![]() |
Цитата:
|
А какие продукты здоровые можно купить на 1.5-2 тысячи? Или это в день? Я вот очень люблю овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, куринные грудки. Вроде бы здоровые продукты. Но цены на эти продукты отнюдь не дешевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думала, этот топик уже перенесли - в соседи!:)) ну или в Грачи:065: |
Цитата:
Но ведь есть вы:стройное богатое совершенство с высоченным ай кью:flower::flower: Объясните |
Цитата:
Бюджет в 1,5-2 тыс. руб. на человека был приведен для тех, кто беден, и считает что в своей бедности он ну никак не может питаться нормальными здоровыми продуктами, и его удел лишь лапша ролтон, мясные обрезки, сосиски по 50 руб за килограмм и маргарин. Никто никого не призывал питаться на эти деньги. Есть средства - прекрасно, замечательно! Покупайте себе свежие продукты наивысшго качества! |
Цитата:
А ваще, ВЕрисекси, вы не расстраивайтесь! У вас хороий муж, очень и вы прекрасны! Просто тут на ЛВ гендиров как собак нерезанных, даже больше, чем женщин больше 50 размера. Я вам больше скажу, даже среди тех самых полных женщин гендиров до фига:)) Поэтому "муж гендир в 18 уже дома" звучит еще веселее, чем 7 йогуртов Услада:)) Или сколько там было йогуртов? |
Цитата:
Да и все одно, какие бы идеалы и стандарты не были приняты обществом, дело личного вкуса все равно останется делом личного вкуса. |
Цитата:
Докладаю по работе: перезвонили! Берут :support::support::support: Иду писать заявление. Малая нефтяная кампания (постоянно путаю, "о" или "а" писать :) ) инженер отдела маркетинка :020:. Пропущенные кружочки никого не смутили :) ла ра ла ла там там... (2) вальс цветов :)). Пою я неважно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |