| Фисташка |
16-07-2007 18:25 |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Ох, я уже и не стараюсь вас перечитать, 2 дня не было на форуме, уже и не Асилить! Успела только фотки глянуть - такие замечательные детишки и их мамочки тоже, аж загляденье :love:
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5969786)
Меня. к стати, тоже как и Олю НЕВо чуть до слез не довели!!!!!!!!!!!!!Хотелось разрыдаться и бежать от туда с Анюткой на руках!!!!!!!!!!:(
|
Девочки, держитесь, мне кажется все через это проходят, надо набраться побольше терпения и ...послать всех советчиков в сад :)) и не обращать внимания на их нравоучения.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5969856)
Сколько это удовольствие стоит и похоже ли это на химию???
|
Это та же химия, только щадащая, держится около 3-х месяцев, вообще хорошая штука. Стоит от 500р. в зависимости от длины волос.
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5970870)
девочки, хотела спросить, вы своих деток со вспышкой фоткаете? А то я только спящюю снимаю, а без вспышки получаеться смазано:(
|
Насколько я знаю маленьких деток со вспышкой лучше не фоткать, у них очень чувствительная сетчатка глаза, особенно в тёмном помещении.
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 5973682)
Я все забываю спросить, а не у кого из наших деток нет так называемых "укусов аиста" - это такие красные сосудистые пятнышки, обычно на затылке, сзади на шейке, на веках и переносице - мы родились с такими - на переносице как раз и веке, все врачи говорят, что проходят с 3 месяцев до 2 лет, и в инете читала тоже самое. Может у кого нибудь из старших детишек было, когда реально прошли ?
|
У нашей красавицы тоже на веке такое пятнышко, но его уже становится всё меньше и меньше заметно, врачи сказали, что проходит к году :fifa:
Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 5974456)
У меня еще такой вопрос не в тему: никто не знает, как можно машину продать не выставляя в салон?
|
Я обычно машины через инет продавала или через газеты "Из рук в руки " или "Рекламу-шанс", а салон же себе не маленькие денежки забирает с машинки при продаже, не совсем выгодно получается, но без заморочек, не надо встречаться с потенциальными покупателями, всё таки риск...
|