Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Кисуля-пукуля 14-12-2008 19:42

[quote=Майко;19241299][quote=Лид_ОК;19239623] Да,на Е меньше времени,но уж лучше полноценно общаться вечером пару часов,чем маятся весь день друг от друга. Мы ж три года лицом к лицу,наверное не только мне,но и ему полезно отдохнуть от меня. На новогодние каникулы садик закрывается- будем как-то тоже бабушку подключать,а так в основном крутимся сами. От того что я работаю выигрывают все,даже муж,на которого легла дополнительная нагрузка по общению с сыном-/quote]

Лид ОК, Майко! Девочки, я вам завидую по-белому!

Я не работаю и кажется, что скоро сойду с ума. И похоже ещё долго буду сидеть.:(

Вертихвостики 14-12-2008 23:24

Отвечаю на пинки :flower:
Завтра идем к педиатру - буду просить направления на ЭЭГ и к эпилептологу. Ну и направления на другие анализы (как многие здесь советовали) тоже.
И попытаюсь взять номерок к неврологу (у нас в поликлинике очень неплохой невролог, здесь нам повезло), если на этот месяц они еще есть. Если удастся, попрошу направление к неврологу на Дундича тоже.

Вертихвостики 14-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 19243719)

Лид ОК, Майко! Девочки, я вам завидую по-белому!

Я не работаю и кажется, что скоро сойду с ума. И похоже ещё долго буду сидеть.:(

Тоже... :( Правда при взятом темпе жизни особо сходить с ума мне некогда. К тому же есть чувство, что работа проблемы существующие не решит, а другие добавит

joker 14-12-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19251735)
Тоже... :( Правда при взятом темпе жизни особо сходить с ума мне некогда. К тому же есть чувство, что работа проблемы существующие не решит, а другие добавит

Согласна с вами.
Будем ждать результатов похода вашего.И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиткина мама-как прошел курс или еще не прошел?Как результаты?

Никиткина мама 15-12-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 19253138)
Согласна с вами.
Никиткина мама-как прошел курс или еще не прошел?Как результаты?

Тотоша, удачи!
Joker, осталось 2 процедуры. Перед первой будет ЭЭГ (так положено), а после последней сразу консультация Ливинской. По ЭЭГ они должны увидеть, есть ли положительные сдвиги.
Я пока выводов не делаю. Речевая активность повысилась, да, он стал повторять слова. Но этот процесс начался несколько раньше начала курса. Хотя сейчас, возможно, усилился.
У нас поведение в последние дни, особенно вчера-сегодня, - жуть. Списываю на погоду ну и на лечение током.

Вертихвостики 15-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 19253138)

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 19253815)
Тотоша, удачи!

Спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 19253815)
Тотоша, удачи!
У нас поведение в последние дни, особенно вчера-сегодня, - жуть. Списываю на погоду ну и на лечение током.

Да, у нас тоже ужас :( Сегодня съездила с детьми в гости к подруге и ее маме. И хоть они в курсе происходящего, мне было ужасно стыдно за Антона :( Он был просто невменяем! Причем он туда хотел. Подруга - его крестная, он ее любит и ехал к ней очень охотно.

Мушенция 15-12-2008 09:28

Тотоша, @@ @@ @@ @@

Вертихвостики 15-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Майко (Сообщение 19260332)
Тотоша, @@ @@ @@ @@

Вертихвостики 15-12-2008 12:06

Отчитываюсь :)
Получила направления на биохимию, это копаем в сторону версии о диабете :(
Так же педиатр дала направление на Дундича к неврологу, завтра поеду записываться (а то сегодня муж машину забрал). К сожалению к эпилептологу и на ЭЭГ только через их невролога.
Завтра попробую записать к нашему неврологу (сегодня после 2-хчасовой очереди дети были уже просто осатаневшие, не стала их еще в регистратуре мучать). Скорее всего мне уже скажут приходить в конце месяца для записи на январь. Но попробовать все же стоит, а вдруг есть место на декабрь?

Как думаете, если на Дундича будет большая очередь, стоит сделать ЭЭГ платно, чтоб побыстрее? Или без невролога я все равно результатов не узнаю?

TLR 15-12-2008 12:45

На Дундича все можно сделать очень быстро платно. Врачи в ЭЭГ результаты говорят, их там двое сидит, они сразу же все рассказывают. Так что если волнуетесь сделайте платно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.