Catherina |
20-01-2009 19:09 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20558234)
почему 3 дня? на сайте написано 4-5 дней
|
Меня хотели выписать на 4-й день, но я пожаловалась дежурному в тот день гинекологу на осмотре на боли швов, да и хромала я как подстреляная лань. Меня оставили еще на день, т.е. всего 5 дней. Могут держать и дольше, если есть показания (плохо сокращается матка или деть под лампой лежит и т.д.)
Короче, не надо соглашаться, если хотят выпихнуть на 3-й день и придумывать всевозможные предлоги. Там такой санаторий. :) Белья для малыша завались, испачкалось - в корзину с бельем на стирку, берешь новое чистенькое из стопки. (небольшая ремарка: Я взяла с собой из дома 2 ночнушки для кормления и халат, красивые, думала там в них буду ходить. Но у меня все время кровило, а пардон трусики я не сразу решилась одеть (страшно да и швы постоянно сушить надо) ,короче я после каждого туалета и душа меняла ночнушку роддомовскую и одевала чистую. Даже если запачкалась - то не жалко. Свои так и не пригодились.. дома уже одевала.:) ))) Убирают чисто, кормят, мужа кормят вообще на убой, врачи за тобой и за масиком смотрят. Я помню, уезжать не хотела, т.к. дома все самой надо делать...:)
|