![]() |
Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!
Цитата:
Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета((( Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи, пойду я баиньки. Что то доча без меня никак не засыпает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Все, девы! Я спать...вырубаюсь!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! |
Привет будущим мамулькам- июлят :-)
Я к вам в теплую компанию! :)) Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-) Может кто наблюдается у нее? что от нее ждать?:))) Ребеночек у нас первый и долгожданный,поэтому страшновато :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай про пузико!!! А это тебе :flower: Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание. И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там? Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!:wife: Все злит!!!! Мне чета так страшно!:001: А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился! А мне не снится, значит я действительно плохая мать! Какой ужас!:( Очень грустно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!!! Сессия закончилась!!! :080::080::080:
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:080::080::08 0: Ну, теперь-то я оторвусь!:004: Всех новеньких беременюшечек поздравляю!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
И с чего же это мы взяли, что плохая мать? Злит - эт гормоны, практически у всех беременных в начале беременности нервные срывы, а бывают и в конце тоже!!! Уж лучше все это пережить в начале:ded: Про снится - крестной мог снится, а очень многим малышок не снится, и никто из этого такой трагедии не делает... Вот будет постарше, может, и приснится разочек. С июля месяца каждый божий день будешь видеть свою деточку, наглядишься!!!... А про плохую мать - я тебе серьезно говорю - выкинь из головы и никогда не возвращай!!! :015: Для своего ребятеночка ты будешь самой лучшей мамой, да не будешь, а уже есть!!!:love::love::love: |
Цитата:
Начнем с того, что мегерами мы почти все стали, потому как идет активная перестройка организма, что и вызывает раздражительность...- это полне нормально. А что касается снится-не снится, расскажу про себя: когда я родила первую - я еще месяц не могла полностью осознать, что ребенок - это неотъемлимая часть меня и эта часть уже никуда от меня не денется в течение всей моей дальнейшей жизни....головой понимала, а полного осознания неотъемлимости не было...Стоило только выйти на улицу одной, как мне казалось, что мне приснилось все что произошло ... Даже стала переживать, что я непутевая какая-то...Где-то через месяц все изменилось, ребенок крепко поселился в черепно-мозговой коробке и занял пол организма. Все встало на свои места.. Так что не переживай, все будет :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отпуск.... Мой любимый, но категорически наивный супруг крайне удивился, что ему не придется скорее всего, ехать летом на рыбалку - как раз в это время они с друзьями обычно уезжают на острова на недельку... ))) Лелеет надежду, что скатается в августе... эх, прелестное, но глупое дитя - ну кто ж его отпустит от только что родившей женсчины? :046::046::046: Цитата:
Не переживай - беременная позитивная женщина - это не все 9 месяцев с улыбкой в 32 зуба и мечтательным взглядом ходить))) Можно иногда и похандрить - не возбраняется) К тому же - ведь могут быть небольшие капризы у беременной женщины, верно? ) ;) |
Спасибо за теплый прием :-)))
Bow,я за 10 недель еще не врубилась что беременна. Никакого внутриутробного воспитания и никаких снов :-))) А у тебя еще 8... Мне кажется после УЗИ на 12 неделе мы все осознаем,увидим маленького человечка внутри себя...и вот тогда начнем разговаривать и тп :-))) Не переживай :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это гармончики шалят! Давай, включи себе позитивный мульт!!!!:love::love: Цитата:
Цитата:
А про рыбалку...наивный...:046::046::046: |
Всем привет! У меня муж вместе с братом работает (брат мужа :) ), так вот брат когда узнал о пополнении в нашей семье уже сразу ему отпуск "забил" на начало июля и свои планы скорректировал - им нельзя одновременно в отпусках быть. Так что у мужа практически выбора не было:046:
А еще я вчера получила кучу положительных эмоций, сходив на концерт группы "Зимовье зверей" (такая широко известная группа в узких кругах). До концерта схомячили с сестрой по блинчику из "Теремка", желудок хоть бы раз буркнул.... а вот от домашней еды иногда устраивает панику :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |