Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Арьята 02-02-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 21163492)
Оксанка, а на какую должность ты хочешь-ищешь работу?

ну вообще я инженер-технолог по разработке и регистрации лекарственных и косметических средств + писала техническую документацию + валидация, рассматриваю и мастера цеха, технолога, да хоть аппаратчика, даже уборщицу :))

ената 02-02-2009 20:07

всем привет!!!!!!!!
всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!
чего-то совсом времени нет-в нет захожу только почту посмотреть:010:
что же будет дальше????????:010:

Cartinka 02-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21163766)
ну вообще я инженер-технолог по разработке и регистрации лекарственных и косметических средств + писала техническую документацию + валидация, рассматриваю и мастера цеха, технолога, да хоть аппаратчика, даже уборщицу :))

Оксан, есть теперь консультации про работу.. там тебе довольно быстро ответят как выгоднее сделать...
печально это всё....

Cartinka 02-02-2009 21:53

Маняш, я посмотрила платье - отпад... хотела написать ещё когда на работе была, но, видимо, форум такой красоты не выдержал :) и ёкнулся.

Б-Е-Л-К-А 02-02-2009 22:09

у меня пиелонефрит, все не хорошо, спина жутко болит, со страхом представляю госпитализацию!!!!! Подержите, пожалуйста, кулачки(((((((

Cartinka 02-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 21170513)
у меня пиелонефрит, все не хорошо, спина жутко болит, со страхом представляю госпитализацию!!!!! Подержите, пожалуйста, кулачки(((((((

держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне последний раз помог уролесан...

Б-Е-Л-К-А 02-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 21170617)
держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне последний раз помог уролесан...

Спасибо, я пью ПАЛИН уже три дня, но все хуже((((

Cartinka 02-02-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 21170837)
Спасибо, я пью ПАЛИН уже три дня, но все хуже((((

извини, не к месту анекдот про пьяного лося вспомнилася... напился лось, сушняк замучил, стал пить из болота - а тут охотники. Стреляют один раз - лось падает на одну лапу и пьёт дальше, втрой вытсрел - упал на вторую лапу, но всё ещё пьёт... третий выстрел, лось совсем валится и говорит: ну вот, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЬЮ, ТЕМ МНЕ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ...

MamaTemki 02-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21161403)
а я кажется поторопилась с вами проститься :)) звонили сегодня с работы - мест в фирме нет вообще!!!! Будут предлагать компенсацию видно за увольнение. Подружка посоветовала почитать законы, чтоб не обидели. Кто нибудь может мне вкратце рассказать имееют ли право так сделать? в смысле уволить если мест нет??? И если увольняют по какой лучше статье уволится???? По собственному, по сокращению или по соглашению сторон (советуют) - что это такое и что дает???

Вот, нарыла из Трудового Кодекса, даже самой интересно стало))):
Глава 27. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКАМ,
СВЯЗАННЫЕ С РАСТОРЖЕНИЕМ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
Статья 178. Выходные пособия
При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.
При проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить работнику другую имеющуюся работу (вакантную должность) в соответствии с частью третьей статьи 81 настоящего Кодекса.
О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения.
Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
И вот, что интересного еще нарыла:
Выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка выплачивается работнику (в нашем случае это тот человек, который работал на нашем месте пока мы в отпуске по уходу сидели) при расторжении трудового договора в связи с:
(ну, это все нам не интересно)-отказом работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, либо отсутствием у работодателя соответствующей работы (пункт 8 части первой статьи 77 настоящего Кодекса);
-призывом работника на военную службу или направлением его на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу (пункт 1 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
(а это интересно:)
-восстановлением на работе работника, ранее выполнявшего эту работу (пункт 2 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
-отказом работника от перевода на работу в другую местность вместе с работодателем (пункт 9 части первой статьи 77 настоящего Кодекса);
-признанием работника полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (пункт 5 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
-отказом работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (пункт 7 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).

MamaTemki 02-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 21170513)

Настюш, как я тебя понимаю!
Мне делали 7 дней капельницы по 2 раза в день! И там не только антибиотик был! Ты с ЭТИМ не шути!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.