Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Alenka74 20-11-2008 00:06

[Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была:( Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали:)) Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)
Во-второй раз пришла, начали крутить - опять ничего толком не рассмотреть, так врач мне и говорит, мол у тебя гермофродит, яички есть, а главного нет:005:. Представляете мое состояние:065: И главное, когда спрашивала, может есть шанс, что все хорошо, сказали нет у тебя шансов, либо потология, либо безполый:(
И так еще 2 раза(((( Нервы били никчорту, пошла к заведующему ругаться, он сам пошел посмотрел и говорит, не слушайте вы её, все нормально - мужик точно, а вот потология есть. Я в ДБ №1 беременная уже на учет встала. А когда родила в 16, врач педиатор, кот.его осматривала, решила пошутить зная о проблеме "Ну что пишем девочка или мальчик:(" Я после этого ревела как белуга, пришлось успокоительное колоть:(
Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий:support:[/quote]

Ужас какой! Руки бы таким врачам поотрывать.

silfida 20-11-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18249247)
Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была:( Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали:)) Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)
Во-второй раз пришла, начали крутить - опять ничего толком не рассмотреть, так врач мне и говорит, мол у тебя гермофродит, яички есть, а главного нет:005:. Представляете мое состояние:065: И главное, когда спрашивала, может есть шанс, что все хорошо, сказали нет у тебя шансов, либо потология, либо безполый:(
И так еще 2 раза(((( Нервы били никчорту, пошла к заведующему ругаться, он сам пошел посмотрел и говорит, не слушайте вы её, все нормально - мужик точно, а вот потология есть. Я в ДБ №1 беременная уже на учет встала. А когда родила в 16, врач педиатор, кот.его осматривала, решила пошутить зная о проблеме "Ну что пишем девочка или мальчик:(" Я после этого ревела как белуга, пришлось успокоительное колоть:(
Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий:support:

Мрак :010: Не зря я сделала выбор в пользу Лебедева, хотя нареканий к МГЦ у меня не было...
А что за врач тебя смотрела, фамилию помнишь? Страна должна знать своих героев...:015:
Это ты на Тобольскую еще ездила или в Купчино (новый их филиал открылся)?

У меня сейчас подружка пришла туда с плохим скрининговым тестом 2-го триместра. Типа ХГЧ повышен. Так ее даже смотреть не стали, отправили на плацентобиопсию. Честно, я удивлена, раньше такого не было по отзывам...

xxxooo 20-11-2008 00:48

Спасибо, девочки, за поздравление!!!!!!
И мне интересна фамилия врача?!

Chilli 20-11-2008 02:35

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18251286)

Катя, извини, что с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе только положительных эмоций и легкой беременности:)

Chilli 20-11-2008 08:34

ДОБРОЕ УТРО!

Chilli 20-11-2008 08:35

Цитата:

и мне!!!

MUTTER 20-11-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18245291)
Девушки, а чего мне никто не ответил про Жк-то??? Берут там нынче мазки при постановке на учет, анализы какие?

берут, мазки, скрытые инфекции( за свой счет сдаеш), кровь из пальца и из вены, ан. мочи. Может еще сто-то но забыла сейчас

Unica 20-11-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от kikki (Сообщение 18243076)
Ой! Неправильно прочитала! В МПЦ я звонила.
А в МГЦ разве теперь самому можно пойти? Я где-то читала, что туда теперь только по направлению можно попасть, если что-то не в порядке.

В МГЦ на Тобольской я без направлений ходила два месяца назад, правда не по вопросу беременности, надо было сделать просто узи сделать, записали без вопросов. Хотя где-то и читала, что им нужны направления.

Цитата:

Катюша, с прошедшим :flower::flower::flower:

letka 20-11-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18249247)
Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была:( Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали:)) Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)
Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий:support:

Шутнички, блин.... так и до психушки недалеко... :001: Хорошо, что все закончилось хорошо!

Чучелка 20-11-2008 09:45

Цитата:

Катюша, я тоже с опозданием...:008:

С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!::flower:::flower::flower:

всего тебе самого пушистого и нежного...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.