![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но мы болеем, может поправится, интерес проснется.... |
Цитата:
а то что-то у нас кризис игрушек, ползать не умеем, сидеть тоже.... коврик явно поднадоел..... про книжку я поняла, но 3D, не куплю, лучше какую другую потом.... может еще что можно в нашем возрасте купить???? |
игрушки
Девочки,подскажите,что точно пригодится и будет полезно малышу в первые пол года жизни:)
Сейчас не очень с денюшкой,поэтому хочется купить то,что 100% нужно. Опытные мамочки,помогите:) |
если бы у меня с будущим вторым (ну абстрактно) был бы совсем кризис, я бы купила все же нормальную карусельку, пусть б/у и коврик..... без этого я бы просто сдохла... т.к. до сих пор по полчаса валяемся под каруселькой, у нас проблемы с животиком, и какаем лучше всего именно под нее, отвлекается и забывает, что тяжело тужится... :)
И на коврике лежим с 1.5 месяцев каждый день.... если бы этих девайсов не было.... наверное я бы чаще носила ребенка на руках..... а так я его вообще почти не ношу... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого...... кстати и каруселька и коврик у нас не новые... но все дети разные и подходы у всех родителей разные..... я написала свое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
в год ребз только сел на оленя(у нас олень).к 1,5 стал бояться, а к двум-хит №1. Сейчас вообще скачет на нем, сам как олень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас пока мы на животе лежать не любили - коврик был бесролезен -вот турничок это вещь!! на него любые игрухи вешала и TL и того же ловкого малыша привязывала. он и лежа на спине смотрел и в шезлонг сажала и турничок придвигала.. в общем на мой взгляд турничок полезнее. по крайне мере и то и другое особо не нужно, если с деньгами не очень.. а коврик у меня сейчас в манеже постелен.. больше ни для чего не пригодился.. хорошо хоть не новый покупала..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |