно, устраиваем оптовую закупку квартир в сосновом бору |
Цитата:
кого-то еще интересует субсидия? :)) А смысл? :)) 1. НЕТ :) 2. НЕТ :( |
Несколько страниц наза видела инфу, что можно ребёнку долю не выделять. Это только для тех, кто берёт ипотеку ЖК пошёл на такие уступки? Или вообще можно не выделять?
|
Цитата:
Смысл в том. что папе дали, как инвалиду, придет на счет чз 3 недели, условия схожие с молодежной программой, но нам ипотеку не оформить, отцу 66 лет, а я не могу на себя по ряду причин, вот и думаем, чиво с ней теперь делать, по ходу, остается только область. :( |
Цитата:
|
Ох смотрю тут понаписали! У нас вчера на Президиуме был руководитель госатомнадзора по Северо-Европейскому федеральному округу, про утечку радиации молчал, а ему то было бы первому об этом известно. Мы сотрудничаем с ЛАЭС очень тесно, непосредственно с директором ЛАЭС Лебедевым Валерием Ивановичем и его замом Карраском М.П. Сама разговаривала с одним из проектировщиков станции буквально только что - он сказал, что все слухи - полнейшая ерунда, ему верю на все 100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, спасибо! я тоже уже поначиталась , что все это слухи. следовательно квартиры в Сосновом бору дешеветь не будут. аяяй
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да по-моему, охвати радиацией весь мир (ттт), все равно ничего не подешевеет, так что...
конечно субсидию брать и покупать квартиру...))) |
Цитата:
|
не надо хамить. действительно, цены бывают неадекватные. и уж если вы за мной следите, то читайте вниматеьно, это в 3 случаях из многих. а в бн я заглядываю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |