![]() |
Цитата:
А вот по УЗИ ГМ - зря ты не у специалиста делала. Тем более, вы уже были у ИОВы - иди опять к нему же. Мне лень было ехать в Сканди к первой неврологу, но придется опять ехать,т.к. динамика что-то у нас не очень.:( Млин, хорошие времена были, когда УЗИ не было...:005: А паниковать - это самое последнее дело. Когда со старшим лечила дисплазию-много слез проливала, но зайдя в НИИ ортопедии, и видя деток с ТАКИМИ потологиями, просто понимала, что гневлю бога:091: :091: :091: . на счет кормления, мы тоже ни разу ни соски ни бутылочки не взяли, уже 2 мес., как питаемся с ложки и пьем со стаканчика(а поначалу -пипеткой поила:010: ). Правда, грудь лююю...:love: Аня -а вари кашки на своем молочке. Сейчас такие каши есть, что просто молоко подогреть до 60гр.-кипятить не надо - все полезные вещ-ва попадают в организм.Прикорм уже пора вводить по всем туташним теориям:)) |
Ну, насолировала, куда все разбежались,то???
Эх, гуляете -такая погода, а у меня дома -лазарет:041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Огромное спасибочки всем за поздравления!!!Ну вот и нам стукнуло 7 мес)))Правда новых достижений нет(((Ленивые мы(((Вот чуток покажемся(сегодняшняя прогулка)
|
Спасибо всем за поздравлялки девченки. Очень приятно нам.
Вот наш маленький отчетик Нам СЕМЕРОЧКА: Мы так быстро растем, что я порой вспоминаю его рождение и жалею, что он уже вырос настолько. Наш малыш растет, а с ним растем и мы с папой. Научились понимать его, разучились жить без него. Часы проведенные без него считаем прожитыми зря. Итак, какой Максик в свои 7 месяцев: Кушает: кашки (овсяная, рисовая, гречневая); овощи (кабачок, броколли, цв.капуста, тыква, морковь, картошка) фруктовые пюре (яблоко, груша), творог, печеньки и конечно СИСЮ. Умеем: наше достижение за этот месяц – мы научились ползать на четвереньках, а не по-пластунски как Моресьев, вставать на коленки в кроватке, иногда встает на ноги в кроватке – чем меня не очень радует. Надо отползать 1.5 месяца. По-прежнему нету слогов в нашей речи сплошные крики. Зубы так и не радуют нас своим появлением. Заменили мы уже полностью два кормления: завтрак и обед. Полдничаем творогом чуточку и сисей, ужинаем сисей или смесью. Ну а ночью СИСЯ НОН СТОП. Макс очень радуется кошаку и возможности его потрепать. При виде кота издает что-то похожее на мяу. Гуляем мы все так же 2 раза по два часа, но на сон Макс тратит только 1.5 – остальное время глазеет. Фотки: 1. Четвереньки 2. В ванной 3. поползновения 4. Слингопапа, ноги у папы в штанах..... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |