Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Мамуська Леруськи 12-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от 0lg@ (Сообщение 20172079)
Посоветуйте пожалуста игрушку ребёнку на полугодие.
Хотелось бы какую-то музыкальную с кнопочками. Нажимаешь - раздаётся мелодия,
либо барабан, чтобы когда бьёшь звучала мелодия.
Вот присмотрела в ЗП такие вариаты. Кто что скажет??

У нс барабан Chicco,пользуеться огромным успехом с 6месяцев

Natashka271 12-01-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 20174668)
первое пианино ФП скорее для деток по младше, у нас оно было с 3 до 6 и сын практически не играл, оно совсем не интересное...Гораздо лучше у нас пошло пианино от чико-модо

ну у нас от чико-модо пошло ровно пока на 2 дня хватило.... я после НГ достала, сначала проникся, 2 дня подряд на кнопочки нажимал.... а потом в игнор.... убрала пока...
но мы болеем, может поправится, интерес проснется....

Natashka271 12-01-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Мамуська Леруськи (Сообщение 20175648)
У нс барабан Chicco,пользуеться огромным успехом с 6месяцев

а как этот барабан выглядит? может я торможу...
а то что-то у нас кризис игрушек, ползать не умеем, сидеть тоже.... коврик явно поднадоел.....
про книжку я поняла, но 3D, не куплю, лучше какую другую потом.... может еще что можно в нашем возрасте купить????

королла 12-01-2009 12:33

игрушки

Девочки,подскажите,что точно пригодится и будет полезно малышу в первые пол года жизни:)
Сейчас не очень с денюшкой,поэтому хочется купить то,что 100% нужно.
Опытные мамочки,помогите:)

Natashka271 12-01-2009 12:37

если бы у меня с будущим вторым (ну абстрактно) был бы совсем кризис, я бы купила все же нормальную карусельку, пусть б/у и коврик..... без этого я бы просто сдохла... т.к. до сих пор по полчаса валяемся под каруселькой, у нас проблемы с животиком, и какаем лучше всего именно под нее, отвлекается и забывает, что тяжело тужится... :)
И на коврике лежим с 1.5 месяцев каждый день.... если бы этих девайсов не было.... наверное я бы чаще носила ребенка на руках..... а так я его вообще почти не ношу... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого......
кстати и каруселька и коврик у нас не новые...
но все дети разные и подходы у всех родителей разные..... я написала свое мнение

Совопилькина 12-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 20177066)
Девочки,подскажите,что точно пригодится и будет полезно малышу в первые пол года жизни:)

развивающий коврик и игрушки к нему или более более бюджетный вариант - турничок, на него также можно вешать игрушки-подвески, типа банана и яблока.

Olgicca 12-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Ырко (Сообщение 17811855)
Купила ребенку надувную зебру
Вложение 1807419
Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже.
Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик.

в год ребз только сел на оленя(у нас олень).к 1,5 стал бояться, а к двум-хит №1. Сейчас вообще скачет на нем, сам как олень.

LoVe_My_BoY 12-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 20176496)
а как этот барабан выглядит? может я торможу...
а то что-то у нас кризис игрушек, ползать не умеем, сидеть тоже.... коврик явно поднадоел.....
про книжку я поняла, но 3D, не куплю, лучше какую другую потом.... может еще что можно в нашем возрасте купить????

у нас в почете были все книжки,quaps, tiny love с животными,и просто книжки с картинками, каруселька тоже еще висела,но уже не так нравилась,игрушки срывать пытался и в итоге сломал ее=(((жаль,такая классная была!!!!еще в это время купили попрыгунчиков ФП,понравился!ну самых хит и до сих пор у нас турничек чикко делюкс, теперь стоит как столик,без него не можем никак!!!!!!самые любимые игрушки это всякие резиновые штучки,грызунки и тд,у нас их много было...=)а и поезд ФП цирковой тоже нравился и до сих пор!!!

LoVe_My_BoY 12-01-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 20177066)

я считаю что если надо съэкономить,то коврик не к чему,мы играли в него где то с 3 до 4,5,потом убрали....с таким же успехом можно постелить что-нибудь на пол! Я считаю что турничек куда нужнее,как я сказала выше,у нас чикко активная гимнастика делюкс,самое главное что он долгоиргающий,нам вообще не надоедал!сначала турничек,потом столик сидячик,а скоро поставим как высокий столик!мобиль тоже вещь не заменимая в первые 5 месяцев, у нас ьыл ТЛ с пультом и тремя мелодиями,лучше чтоб не одна была, а то тяжело постонно одно и тоже слушать!Еще игрушки которые движутся одну точно надо,у нас таких 3,паровоз ФП,собачка фред ТЛ и колобок ФП,все нравится!

Olga_Miracle 12-01-2009 13:08

у нас пока мы на животе лежать не любили - коврик был бесролезен -вот турничок это вещь!! на него любые игрухи вешала и TL и того же ловкого малыша привязывала. он и лежа на спине смотрел и в шезлонг сажала и турничок придвигала.. в общем на мой взгляд турничок полезнее. по крайне мере и то и другое особо не нужно, если с деньгами не очень.. а коврик у меня сейчас в манеже постелен.. больше ни для чего не пригодился.. хорошо хоть не новый покупала..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.