Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 03-11-2008 12:41

Добрый день девочки!!!Ну вы и писательницы...Меня небыло три дня ,а настрочили аж 70 страниц.Столько просто не осилить...
Поздравляем всех с прошедшими и настоящими датками:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому нужно кулочков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все вроде ничего,в норме:008:
Мою старшенькую 31-го приняли в юнги города СПб.Повязали галстук синего цвета и теперь она похожа на пионера только в другом обличии:0038:Но самое смешное ,что ребенок доволен и счастлив ,что имеет честь быть юнным Петербуржцем..:009:
Вообщем попробую вас прочитать ,но не обещаю что прям все все прочитаю:004:,но постараюсь...

DNE 03-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17589456)
АНЕЧКУ ШАРМЕД

И САМУЮ СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА ЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ура-ура-ура! первая восьмерочка!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Еву и Аню от всей души!!!!! здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!url=http://smiles.33b.ru/smile.116551.html][/url]
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17589653)
Ну ладно, по многочисленным просьбам открываю предварительную запись на Никиту. Предложения с описанием "продукта" присылайте мне в личку. Фото желательно!:))

ого! а какие требования к кандидаткам???? :))
Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 17590394)
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку:fifa:

уборка - это хорошо, значит и в душе скоро наступит порядок.удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17590713)
Девочки, едем в магазин. подержите, пожалуйста, кулачки, может, проймут они Александру в машине!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
удачной поездки!!!!!!

НАТУСЁНОК 03-11-2008 13:05

Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!

Соло 03-11-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 17580156)
Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!

Серьезный юноша. Очень мил. Мама выглядит отлично!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17580638)
Вот мы как хорошо сидим! Только это она сидит, если я ее посажу, а чтоб сама из положения лежа - это пока нет.

Молодчина! А как плечо оголила то! Женихи, держитесь!

НАТУСЁНОК 03-11-2008 13:20

А где же все? Помогите!!!!!!!У меня первый раз такое(хотя и второй ребёнок)!

Тимошкина 03-11-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 17591257)
Пока неизвестно кого, только в декабре станет известно.
Мы болеем дружно с Федькой уже целый месяц :( уже все перепробовали
Лен, а можешь ссылку бросить своей капеллы

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелла такая:) Лен, имей ввиду, у нее спинка до горизонтального положения не опускается:ded:

М.б. тебе на первые шесть месяцев люльку какую-нибудь прикупить? Все-таки, в люльках малышам удобнее...Тем более, тебе никуда ее таскать не нужно будет, выставила под яблоньку и усе;)

У меня, просто, транс от Тимки остался, я его на даче оставила, а в город уже прогулку эту купила...

Тимошкина 03-11-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17592388)

Супрастин 1/4 таблетки и врача.

Terry 03-11-2008 13:36

Привет всем!
Я на минутку - собираюсь гулять.

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17592388)

Наташ, трудно сказать, кому что помогает. Можно для начала попробовать тем же Фенистилом, только гелем.

katya_26 03-11-2008 13:38

Девы приветик!!:)Вы тут пишиет, что детки стали спать по ночам более ил менее, а вот у меня Стешка и так после роддома ест ночью какждые три часа стабильно, а последние несколько дней так ваще каждый 2 часа, а под утро и ваще каждый час. Я никакая!!!На зубы не похоже, днем ведет себя как обычно. Что такое, ума ни приложу?:009:

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 17589923)
Девчата
я все о аболевшем...
а вот вы ни кто никогда не изменяллл, можно в личку если что
и не изменились после ентого????

Кать, я не изменяла, по-крайней мере пока. Пока все устраивает меня в наших отношениях.:)

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 17590394)
я обожаю тебя
вообщето я многое прочитала
каюсь не все, но болшую часть, сложно читать сквозь поток слез, ничего не видно;)
вчера до 2х часов ночи катала мужу смски, благо он на даче,телефон не ловит, прочитает все скопом, вроде как рассказа получилось...
высказала все что думаю..может сам сжалится и оставит в покое
а по поводу 45 лет выдвинула супер тему, ну наверное, чтоб себя хоть както расмешить а его оправдать, посмейтесь вместе со мной: это все из детства, психологическая травма... подсознательное вожделение к собственной матери, после того как увидел ее голои, или когда застукал радителей за сексом, или много изза чего может быть:))
короче он псих и ему надо на койку дурки:046:
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку:fifa:

Правильно, Катюш,заходи сюда почаще. Коллективный разму - это вечсь!!:support:Держись!!!:)А по поводу травмы - все может быть, ту правда в себе-то не разобраться до конца, не то, что в голове и душе другого человека, даже и самого билзкого.:)Держись!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17590713)
Девочки, едем в магазин. подержите, пожалуйста, кулачки, может, проймут они Александру в машине!:091:

Оля, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Александра словит кайф от поездки на машине!!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17591292)
Всем, всем , ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!:support:
Я с утра вся в готовке:020:, сейчас покормлю Глеба, попробую свекровь отправить с ним погулять, а сама с Сашкой (дочка мужа от первого брака) поедем в Рив Гош, мне вчера ученики подарили Карту на кругленькую сумму:)), поедем ее отоваривать. Я в Рив Гош ничего не покупаю, поэтому отдала ее сашуле, пусть навыбирает себе подарков, а потом сходим в Васаби пообедать.

О, ничего такая прграмка намечается!!Удачно вам отовариться. А почему не покупаешь ничего в Рив Гоше?:008:

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17592050)
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!

Бедный ребенок!!А помазать можно Скин Капом - хорошая вещь!!Нам помогало, когда у стешки была аллергия!!

И убери вторую линеечку, забанят!!:ded:Да и сделай неактивной ее, линеечку, тоже забанят!!:ded:Вот так тут все непросто!:))

Юля Julli тоже хочу в Мегуууууууууу!!!:091::091::091:

Тимошкина 03-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17589693)
:flower::flower::flower:поздравляем, а мы пока попластунски, да так быстро(уже такие ручки мускулистые:))) :)):))

Да, а еще и спинка укрепляется...Хорошо, но Арсюха не ползал так совсем:(

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17589745)
Девочки, прочитала нашу дискуссию по проблеме Катиш. Все такие рассуждения хорошие, правильные и убедительные. Жаль, что Катиш, верная своей привычке читать только текущую страницу, этого не увидит...:(

Оля, пять баллов:flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17590823)
:099:друг..
вы быстро уже? мы еще пошатаваясь:)) но прикольно смотрится! жаль места мало у нас..

Места у нас много...Тоже пошатывается пока;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.