Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Aia 19-12-2008 20:37

мне врач сказал, что лишний раз узи мозга лучше не делать, только если показания есть

Афонюшка 19-12-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19474188)
мне врач сказал, что лишний раз узи мозга лучше не делать, только если показания есть

а мы три раза уже делали...:001:
первый как всем, а остальные повод был.... знала бы что нельзя, не сочла за повод бы...

Terry 19-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19474188)

А чем она это мотивировала? Никаких данных за вредность УЗИ не выявлено. Только что лишний раз стресс для ребенка. :(

Нам придется повторять один показатель биохимии - в НИИДИ не оказалось реагента. :(

ОЛЕSЯ 19-12-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19474811)

Нам придется повторять один показатель биохимии - в НИИДИ не оказалось реагента. :(

Обалдеть, ну как же так:wife:, и что опять Маришечку колоть надо будет????:(
Лен , остальные показатели в норме? Вы уже получили результаты?

сУбару 19-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19468842)
всем привет! Девочки, сижу, с сердцем плохо и локти себе кусаю - у меня ребенок выпал из кроватки, сейчас спит, но думаю, что надо всё-таки везти на УЗИ, высота-то ого-го:001:, хотя успокоилась достаточно быстро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19470675)
Купила сегодня Арине вот такой телефон, в надежде, что она перестанет охотиться за моим.
То ли рано еще, то ли звук у него тихий очень..Вобщем, погрызла дочь антенну и весь интерес пропал(((

Им нужен мамин:))

Цитата:

Сообщение от lulechek (Сообщение 19471576)
Добрый вечер.:flower:
Редко захожу, Серёжа совсем не хочет один играть.:016:
А насчет лишнего веса я тебе могу сказать, что сташий сын у меня крупный мальчик, в 10 лет весит 51 кг:001:, никаких комплексов ни у меня, ни у него нет:fifa:. Если он такой, что же делать. :065:Спортом мы занимаемся, в бассейне плаваем, не перекармливаю.
И маленький у меня не мелкий мальчик. Так что всё в порядке.:support:
Мы- мамы богатырей:support:

Точно;)

Цитата:

А чем она это мотивировала? Никаких данных за вредность УЗИ не выявлено. Только что лишний раз стресс для ребенка. :(

Жалко:(

Lentik 19-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19443658)
Хорошо,что обошлось!Ты знаешь,у них сейчас такой период,начинают пугаться чужих и боятся мама потерять из виду:073:.Я своего стараюсь гостям сейчас на ручки не давать и если чувствую,что он боится отхожу подальше от собеседника,а Ваню с рук не спускаю,вроде тогда успокаивается.Например,если мы едем в лифте,заходит соседка и начинает вопить"-Ой,кто это такой?!",то большая вероятность,что ваня расплачется:005:

Спасибо! :flower:
Про общение спросила у педиатра. Она говорит, что зависит от характера: интроверт/экстраверт, даже независимо от возраста.
Другие-то детишки есть общительные очень, так не капризят, а только стремятся побольше общаться.
Причём заметила, что на женщин и девушек он очень благосклонно реагирует. :)

Lentik 19-12-2008 21:17

Цитата:

Леночка, это последний анализ на сегодня?

Aia 19-12-2008 21:26

Цитата:

этим и мотивировала, что НИКАКИХ ДАННЫХ О ВРЕДНОСТИ УЗИ МОЗГА нет:)) она говорит, что мозг такая структура, что лучше не вмешиваться, и мотивирует тем, что раньше делали ренген мозга и женщины во время беременности, потом поняли, что низя. вот и про узи может такая же хрень случится. вообщем, надо взвешивать делать только если реально могут быть проблемы.

sweetheart4u 19-12-2008 21:27

всем приветики!!!!!!!!!!!!!
зашла поделится радостями!!!

А МЫ СЕГОДНЯ СЕЛИ САМИ!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!
а еще мы играем в ладушки!!!!! и говорим БАБА!!!:support::support::support:

Шармед 19-12-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19438121)
Девочки, доброго вечера-ночера!

Я, честное слово, все читаю. И восхищаюсь Маняшиным кулинарным мастерством, и хочу, чтобы у Олеси все срослось, чтобы у Глебушки Лениного полет прошел без последствий, и чтобы Евочка и Миланочка Кати-Кафы больше не температурили, ни из-за зубов, ни просто так.
Просто я не успеваю отвечать. :(

Лиля (Лильченок) хорошие неврологи на дом не ездят!:ded:К ним надо ехать с ребенком самой!

спасибо :) про невролога не скажи- ко мне приезжала а она считается прима вера...
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19468842)
всем привет! Девочки, сижу, с сердцем плохо и локти себе кусаю - у меня ребенок выпал из кроватки, сейчас спит, но думаю, что надо всё-таки везти на УЗИ, высота-то ого-го:001:, хотя успокоилась достаточно быстро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то бы все обошлось:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.