![]() |
Цитата:
ага...спасибки...если через пару дней не пройдет....буду пробовать так |
Цитата:
|
Доброе утро девочки!
Информация для тех, кого интересует "Радуга". Сходила в пятницу на первое занятие. Обстановка там спокойная, акушерка ( Юля Никитина) очень понравилась. Показали нам 2 родилки, которые принадлежат непосредственно "Радуге" - хорошие, но сравнить ни с чем не могу, так как еще не рожала :) Если есть вопросы - задавайте. |
Цитата:
у меня при активных движениях руками молоко начинало сильно прибывать. А вот при регулярных занятиях спортом, говорят, количество молока уменьшается... |
Всем привет и с добрым утром!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по мелочи - на курсы можно чуток опаздывать к началу? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я начала звонить в 10.00 - дозвонилась в 10.40 - поставила телефон на автодозвон и таким образом получилось дозвониться - а вообще на курсах нам сказали, что группа была набрана буквально в первые 20 минут записи. По опозданиям - незнаю. В основном у них все занятия с 18.00 вечера начиваются , по пятницам с 17.00 , еще есть группа выходного дня - когда набор незнаю. |
Цитата:
Всего лекций бутет 12-13, каждая стоит 400р. Еще есть курс педиатрических лекций (всего 8шт.) тоже по 400р. за занятие. |
Отчитываюсь по аква аэробике в бассейне на Хлопина.
Была в пятницу, нас было 2 человека и обе беремчатые.. отлично познимались, просто замечательно. Но по вечерам вход через бассйен, саун нет. По субботам и по утрам вход через фитнесс-центр, там посещение сауны :support:, но и народу значительно больше. Наташа, HVOYA, ты на среду ещё не передумала? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |