Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 06-12-2008 22:57

Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18912737)
Девчонки привет!!
Мы сегодня умотались с сынулькой за день..:010:
Вчера попали под хороший такой дождик, я вымокла до нитки, зонтик был лтдан сыну. не бы держать его так он размахивал им и всю дорогу домой смеялся, а в итоге....
заболели мы с ним напару. :010::010::010:У меня голо ужас как болит, небольшой насморк. а у сынульки температура, сопли, горло красное, а вечером еще и кашлять начал. Провели бесонную ночь. Вызывали врача, тепель лечимся, точнее он, а я даже и не знаю мне то что принимать. Полоскала ромашкой - толку никакого.
Девы может знаете чем полечиться можно?
А папка наш в командировке сегодня, приедет тока под утро...тяжко так-то одним:(
Мораль такова - нечего шляться под дождем!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:

Ой, выздоравливайте скорее и берегите себя!!!!

Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001:

Irych 06-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951991)
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня 8 недель!!!!:love::love:

Мои поздравления:flower:

Краюшка 06-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 18949475)
Да ребеночек у нас первый))) А беременность нет. Первая была внематочная, второй выкидыш.(
Самое главное надеяться и верить в лучшее. А сейчас я счастлива.

Правильный настрой, и все будет просто замечательно!!! НЕ думай ни о чем плохом!!!

Irych 06-12-2008 23:05

Спокойной ночи, пойду я баиньки. Что то доча без меня никак не засыпает.

Краюшка 06-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951991)
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня 8 недель!!!!:love::love:

:046::046::046:

Какие вы уже бааафые))))):) Поздровлямс вас с круглами недельками)))

Madam 06-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18952440)
Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001:

Вот и я тоже хочу и на елку влезть и задницу не ободрать! Деньги будут, но стоит ли оно того??? Ладно! У нас еще куча времени! :020::020::020:
Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18952806)
Какие вы уже бааафые))))):) Поздровлямс вас с круглами недельками)))

Ага! Прям гигинты!:046::046::046:

Madam 06-12-2008 23:12

Вложений: 1
Все, девы! Я спать...вырубаюсь!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

upsya 06-12-2008 23:15

Привет будущим мамулькам- июлят :-)
Я к вам в теплую компанию! :))

Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-)
Может кто наблюдается у нее? что от нее ждать?:)))

Ребеночек у нас первый и долгожданный,поэтому страшновато :008:

xxxooo 06-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951947)
А платно куда? Надо записываться иль как???

девчонки ходили на елизаровской в мед. центр ЭКО, вроде позвонили и на след день уже попали, вот и я так если что. там вроде 800р стоит, это не 4000 все-таки как в купчено и у лебедева.

xxxooo 06-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 18951908)
У меня муж кроватку собирал-собирал, потом моего папу позвал:)) Мастеровитый мужж у меня:fifa:

Цитата:

Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!

Ой, выздоравливайте скорее и берегите себя!!!!

тебе с мужем повезло, а мой бы не стал оставаться, не нравится ему в больницах ночевать, поэтому довольствовалась его посещениями днем:091:

Bow 06-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 18953266)

Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-)

Привет! очень рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рассказывай про пузико!!! А это тебе :flower:

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!:wife:
Все злит!!!! Мне чета так страшно!:001:

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас!:( Очень грустно

Краюшка 06-12-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18952984)
Вот и я тоже хочу и на елку влезть и задницу не ободрать! Деньги будут, но стоит ли оно того??? Ладно! У нас еще куча времени! :020::020::020:

Ага! Прям гигинты!:046::046::046:

Во-во и мы на елку хотим))) Пока есть время, это радует!!! Спокойной ночи!

Цитата:

Уряяя!!! Поздравляю!!! Ничего не бойся, а главное наслождайся каждой беременной минуткой!!!:support:

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18953349)
девчонки ходили на елизаровской в мед. центр ЭКО, вроде позвонили и на след день уже попали, вот и я так если что. там вроде 800р стоит, это не 4000 все-таки как в купчено и у лебедева.

Я тож в ЭКО первое УЗИ делала, все понравилось, но сказать ВБ или нет - это одно, а важное УЗИ на 13 нед. это другое. Я наверное всетаки решусь к Лебедеву, потому что первую б меня измучали всякими нелепыми и ужасными приговорами, и повторения я не хочу(
Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18953519)

тебе с мужем повезло, а мой бы не стал оставаться, не нравится ему в больницах ночевать, поэтому довольствовалась его посещениями днем:091:

Зато на роды нивкакую, я правда сама не хочу! И я надеюсь что в этом году тож возмет отпуск в это время))) Если нет, то мамулькин тож в это время в отпуске каждый год, она уже смеялась, как в отпуск так я рожать))) И в октябре теперь будет нас разводить с мужем по разным углам))))

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18953778)

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!:wife:

Ты это брось, это не надолго!!! Насчет снился - это ерунда полная, ты будешь хорошей мамой!!!Главное не паниковать:019:

Daryusha 07-12-2008 05:18

Девочки!!! Сессия закончилась!!! :080::080::080:
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:080::080::08 0: Ну, теперь-то я оторвусь!:004:
Всех новеньких беременюшечек поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Daryusha 07-12-2008 10:26

Цитата:

Ой, Господи! Такие глупости могла написать только беременная женщина!!! Что за настроение такое?!:wife::wife::wife:
И с чего же это мы взяли, что плохая мать? Злит - эт гормоны, практически у всех беременных в начале беременности нервные срывы, а бывают и в конце тоже!!! Уж лучше все это пережить в начале:ded:
Про снится - крестной мог снится, а очень многим малышок не снится, и никто из этого такой трагедии не делает... Вот будет постарше, может, и приснится разочек. С июля месяца каждый божий день будешь видеть свою деточку, наглядишься!!!...
А про плохую мать - я тебе серьезно говорю - выкинь из головы и никогда не возвращай!!! :015:
Для своего ребятеночка ты будешь самой лучшей мамой, да не будешь, а уже есть!!!:love::love::love:

dianet 07-12-2008 11:04

Цитата:

Ерунда какая...придумается же такое!!!:009:
Начнем с того, что мегерами мы почти все стали, потому как идет активная перестройка организма, что и вызывает раздражительность...- это полне нормально.
А что касается снится-не снится, расскажу про себя: когда я родила первую - я еще месяц не могла полностью осознать, что ребенок - это неотъемлимая часть меня и эта часть уже никуда от меня не денется в течение всей моей дальнейшей жизни....головой понимала, а полного осознания неотъемлимости не было...Стоило только выйти на улицу одной, как мне казалось, что мне приснилось все что произошло ...
Даже стала переживать, что я непутевая какая-то...Где-то через месяц все изменилось, ребенок крепко поселился в черепно-мозговой коробке и занял пол организма. Все встало на свои места..

Так что не переживай, все будет :flower:

Marinushka 07-12-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951081)
Приветик!!!! Вот и я про что - если б цены еще были адекватные... Просто я думаю, что летом ценник на все про все уже к 100тыщам и приблизится...Это все мои декретные! Офигеть!:010::010::010:

Эх, меня вот тоже сомнения мучают - будет ли качествj предоставляемых услуг адекватным потраченным средствам? .... Количество денег, затраченных на оплату роддома, не факт что гарантия качественного сервиса и профессионального оборудования, ежли что... По логике, можно и на бесплатном родить, если врач - человечный человек и аппаратура всяческая в роддоме имеется..

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 18951746)
У меня к моим тошнотам добавилась бессоница-просыпаюсь в 5 утра и часа 1,5 - 2 лежу, пытаюсь снова заснуть...
Девы, у кого бессоница, как вы боритесь?

Никак не борюсь - бесполезно - так и не сплю - как Иван дурак... сижу, ночами смотрю всякие страшные передачи по телевизору..)) Не помогает ничего - ни стакан тёплого молока, ни считание овец.. )

Цитата:

Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((

А я почему-то подумала, что Радуга это есть только подготовительные курсы.. )) Схожу погляжу тада, что это за зверь такой - радуга... Мне это недалеко от дома как раз..

Отпуск.... Мой любимый, но категорически наивный супруг крайне удивился, что ему не придется скорее всего, ехать летом на рыбалку - как раз в это время они с друзьями обычно уезжают на острова на недельку... )))
Лелеет надежду, что скатается в августе... эх, прелестное, но глупое дитя - ну кто ж его отпустит от только что родившей женсчины? :046::046::046:

Цитата:

НЕ переживай - это бушует гормон, однозначно.. Если гложут сомнения ещё при наличии малыша только в животике - то это уже приговор - однозначно хорошая мама))) А настроения - ещё тысячу раз поменяются..))
Не переживай - беременная позитивная женщина - это не все 9 месяцев с улыбкой в 32 зуба и мечтательным взглядом ходить))) Можно иногда и похандрить - не возбраняется) К тому же - ведь могут быть небольшие капризы у беременной женщины, верно? ) ;)

upsya 07-12-2008 11:27

Спасибо за теплый прием :-)))

Bow,я за 10 недель еще не врубилась что беременна. Никакого внутриутробного воспитания и никаких снов :-))) А у тебя еще 8...
Мне кажется после УЗИ на 12 неделе мы все осознаем,увидим маленького человечка внутри себя...и вот тогда начнем разговаривать и тп :-)))
Не переживай :-))

avgu 07-12-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 18962284)
я за 10 недель еще не врубилась что беременна.
Мне кажется после УЗИ на 12 неделе мы все осознаем,увидим маленького человечка внутри себя...и вот тогда начнем разговаривать и тп :-)))

И я очень на это надеюсь!!!

Madam 07-12-2008 13:06

Цитата:

Нам 10 недель

Привет!!!! Я Ира!!!!:flower::flower::flower::flower: Велкам!!!!!
Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18953349)

А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?:009:
Цитата:

Ьог мой! Вот насочиняла!!!! Ты эту ерунду брось!!! Лучше подумай - когда мама пережививает - ребзю тож неспокойно! Зачем по пустяку себя нагонять!! Природа - умная весчь! Все так происходит, как надо!
Это гармончики шалят! Давай, включи себе позитивный мульт!!!!:love::love:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18960512)
Девочки!!! Сессия закончилась!!! :080::080::080:
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:080::080::08 0: Ну, теперь-то я оторвусь!:004:
Всех новеньких беременюшечек поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Оторвешься - это как??? Плиткой шоколада или банкой оругцов?:046::046:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18962073)
Отпуск.... Мой любимый, но категорически наивный супруг крайне удивился, что ему не придется скорее всего, ехать летом на рыбалку - как раз в это время они с друзьями обычно уезжают на острова на недельку... )))
Лелеет надежду, что скатается в августе... эх, прелестное, но глупое дитя - ну кто ж его отпустит от только что родившей женсчины? :046::046::046:

У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...:046::046::046:

letka 07-12-2008 13:24

Всем привет! У меня муж вместе с братом работает (брат мужа :) ), так вот брат когда узнал о пополнении в нашей семье уже сразу ему отпуск "забил" на начало июля и свои планы скорректировал - им нельзя одновременно в отпусках быть. Так что у мужа практически выбора не было:046:
А еще я вчера получила кучу положительных эмоций, сходив на концерт группы "Зимовье зверей" (такая широко известная группа в узких кругах). До концерта схомячили с сестрой по блинчику из "Теремка", желудок хоть бы раз буркнул.... а вот от домашней еды иногда устраивает панику :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.