Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Ljush 31-08-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15342347)
http://www.babysecret.ru/item.1211.html вот отличная прогулка, и можно ехать и походу и протв:)))
такую давно тааааааак хАчу...а

http://www.babysecret.ru/item.1819.html

В очередной раз попиарю Скейт - удобная очень коляска и если деть уснёт, то спит в полноценной люльке, ставится как хочешь - к маме или от неё, складывается и возится легко, короче - класс!:)

Цитата:

А Петеньку с ЗУБИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:
Пасиб!:)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15342967)
ну тогда точно не поеду, раз сказала уже! :091: о простите, боги :091:

Таня,

ну не надо - приезжай!!!!!!:flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15343136)

ой, забыла рассказать про наши достижения: мы сели и ираем только сидя! :008:

Какие вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!:flower::flower::flower:

Katofej 31-08-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)
Зенит - СУПЕР! :support: :support: :support:

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Петюньку с зубиками:):)):)):)

Snowy 31-08-2008 00:37

Данечку сейчас очень "хорошо" вырвало :065: После того, как мы дружно переболели ротовирусом, меня это очень насторожило :008:
Девочки, если это, не дай Бог, ротовирус, это означет что Дане нельзя больше давать грудь? :( Ведь молоко, даже грудное, при ротовирусной инфекции противопоказано :ded: Кто знает?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15347470)

У меня сейчас немецкая BabyWelt с точно такими же колесами, могу сказать, что намучалась с ними :010: По хорошим-то дорогам вообще отлично, такая маневренная колясочка, а если дорога плохая :001:
Вот теперь думаю брать коляску только с колесами одного диаметра.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15344999)
Geoby довольно прочные коляски, так что вряд ли развалится ;)

Это хорошо ;)

Irechek 31-08-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)
Зенит - СУПЕР! :support: :support: :support:

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Ой, как здорово! Когда у моей появился, я почему-то сообщила об этом всей округе (на даче) по нескольку раз, а потом еще и обзвонила всех.
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15333565)
Всем привет!

Педагогический прикорм и высаживание :008:

Ух тыыы! А я высаживание даже с такой большой (старшей) девочкой не осилила. Как она уходила - у меня все получалось, как приходила - я сразу же пропускала все катины "знаки" - переключала внимание на Настю. Она требует много внимания.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15333922)
а я вот, девочки, совсем обленилась,............... вообщем надо это дело искоренять
гы.... сейчас вспомнила, кады тока к вам пришла, меня несколько человек спрашивали почему я от мужского полу пишу... все борюсь, иногда получается...:009:

Да, со мной тоже такое бывает (лень жуткая). Особенно когда и-нет исправно работает)
От мужского полу - интересная привычка. А мы тоже всех в мужском роде называем и от имени мужского пола. Прихожу к педиатру, а она спрашивает "а вы мальчика хотели?" "а что"-я спрашиваю, "вы дочку все время то "колобок" называете, то "малыш" и в мужском роде обо всем". После этого я вспомнила, что и себя называю Иречек, а маму - мамик, ну, сестру, соответственно тоже, а Настю - Настёк. И все мы "пошел", "поел", "захотел" ит.д.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15334285)
хорошо, что диагноз сняли
А что за наборчик? просто любопытно...
ну свекрови можно сказать что например в парикмахерскую, зайти подстричься и на педикюр, ну или же совместить с солярием - а почему задержалась - мастер где то застрял...
я тоже считаю, что лучше их не бежать спускать на не нужности, а подкопить и купить что нить дельное

Наборчики разные. Например просто 2 зайченка. Или мама и папа зайцы с мебелью для гостиной. Или зайченок с ванночкой, микроскопическими бутылочками, ложечками, нагрудничками итп. Или мама и зайченок со всякими прибамбасами. Или один телевизор, который видимо подсвечивается изнутри, и можно вставить разные изображения, как слайды. Тоже самое - с котиками. Зайцы и коты пластмассовые (или резиновые?) с таким "бархатным" напылением (если их залапать - облысеют). Взрослые примерно 7 см ростом, а детки - 4.5 см.
Я не хожу в парикмахерскую. Очень редко хожу просто подравняться. И вообще не могу я ее об этом попросить. Мне и по делу сложно ее просить - характерами не сходимся, но люди цивилизованные, поэтому стараемся ладить.
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15334995)
А если старшенькую оставить в няньках на время длинного сна? Я изредка рискую так, правда моя старше на год, чем Настя. Только поднимать не разрешаю.

У нас сны нестабильной длины. Во вторых, так получилось, что старшая недавно стала оставаться одна. Поэтому мне будет оооочень беспокойно.

Ljush 31-08-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15348096)
Данечку сейчас очень "хорошо" вырвало :065: После того, как мы дружно переболели ротовирусом, меня это очень насторожило :008:
Девочки, если это, не дай Бог, ротовирус, это означет что Дане нельзя больше давать грудь? :( Ведь молоко, даже грудное, при ротовирусной инфекции противопоказано :ded: Кто знает?

Малышам при ротавирусе можно грудное молоко, так как бывает их вообще ничем не напоишь, а молоко пьют хорошо, но небольшими порциями только. При очень остром течении заболевания только нельзя, когда детик под капельницами.

Цитата:

У меня сейчас немецкая BabyWelt с точно такими же колесами, могу сказать, что намучалась с ними :010: По хорошим-то дорогам вообще отлично, такая маневренная колясочка, а если дорога плохая :001:
Вот теперь думаю брать коляску только с колесами одного диаметра.

Могу ответственно заявить :), что с проходимостью у этой коляски всё ок:), на даче где только я с ней не ходила - прошла легко везде, что меня удивило весьма, но факт. А дороги у нас там - жуть! Нет, ходить по лесам я бы с ней не стала, лес она не потянет:) конечно!

Юля-ля 31-08-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15341177)
как называются-то?

Смотрю много тут беззубых. А у меня впечатление создавалось, что только мы :))

тоже сначала уже так думала, а оно вон оно как

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15341666)
Нашла! :support: Девочки, что думаете об этой колясочке? ;)
http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=221
Как думаете, у нее широкая база? У меня главное условие - чтобы в лифт влезала :073:

Алла, мне колеса не совсем нравятся - маловаты.. ну для меня... чичас не смогу, завтра тебе, ну или в пн, если не выбирусь в инет напишу какие я себе на заметку коляски выделила .. они у меня просто в кпк записаны, а я его в машине забыла... параметры запросы такие же... правда я ее тока к НГ буду покупать

Цитата:

умнички :flower:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15348452)
...
Да, со мной тоже такое бывает (лень жуткая). Особенно когда и-нет исправно работает)
Зайцы и коты пластмассовые (или резиновые?) с таким "бархатным" напылением (если их залапать - облысеют). Взрослые примерно 7 см ростом, а детки - 4.5 см.
Я не хожу в парикмахерскую. Очень редко хожу просто подравняться. И вообще не могу я ее об этом попросить. Мне и по делу сложно ее просить - характерами не сходимся, но люди цивилизованные, поэтому стараемся ладить.
.

вот-вот, я уже и думаю.. что не столько лень, сколько зависимость какаета от инета - особено ЛВ, контакт и аська
здорово, кады ребенку покупаешь то, во что он играет, я вот для себя уже сделала вывод относительно коврика, не фиг он нам был и нужен, у нас турничка было достаточно, на коврике полежали считаные разы...
молодцы... так то оно и понятно, тяжело конечно ... я тоже еще никуды не ходила... думала к гинекологу вырвусь.. фиг там... пыталася ровно 2 раза... что-то я подзабыла те толпы в коридорах

Ладно, всем сладких снофф, я полетела спать:0035:

Юля-ля 31-08-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15348695)
Нет, ходить по лесам я бы с ней не стала, лес она не потянет:) конечно!

гы, а мы своего Рояна проверили - ноу проблем :)):004:

Irechek 31-08-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15338714)
Я бы тоже не пустила. Вернее ехать не ехать он конечно сам решит, но я бы потом оставила без ужинов, стирок и прочих прелестей хорошей жены.

Поздравляем:flower: У меня уже комплекс начинает развиваться по этому поводу, где наши зубы то:091::091::091:

ZВо-первых, я очень мягкая. Во-вторых, он очень тупрямый (хотеля написать "упрямый", а получилось:046:). В третьих это он все лето тут вкалывал, а я на даче с прабабушкой и прадедушкой и детьми прохлаждалась. Если бы еще и лето было, то совсем бы как на курорте отдохнула. Спала, сколько хотела. Домашней работой занималась по желанию. Кашу с утра мне варили, обед - тоже иногда. Настя пропадала с подружкой или висла на бабушке, а по утрам играла с Катей, пока я спала. Ит.д.Тишина, спокойствие...А его всегда все ждут одновременно и что-то от него хотят, и не всегда с приятной миной на лице. Он нарасхват (вместе работаем, поэтому прекрасно представляю насколько мне спокойнее, чем ему).
Ему просто необходимо ехать на море, т.к. некоторые неприятности со здоровьем, которые требуют солнца и моря. Другое дело, что может он нарочно тянул и не ехал летом, чтобы съездить без нас, а может в силу некоторой взбалмошности. Ну, что поделаешь, для него работа - это жизнь, хоть он это и отрицает, а на деле - так.
А насчет хорошей жены - я когда-то старалась быть хорошей женой. Но поняла, что так жить нельзя - сядут сверху, поедут, еще и плевать вниз будут.

Зубы не идут, значит не ваше еще время. Ждите как Люш до 9 мес и не комплексуйте.
Цитата:

:support::support::support::love:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15345963)
Всем привет!
мы сегодня наводили марафет - маник-педик :fifa: в салоне :)

А вы с кем оставляли масика?

Irechek 31-08-2008 02:06

:039: Походу, усе пать пошли...Я тоже пойду :052:

Шaнти 31-08-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15344999)
цена у нее тоже отличная:010:
у нас тут во дворе гуляют с такой, мне не нравится как она смотрится если честно:005:

в ней есть огромный минус, на амортизацию в ней и не намека, трясёт уххх как :065::065:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15345172)
Я на нее тоже облизываюсь и та же самая жаба сидит на шее:004:

а у тебя какая Априка? Ее везде хвалят, и она мне подходит по всем параметрам, но смущает только внешниий вид. Может она только на фотке так смотрится?

Априка Круизёр :)) да нет нормально смотрится, гламурно :065:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15347470)
Таня,
ну не надо - приезжай!!!!!!:flower::support::flower:
Какие вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!:flower::flower::flower:

да я шучу, Алён. куда я денусь, канешн приеду :love::fifa:

Скейт мне тоже нравится:019:

Спасибо всем за поздравлялки Дашке :love: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.