| tushkanchik |
22-10-2008 00:19 |
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 17109729)
А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все...
|
Я уже перестала с едой запариваться, у нас почти всегда так. Неск ложек за столом в лучшем случае, потом встает - "я поела" и уходит. :(
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 17109490)
ну вот я же говорила, в козьем не кипяченом остается вся ПОЛЕЗНОСТЬ! Мне мама по три литра на неделю присылает с дачи.Мы отливаем на кашу и сон(тоже на ночь пьем из бутылки с соской),не парюсь, сама лет до трех на ночь кефир из соски пила.
о! сок из соковарки ВЕСЧЬ! нагнала в бутылки разлила горячий сок и в холодильник, погреб...воощем холодное место.Единственное запарно из чистить в эту соковарку.... Всей семьей пьем,Гошке развожу и сахар добавляю.А яблочки чистит у нас Пра бабушка....:004:
|
Правильно говорила! :) Я потом в инете тоже прочитала, что нельзя его кипятить. А золовка-ветеринар мои оставшиеся сомнения развеяла. А моя из поильника-непроливайки пьет, соски то мы никогда не признавали...
Вот да, про яблоки я и думаю, что запаримся чистить. :)) Но надо себя заставить как-то.:)
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 17110132)
Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего!
|
Брррр! :001::001::001: Статистика - как вспомню! Мама дорогая! Единственный предмет, где я сидела и НИЧЕГО не понимала. Трояк из жалости. Кстати единственная тройка была.
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 17112822)
у меня Антоха очень любит свалю, которая с вареньем.
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3.
|
Оль, а какой вкус у нестле растворимого и у нана 3. Как у молока или как у смеси? Я вот думаю своей тоже подавать, т к ни ест ни фига, а там все-таки веществ всяких побольше, но вот если как смесь - не будет она пить боюсь.:(
|