Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 27-10-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17310180)
Всем доброго дня, девочки! И настроения хорошего!!!!

Как отхаркивающее средство, хорошо помогает молоко с минералкой...

ага...спасибки...если через пару дней не пройдет....буду пробовать так

Konya 27-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17237906)
а пропала я-как раз уезжала тренеровать)))так фто до сих пор тренирую....ну по крайней мере до декрета точно(а это конец января)так что обязательно проконсультирую))))

Всем привет!!!! А есть ли какая-нибудь специальная программа для беременных в тренажерном зале? Я бы на персональные тренировки даже походила... хоть раз в недельку...без фанатизма, конечно, чтоб не навредить!!! ;) У меня за 4 месяца уже все мышИцы атрофировались:(... и веса уже набрала 6 КГ!!!!!:001: Плаванья мне явно маловато.... Сколько у тебя стоит персональная тренировка? Ты сама сейчас тренируешься? Можно в личку.;)

Leil@ 27-10-2008 12:11

Доброе утро девочки!

Информация для тех, кого интересует "Радуга".
Сходила в пятницу на первое занятие.
Обстановка там спокойная, акушерка ( Юля Никитина) очень понравилась.
Показали нам 2 родилки, которые принадлежат непосредственно "Радуге" - хорошие, но сравнить ни с чем не могу, так как еще не рожала :)
Если есть вопросы - задавайте.

Bulkina 27-10-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17277428)
Всем с добрым утром!
Мда, пониженная у нас активность в выходные...:046:
Кстати про фитнесс, кто знает, как он сочетается с гв (если повезет:008:) и через какое время после родов можно начинать занятия?:016:

сочетается, но не очень

у меня при активных движениях руками молоко начинало сильно прибывать.
А вот при регулярных занятиях спортом, говорят, количество молока уменьшается...

Муша 27-10-2008 12:33

Всем привет и с добрым утром!!!

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17284752)
:support:Девочки,всем привет и хорошего настроения!Давно ничего не писала-готовилась к свадьбе.теперь это торжественное событие позади,все прошло на ура!Подскажите когда автомобильная выставка в Ленэкспо?Мы бы тоже с удовольствием сходили!

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17307279)
а у меня горло не болит))) у меня в бронхах сидимо скопилось.....каждое утро у раковины отплевываюсь!!!!

Для меня всегда самым эффективным средством от кашля была редька с медом.

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17311303)
Всем привет!!!! А есть ли какая-нибудь специальная программа для беременных в тренажерном зале? Я бы на персональные тренировки даже походила... хоть раз в недельку...без фанатизма, конечно, чтоб не навредить!!! ;) У меня за 4 месяца уже все мышИцы атрофировались:(... и веса уже набрала 6 КГ!!!!!:001: Плаванья мне явно маловато.... Сколько у тебя стоит персональная тренировка? Ты сама сейчас тренируешься? Можно в личку.;)

Я навероное тоже соберусь в олимпик. Уже купила абонемент в Сити Фитнесс, но он похоже и к середине ноября не откроется из-за кризиса. Хотела сэкономить блин... Но там вроде бы можно вернуть денежки. Узнала сейчас про Олимпик. На пол года получается как раз столько же сколько там на год, но мне как раз на пол года сейчас и нужно)))

Hvoya 27-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17311517)
Доброе утро девочки!

Показали нам 2 родилки, которые принадлежат непосредственно "Радуге" - хорошие, но сравнить ни с чем не могу, так как еще не рожала :)

У меня главный вопрос - со скольки звонить, чтобы успеть записаться :))
И по мелочи - на курсы можно чуток опаздывать к началу? :008:

natura 27-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17311517)
Доброе утро девочки!

а сколько уних стоит курс лекций? а то на сейте не совсем понятно

Leil@ 27-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17312818)
У меня главный вопрос - со скольки звонить, чтобы успеть записаться :))
И по мелочи - на курсы можно чуток опаздывать к началу? :008:

Я начала звонить в 10.00 - дозвонилась в 10.40 - поставила телефон на автодозвон и таким образом получилось дозвониться - а вообще на курсах нам сказали, что группа была набрана буквально в первые 20 минут записи.

По опозданиям - незнаю. В основном у них все занятия с 18.00 вечера начиваются , по пятницам с 17.00 , еще есть группа выходного дня - когда набор незнаю.

Leil@ 27-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 17312864)
а сколько уних стоит курс лекций? а то на сейте не совсем понятно

Всего лекций бутет 12-13, каждая стоит 400р.
Еще есть курс педиатрических лекций (всего 8шт.) тоже по 400р. за занятие.

маслинка 27-10-2008 12:45

Отчитываюсь по аква аэробике в бассейне на Хлопина.

Была в пятницу, нас было 2 человека и обе беремчатые..
отлично познимались, просто замечательно.
Но по вечерам вход через бассйен, саун нет.

По субботам и по утрам вход через фитнесс-центр, там посещение сауны :support:, но и народу значительно больше.

Наташа, HVOYA, ты на среду ещё не передумала? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.