![]() |
то в трудовой такая запись должна быть
|
Девочки, вопрос по заполнению трудовых книжек:
если на момент трудоустроййства человек нигде не работал, надо первой записью писать: "на момент трудоустройства в ООО "Х" трудового стажа не имела" или как то по другому? |
девочки, всем привет! Не подскажете, кто-нибудь из вас занимался аудиторской проверкой? На следующей неделе лечу в командировку, никогда аудитом не занималась. М.б. кто посоветует литературу какую-нибудь или м.б. просто набросаете алгоритм действий. спасибо всем заранее
|
Цитата:
|
Девочки, а что вы об этом думаете?
при наличии гендира и главного бухгалтера можно сделать приказ на коммерческого директора о праве подписи первички за дира и за буха? а еще чтобы и гендир подписавался за буха? я что-то сама уже запуталась - получается, что все дружно будут подписываться друг за дружку, ну кроме меня естественно - мне почему-то за директоров подписываться не предложили :)) можно так, а? |
Всем привет! Опять обращаюсь к вам за консультацией:). Ситуация такая: мне срочно нужна некоторая сумма денег, директор предлагает мне взять з/п за полгода вперед, оформить договор займа, а потом написать заявление, что я буду этот займ погашать в счет зарплаты, т.е. как-бы получается, что з/п за 6 месяцев я взяла вперед. Как считаете, это вообще правомерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерный алгоритм: проверка первички, подписи-печати-оригиналы касса сроки сдачи отчетности, выплаты з/п, выплаты налогов соответствие отчетности данным учета |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |