![]() |
Цитата:
2у=х+3 х=1+у 2у=1+у+3 1у=4 у=4 х-4=1 х=5 Вот и получается твой ответ: Денег было 5р, а конфета стоит 4р:) |
Всем Доброе Утро:support:
Присоединяюсь к поздравлению Тани:flower::flower::flower: А так же присоединяюсь, к неспящим детишкам, мы тоже стали ночью просыпаться несколько раз:005: |
Цитата:
|
Цитата:
А задачка действительно может голову сломать:005: Как записать уравнение с 2-мя неизв. через простое:009: Бедные детки, может не отдавать своего в школу:016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Всим добрый день!:017: |
Аня, спасибо. А школа это точно засада, нам надо исправлять две двойки по английскому, поэтому теперь буду всё на карточках писать и чтоб зубрил. Хорошо Вам это предстоит ещё не скоро.
|
Девочки помогите пожалуйста сварить грибной суп. Напишите как, для тупых:009: ни разу не варила, но очень хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родя - великолепен! Такой бутуз!:love::flower: Цитата:
|
А у меня второй день живот крутит, так противно и больно:(! Пью уголь. Еще и но-шпу пила и вчера и сегодня - надеюсь нам можно?!
А смекту нам можно? Похоже очередное обострение моего гастрита.:005: |
Вложений: 2
Добрый день девочки!
Вот наконец и нашлось у меня времечко что бы показаться в топике. Фотки вылажу для знакомства - это в роддоме |
Первые дни дома
|
Это мы летом на даче
|
Мои ребята котята
Нарядная мамзель - примерка обновки |
Вложений: 3
Это нам месяц и мы живем на даче.
|
Цитата:
Фото с братиком так здорово!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну напоследок - последние дни на даче ... тут еще и 2 месяцев нет. И больше не фоткали - это я только сейчас поняла - надо исправляться
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |