Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 15332794)
Зенит - СУПЕР! :support: :support: :support:
А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:
|
Ой, как здорово! Когда у моей появился, я почему-то сообщила об этом всей округе (на даче) по нескольку раз, а потом еще и обзвонила всех.
Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 15333565)
Всем привет!
Педагогический прикорм и высаживание :008:
|
Ух тыыы! А я высаживание даже с такой большой (старшей) девочкой не осилила. Как она уходила - у меня все получалось, как приходила - я сразу же пропускала все катины "знаки" - переключала внимание на Настю. Она требует много внимания.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15333922)
а я вот, девочки, совсем обленилась,............... вообщем надо это дело искоренять
гы.... сейчас вспомнила, кады тока к вам пришла, меня несколько человек спрашивали почему я от мужского полу пишу... все борюсь, иногда получается...:009:
|
Да, со мной тоже такое бывает (лень жуткая). Особенно когда и-нет исправно работает)
От мужского полу - интересная привычка. А мы тоже всех в мужском роде называем и от имени мужского пола. Прихожу к педиатру, а она спрашивает "а вы мальчика хотели?" "а что"-я спрашиваю, "вы дочку все время то "колобок" называете, то "малыш" и в мужском роде обо всем". После этого я вспомнила, что и себя называю Иречек, а маму - мамик, ну, сестру, соответственно тоже, а Настю - Настёк. И все мы "пошел", "поел", "захотел" ит.д.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15334285)
хорошо, что диагноз сняли
А что за наборчик? просто любопытно...
ну свекрови можно сказать что например в парикмахерскую, зайти подстричься и на педикюр, ну или же совместить с солярием - а почему задержалась - мастер где то застрял...
я тоже считаю, что лучше их не бежать спускать на не нужности, а подкопить и купить что нить дельное
|
Наборчики разные. Например просто 2 зайченка. Или мама и папа зайцы с мебелью для гостиной. Или зайченок с ванночкой, микроскопическими бутылочками, ложечками, нагрудничками итп. Или мама и зайченок со всякими прибамбасами. Или один телевизор, который видимо подсвечивается изнутри, и можно вставить разные изображения, как слайды. Тоже самое - с котиками. Зайцы и коты пластмассовые (или резиновые?) с таким "бархатным" напылением (если их залапать - облысеют). Взрослые примерно 7 см ростом, а детки - 4.5 см.
Я не хожу в парикмахерскую. Очень редко хожу просто подравняться. И вообще не могу я ее об этом попросить. Мне и по делу сложно ее просить - характерами не сходимся, но люди цивилизованные, поэтому стараемся ладить.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15334995)
А если старшенькую оставить в няньках на время длинного сна? Я изредка рискую так, правда моя старше на год, чем Настя. Только поднимать не разрешаю.
|
У нас сны нестабильной длины. Во вторых, так получилось, что старшая недавно стала оставаться одна. Поэтому мне будет оооочень беспокойно.