Принимайте еще одного беззубого. Врачи говорят, и намека даже нет еще на зубы. У старшей первый зуб вылез в 8,5 мес., наверно и младшая не торопится.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15345963)
Всем привет!
мне тоже кажется, что дети уже не очень хотят к маме лицом, им интересен мир вокруг. Мой сегодня на прогулке устраивал истерику каждый раз, как я спинку прогулки опускала - соглашался езать только сидя, причем даже полулежа его не устраивало, не говоря уже о лежа :))
|
Завтра закроем летний сезон, съедем в город, т.к. школа. Спать мелкая будет дома "в окне", а гулять будем лицом к миру выходить. Сидит, правда, кривовасто еще, ну да начнем массажи, я думаю, сядет. Мотя уже месяца полтора тюленится туда-сюда, колбаской катается по всей комнате, но не ползет хоть тресни. Стали делать описанное выше упражнение с принудительными четвереньками, она безропотно это сносит, но повторить подвиг сама не пытается. Наибольший интерес вызывают разные материалы - коврик пощупает, диван, пол поковыряет, все фактуру изучает. Даже в рот не тянет, пальцамижамкает, мол, почем матерьяльчик брали :).
Зубастому Петру примите :flower:-
|