![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веру и Катюшу - взаимно поздравляю! :flower: |
Всем привет! Прочитала только что все ссылки про приданое малышу... Голова вспухла! У меня в этом плане конь не валялся, из покупок только 9 метров ситца и 3 метра фланели на пеленки, шить еще не приступала... Я в шоке :(
|
О, благодаря собственной подписи узнала что у меня сегодня тоже круглая неделька...
|
Поздравляю! :))
|
Цитата:
Что-то я вся прыщами покрылась...:( К чему бы это? |
Цитата:
|
Всем претик:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я седня ваще ездила за декретными...обратно муж не смог меня отвезти, пришлось заходить в буду мамой. Купила себе джемперок со сборкой и завязкой, кофточку потеплей со скидкой 40% и ночнушку под халатик в р/д (в ней вырез эластичный и оттягивается для кормления:support: Вобщем вернулась домой с тонусным и болючим животом и ноющей поясницей. Жуть! Чтоб я еще в город сама!:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
а мы сегодня купили кроватку и матрас - первые большие покупки :support: если кому интересно кроватка Можга Ирина с поперечным маятником сейчас в бананамаме со скидкой за 5999 и еще минус скидка по карте 7% а с матрасом мы выпендрились :) правда не знаю хорошо это или плохо - купили двухсторонний - на пенополиуретановом блоке, с одной стороны латекс, а с другой кокос. |
Иришка,ты где?Сходила в ОТТО?КАкие новости!?Отпишись,не забудь!
|
Цитата:
Я тоже очень хочу уже такие вещи покупать, но жду переезда и декретных :( |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет еще раз!
Наконец распихала свою семейку пузом и села за комп. Рада, что у всех все в порядке! Я сегодня наконец докупила все Катерине к школе + сапожки моднючие на попрохладнее.:fifa:КРРРасота! + все для физ-ры. Теперь пересчитываю наличность, а то 1 сентября озадачат покупкой учебников и всяческими поборами. :028: |
Цитата:
Цитата:
Люда, а как же бассейн - у тебя же должен быть заплыв? и еще адрес его к чему ближе - Конституции, Московской или к м.Ленинскому? |
Цитата:
|
Девочки у кого-нибудь есть телефон рд№13 меня туда к кордиологу отправили, хочется узнать как он там принемает. Вику там рожала, куда телефон дела не знаю... Хелп если у кого есть, так рыться лениво...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |