| katya_26 |
03-11-2008 13:38 |
Девы приветик!!:)Вы тут пишиет, что детки стали спать по ночам более ил менее, а вот у меня Стешка и так после роддома ест ночью какждые три часа стабильно, а последние несколько дней так ваще каждый 2 часа, а под утро и ваще каждый час. Я никакая!!!На зубы не похоже, днем ведет себя как обычно. Что такое, ума ни приложу?:009:
Цитата:
Сообщение от катиш
(Сообщение 17589923)
Девчата
я все о аболевшем...
а вот вы ни кто никогда не изменяллл, можно в личку если что
и не изменились после ентого????
|
Кать, я не изменяла, по-крайней мере пока. Пока все устраивает меня в наших отношениях.:)
Цитата:
Сообщение от катиш
(Сообщение 17590394)
я обожаю тебя
вообщето я многое прочитала
каюсь не все, но болшую часть, сложно читать сквозь поток слез, ничего не видно;)
вчера до 2х часов ночи катала мужу смски, благо он на даче,телефон не ловит, прочитает все скопом, вроде как рассказа получилось...
высказала все что думаю..может сам сжалится и оставит в покое
а по поводу 45 лет выдвинула супер тему, ну наверное, чтоб себя хоть както расмешить а его оправдать, посмейтесь вместе со мной: это все из детства, психологическая травма... подсознательное вожделение к собственной матери, после того как увидел ее голои, или когда застукал радителей за сексом, или много изза чего может быть:))
короче он псих и ему надо на койку дурки:046:
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку:fifa:
|
Правильно, Катюш,заходи сюда почаще. Коллективный разму - это вечсь!!:support:Держись!!!:)А по поводу травмы - все может быть, ту правда в себе-то не разобраться до конца, не то, что в голове и душе другого человека, даже и самого билзкого.:)Держись!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17590713)
Девочки, едем в магазин. подержите, пожалуйста, кулачки, может, проймут они Александру в машине!:091:
|
Оля, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Александра словит кайф от поездки на машине!!:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17591292)
Всем, всем , ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!:support:
Я с утра вся в готовке:020:, сейчас покормлю Глеба, попробую свекровь отправить с ним погулять, а сама с Сашкой (дочка мужа от первого брака) поедем в Рив Гош, мне вчера ученики подарили Карту на кругленькую сумму:)), поедем ее отоваривать. Я в Рив Гош ничего не покупаю, поэтому отдала ее сашуле, пусть навыбирает себе подарков, а потом сходим в Васаби пообедать.
|
О, ничего такая прграмка намечается!!Удачно вам отовариться. А почему не покупаешь ничего в Рив Гоше?:008:
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 17592050)
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!
|
Бедный ребенок!!А помазать можно Скин Капом - хорошая вещь!!Нам помогало, когда у стешки была аллергия!!
И убери вторую линеечку, забанят!!:ded:Да и сделай неактивной ее, линеечку, тоже забанят!!:ded:Вот так тут все непросто!:))
Юля Julli тоже хочу в Мегуууууууууу!!!:091::091::091:
|