Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 10851443)
у меня Олег, когда ему было около 2-х месяцев заболел, вызывала платного врача. Давала амброгексал в сиропе, аквамарис, капли в нос - в общем обычный для меня набор. Ах да, еще свечи виферон 1. Все помогло, а то врач из поликлиники сразу нам антибиотики прописала, типа маленький, не справится с болезнью.
|
Спасибо Инн. Аквамарис капаю, виферон провставляла.амброгексал надо почитать про него. Вызывать неохота врача.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 10851510)
Татош жду от тебя коорлинат елси модно твоих врачей в личку, невропатолога и педиатора, ибо мои меня не вдохновили...
|
ОК, невропотолога дам, а педиатора особо нет. Точнее мне советовали одну тетю, она в Снегиревке работает педиатором, но я ее не вызывала не было необходимостиЮ отзывы хорошие. Надо?
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 10851556)
Как я тебя понимаю....
А меня еще КАЖДОЕ утро встречают вопросом - всегда слово в слово одно и то же:"Ну как детки сегодня спали?", (я принципиально ВСЕГДА отвечаю одинаково: НОРМАЛЬНО. Может пропадет охота получать один и тот же ответ). И после КАЖДОГО кормления опять одинаково:
"Ну как они покушали? Сколько съели?"
А я ж еще их перед кормлением и после взвешиваю, чтоб просечь сколько съедают. Так увидит - бежит: "Ну сколько он весит?" И пофиг что я каждый раз объясняю, что я взвешиваю В ОДЕЖДЕ.
Это не отражает реальный вес ребенка...
Вот где тройная броня :010:
|
Ода, это любимые вопросы моей свекрови - как ел, как спал? Тоже ответ один - нормальною Пока не помогает. А еще она любит позвонить и спросить - воюете? Прибить хочу.:wife: Почему воюеем? Мы же просто с ними живем и все у нас ок, особенно когда с глупыми вопросами не лезут. А так она у меня хорошая. :))
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 10851561)
девочки, делитесь явками-паролями невропатологов:091: наш в поликлинике...лучше не ходить
а вопрос про молочко, это даааа:065:
хотя мне сегодня показалось, что его действительно уже не хватает, кормила какой-то пустой мягкой грудью, ничего не набралось к кормлению:(
|
8-921-38 шесть-44-57 Ольга Владимировна невролог.
|