Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Sheburashkina 24-03-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11563464)
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа :(, я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила :wife::wife::wife:.
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...

а я седня пожаловалась врачу, что у нас пупрчек выпирает от напряга. Она сказала не парится по этому поводу, но я что-то все равно волнуюсь. Как определить, что появилась грыжка?

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11565019)
с детем гормональное, у 90% так

точно-точно, у нас тоже самое было. Сначала парилась мазала, ничего не помогало, а теперь все само постепенно сходит.

Irechek 24-03-2008 23:55

Всем привет, не могу читать. видела фоты всех близнецов и полумала - как хорошо, когда дома два таких хорошеньких. А потом начался вечерний концерт, и тогда я полумала в который раз - интересно, как родители не сходят с ума и остаются в живых?

[quote=alexandria;11518046] quote]
Так эта подушка реально удобнее, чем если обложиться простыми подушками?И не проседает?А наволочки у них снимаются для стирки?
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11535848)
По поводу слинга хотела спроситья: я врубилась как слинг одеть и даже деть не возражал, но я абсолютно не поняла как закрепить кольца, чтобы они держались. Объясните кто-нибудь, а?

Надо вставить хвост в 2 кольца, а потом одно кольцо обогнуть, а в другое опять вставить, но уже в обратную сторону, как если бы ты захотела вынуть хвост обратно, но зацепилась за одно кольцо. Так завязывают ремни на лямках рюкзаков. Мужчины наверняка знают как.

Катюшонок 24-03-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11567084)
У нас Tiny Love с осликом. Дануська в нем лежит (пока кладем только на спину) и глазеет на игрушки. Но надо рядом сидеть игрушки дергать и песенки петь. Иначе не интересно. Но оно и понятно, рано еще.

Мы последний раз неделю назад взвешивались (в 5 недель), весили 5050 г (родились 3850)

В 4 недели был 57 см (не знаю много ли, мало ли).:017:

Ну да, если мама не за рулем в этот момент. :073:

Вот и у нас корчится и пукает. А сегодня как заплачет. :043: Мама дорогая! Только коликов не хватало! Короче газики мучают, не знаю, что и делать. :010:Запоров нет, поэтому свечки всякие не практикуем. Против газиков капельки даем, но не вижу особого эффекта.

Постоянно на спину переворачивается. Но я лично не вижу в этом ничего страшного. Захлебнуться они не могут, потому как голова-то все-равно набок повернута.

ну еслия еду с алиской то за рулем только я, тк я не доверяю никому возить дочу
а покормить приходиться останавливаться, за шкварник перетащить с заднего сидения алиску, накормить и обратно вогрузить:010:
а мы щас в почти 2 месяца 59 см, так что вы очень большие

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11567296)
А у нас вот какой развивающий коврик. Он двухсторонний и с бортиками. На одной стороне геометрические фигуры и большое зеркало, а на другой по всему периметру разные персонажи из сказок с различными "спецэффектами".

прикольный, я таких и не видела:love:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11568516)
А нам теперь целый месяц придется только на спине лежать. По результатам УЗИ у нас небольшая дисплазия. Велели срочненько организовать спецмассаж и на месяц специальную шинку между ног. А она у меня так сладенько всегда спала на животике. А теперь никак.:005: Вот наши фотки в новом шезлонге и с нашей любимой плюшевой грелкой на животе (грелка с крупой, греется в СВЧ).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
а где грелку брали??????????????????????????
классная

Катюшонок 25-03-2008 00:00

[quote=Irechek;11572840]Всем привет, не могу читать. видела фоты всех близнецов и полумала - как хорошо, когда дома два таких хорошеньких. А потом начался вечерний концерт, и тогда я полумала в который раз - интересно, как родители не сходят с ума и остаются в живых?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11518046)
quote]

Так эта подушка реально удобнее, чем если обложиться простыми подушками?И не проседает?А наволочки у них снимаются для стирки?

Надо вставить хвост в 2 кольца, а потом одно кольцо обогнуть, а в другое опять вставить, но уже в обратную сторону, как если бы ты захотела вынуть хвост обратно, но зацепилась за одно кольцо. Так завязывают ремни на лямках рюкзаков. Мужчины наверняка знают как.

привет
ой и не говори
с одним то незнаешь как все успеть, а с двумя так вообще караул:010::010::010:
я просто восхищаюсь нашими мамочками укого от 2х и более за раз деток
тут вчерась показывали нашу тетю как она родила 5х в лондоне
это не реально
я бы не смогла:001:

MaDi 25-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11560235)
А прямо на пол или на столик какой нибудь?

А разве от цветной газики бывают? Мне говорили, что нет.:009:

БК - по 10 капель перед едой. Мы с ложечки даем, а можно и из пипетки сразу. А чтобы не был особо холодный из холодильника его можно молоком своим разбавить.

На пол, там ножки небольшие есть

Торпиль 25-03-2008 00:04

Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008:

Катюшонок 25-03-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11573172)
Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008:

ой красавцы, выросли то как:love:
Полина очень хорошо выглядишь:flower:

Торпиль 25-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11573342)
ой красавцы, выросли то как:love:
Полина очень хорошо выглядишь:flower:

пасиб:008::008::008:

Irechek 25-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11563464)
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа :(, я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила :wife::wife::wife:.
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...

А нам сегодня сказали, что грыжи нет, но надо заклеить пластырем. И еще сказали, что бывает спец пластырь дышащий, с ним и купать можно. Надо в аптеку прийти и объяснить для чего нужен пластырь - они типа дадут. А обычный нельзя, тк. вызывает и раздражение, и кожа мокнет под ним, может до крови дойти. У Насти в 3 года на какой-то пластырь даже аллергия пошла. Это нам остеопат рассказала.
А к хирургу мы завтра пойдем. Интересно, каким нам пластырем он заклеит?
А вообще я тебе очень сочувствую...:( У меня такое в РД случилось.К нам в последний день перед выпиской другая педиатр пришла - все сказала делать наоборот (не так, как предыдущая) и очень резко, быстро обработала пупок малышке. Та сильно заплакала, я ее схватила, сама тоже в слезы...Но тогда был гормональный перепад - я потом еще ревела, и с родственниками ссорилась...Вобщем тяжело было.
Всем желаю терпения и здоровья малышам:flower:

edogava 25-03-2008 00:15

Доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11561677)
ясно. наш наверное тормоз)) он хныкать начинает минут через 3-7 (в зависимости от того куда) после того как с рук переложили. (на подушке может и час пролежать смотря по сторонам)
а последнее время мелкий любит не просто на руках быть, а вертикально чтоб его держали, тогда он может головой своей мотать по сторонам и все все рассматривать..

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11561818)
Ну почему тормоз :), молодец он у вас!
А нашего на руках еще и крутить постоянно нужно, то столбиком, то самолетиком, то еще как-нить.
А час на подушке это классно, завидуююю...

:))Ага, у нас также))) Все они одинаковые)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.