![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я за них рада...:080::080::080::080::008: Цитата:
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья , мамам сил и терпения! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
:love::046::046::046::love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей:) Цитата:
|
Цитата:
КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() |
EHHHFFFFFFFFFFFFFF!!!!! РОДИЛАААААААААА
ДОЧУУУУУ 4090 г 54 см РОСТ Как я понимаю сегодня все февралюшки уже родят!!!!?????? |
Девочки!!!))) ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!! ))):flower::flower::flower:
Мы только вчера вернулись наконец домой.. возможности отписаться вообще не было.. отправила правда сообщения Катюше-Каойнку и Натусе-Михалочке, но видимо девчушки замотались, или просто решили без меня не отписывать в форуме)) Итак))) Во-первых: всех фералят - с весной!!!! Закончился самый урожайный для нас период! наедюсь, за неделю нашего отсутствия все наши беременюшечки получили своих долгожданных лялечек или вот-вот совсем-совсем на подходе оставшиеся опоздашки :love: Во-вторых: Мы родились!!! :080::080::080: 21 февраля, в 12.05, 4150 гр, 55 см, в РД №6 (как и собирались). Нашу золотую рыбку назвали Яночкой, собственно так, как называли пузико еще с 6-го месяца :008::)) Получилась у нас Яна Алексеевна, Янчик, как называет нас папа))) (Аллусик, тебе привет,будут наши девочки тезками, ох каких сил стоило мне все это время молчать, когда ты объявила о своем решении по поводу имени) Перечитать все новости просто нереально, поэтому буду рада, если кто-нибудь даст краткую сводку)) Свой отчетик тоже наваяю чуть позже, ибо совершенно нет сейчас времени, надо немного адаптирвоаться дома.. но вкратце: все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) молочко есть, у ребенка аппетит чудесный, кушаем хорошо! т-т-т! Девочка моя - самая настоящая сладкая конфета! Я ее обожаю))) Очень позитивный ребенок! Я безумно, бесконечно, нереально счастлива!!! :love: Чего желаю всем вам, мои милые, дорогие, уже совсем родные февралюшечки-уже-небеременюшечки!!! ))):flower::flower::flower: |
Цитата:
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|