![]() |
Я молоко покупное тоже не кипячу никогда - а зачем? :008:Оно же пастеризованное, т е уже подвергшееся термообработке. Вот козье с рук покупаю его не кипячу, а прогреваю на водяной бане почти до 90 гр. Мне так посоветовала сестра мужа - она ветврач. Говорит, что козы вообще инфекции не переносят, и кипятить молоко нет смысла (т к нежный состав и все убивается при кипячении полезное), а вот когда на водяной бане греешь, то микробы (грязь т е) убивается.
А молочку тоже из холодильника достаю и даю. И мороженым балуемся иногда. Зато у нас горло практически никогда не болит (тьтфу-тьфу-тьфу). Не знаю, от этого или нет.:005: |
А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю. :) Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня. :))
|
Цитата:
зы мороженное обожчет счмч открывчет морозилку, криаит "МО-О-О" и приносит, атоб открыли ей.:019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и я своему аллергику тож морожку даю...ему нра до безумия.Летом мне есть не давал, все у меня норовил съесть.
А сегодня у нас сопелюхи получше стали, но РЕ второй день отказываеться от еды.Я себя успокаиваю, что его организму виднее наверное. Ходит, глазки больные, идет и штормит во все стороны,небегает.Спит днем теперь много, по три с лишним часа.Теперь Изофру капаем, помогает оч. хорошо.Уже вчера легли спать и носик дышал. А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все... |
Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))
![]() |
Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего! |
Цитата:
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |