![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, не могу читать. видела фоты всех близнецов и полумала - как хорошо, когда дома два таких хорошеньких. А потом начался вечерний концерт, и тогда я полумала в который раз - интересно, как родители не сходят с ума и остаются в живых?
[quote=alexandria;11518046] quote] Так эта подушка реально удобнее, чем если обложиться простыми подушками?И не проседает?А наволочки у них снимаются для стирки? Цитата:
|
Цитата:
ну еслия еду с алиской то за рулем только я, тк я не доверяю никому возить дочу а покормить приходиться останавливаться, за шкварник перетащить с заднего сидения алиску, накормить и обратно вогрузить:010: а мы щас в почти 2 месяца 59 см, так что вы очень большие Цитата:
прикольный, я таких и не видела:love: Цитата:
а где грелку брали?????????????????????????? классная |
[quote=Irechek;11572840]Всем привет, не могу читать. видела фоты всех близнецов и полумала - как хорошо, когда дома два таких хорошеньких. А потом начался вечерний концерт, и тогда я полумала в который раз - интересно, как родители не сходят с ума и остаются в живых?
Цитата:
привет ой и не говори с одним то незнаешь как все успеть, а с двумя так вообще караул:010::010::010: я просто восхищаюсь нашими мамочками укого от 2х и более за раз деток тут вчерась показывали нашу тетю как она родила 5х в лондоне это не реально я бы не смогла:001: |
Цитата:
|
Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008: |
Цитата:
ой красавцы, выросли то как:love: Полина очень хорошо выглядишь:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А к хирургу мы завтра пойдем. Интересно, каким нам пластырем он заклеит? А вообще я тебе очень сочувствую...:( У меня такое в РД случилось.К нам в последний день перед выпиской другая педиатр пришла - все сказала делать наоборот (не так, как предыдущая) и очень резко, быстро обработала пупок малышке. Та сильно заплакала, я ее схватила, сама тоже в слезы...Но тогда был гормональный перепад - я потом еще ревела, и с родственниками ссорилась...Вобщем тяжело было. Всем желаю терпения и здоровья малышам:flower: |
Доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|