Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 30-08-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15342967)
ну тогда точно не поеду, раз сказала уже! :091: о простите, боги :091:

Тань, тебе все будут только рады. :flower:
А то, что "слово не воробей..." учат еще в школе, простите уж:009:

Шaнти 30-08-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15343036)
Думаю меня она будет душить до тех пор, пока вообще не отпадет необходимость в коляске :))

хы=) это точно :065:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15343069)
Тань, тебе все будут только рады. :flower:
А то, что "слово не воробей..." учат еще в школе, простите уж:009:

да я шучу Ириш, да просто там такие бои начились, что просто всё желание отпало. а чем решили я ещё не видела, поэтому и пошла читать! :008: А приеду я или нет, зависит повезут меня или нет, тут "слово не воробей " не подходит.

ой, забыла рассказать про наши достижения: мы сели и ираем только сидя! :008:

Snowy 30-08-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15343058)
http://kolyaskaspb.ru/ - Центр продаж детских колясок, я там сама покупала прогулку

Спасибо!

Торпиль 30-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15341835)
Спасибо! :)
Я уже так замучилась искать прогулку с перекидной ручкой, что мне уже пофиг какого она цвета, и что она китайская и довольно дешевая :) Думаю, на ходу не развалится ;) Тем более, что для 3000 она, по-моему, очень неплохо смотрится :)

Geoby довольно прочные коляски, так что вряд ли развалится;)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15342347)
http://www.babysecret.ru/item.1211.html вот отличная прогулка, и можно ехать и походу и протв:)))
такую давно тааааааак хАчу...а

цена у нее тоже отличная:010:
у нас тут во дворе гуляют с такой, мне не нравится как она смотрится если честно:005:

Sheburashkina 30-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15342347)
http://www.babysecret.ru/item.1211.html вот отличная прогулка, и можно ехать и походу и протв:)))
такую давно тааааааак хАчу...а

Я на нее тоже облизываюсь и та же самая жаба сидит на шее:004:

а у тебя какая Априка? Ее везде хвалят, и она мне подходит по всем параметрам, но смущает только внешниий вид. Может она только на фотке так смотрится?

Sheburashkina 30-08-2008 22:36

Ой, забыла написать:008:

Таня, с посидушками:flower::flower::flower:

Юличка 30-08-2008 22:37

[quote=1Иришка1;15220018]Девушки, никто же уже не пеленает дите на сон?[/QUOTE.]

Я пеленаю каждый сон почти потому как иначе мы не засыпаем.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15226434)
Всем привет!

У нас новый способ прекратить нытье мелкого -мы выходим с коляской на улицу... А то я вешаться начала уже - из 2,5-3 часов бодрствования ноет часа полтора :010: на спине лежать не хочет, на животе не хочет, сидеть не хочет, на руках не хочет, соску не хочет, грудь выплевывается.... капец полный.... А так его засунешь в коляску, капюшон себе от дождя натянешь и бредешь вокруг дома или в универсам за морожкой-йогуртами - и мелкому развлечение и семье полезно :) так погуляешь, и не раздевая его в кляску на балкон - спит :love: (ттт)

Иришка, твое сообщение не отметилось - вот нам врачи говорят что странно что андрюха притормаживает с переворотами и тд, вес то маленький, сказали, что просто он ленивый, все данные физические для переворотов есть,а ленится... А Сережка видимо анти-лентяй :))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про обувь-супинаторы - думаю трудно сказать что лучше, истина как всегда еще не найдена :) У нас кроссовки с мягкой подошвой вообще (на 6-9 месяцев, но нашей лапе еще 2 см как минимум до них расти)....

А пить не пробовала давать, может потому ноет?

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15226857)
Эх, приходится пеленать сынку в одеяло:( Жуть просто, ну почему же он не может просто лечь и заснуть:0072::045:

Ну и ничего страшного. Он пообвыкнется с тем что у него навыки и будет спать хорошо...
Это ведь он стал подвижнее и уснуть при такой движухе сложно. Попробуй вот ты когда у тебя активность заснуть...

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15227807)
Девчушки, добрый день!!!!!

Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите!

Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!! :008: :008:

Я горячей завариваю как хлопья, потом разбавляю когда перемешано.

Юличка 30-08-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15236521)
У меня знакомый есть, так он пока в одеяло полностью не завернется как в пеленку, заснуть не может. так что это наверное от человека зависит.

Слышала, что у малышей на подъеме стопы жировая прослоечка и поэтому они кажутся косолапыми и плоскостопыми. А проходит это только у 3 годам. Посему не понимаю зачем супинатор. Подружке врач сказала обязательно с супинатором обувь ребенку (1,5 г), т.к есть склонность к плоскостопию :016:Сколько врачей - столько мнений.

Точно не лето.
Я вот думаю: это ж сколько молока надо сцедить? Собираюсь попробовать на воде, а если не попрет, то тогда молоко добавлю (свое).

А что ты уже пробовала?

а вы каждый раз одеваетесь-раздеваетесь? И пижама есть уже?

Я зимой если в кокон не завернусь, то не засну.

А у нас две пижамы.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238195)
я еще свежее не малоло, все в пароварке а потом этой палкой - супер получается... надо будет яблоко попробовать тады может пойму почему не получается

и мы...
к попам: я вообще то обладательница крупной попы и ничто мне не помагало от нее избавиться, ну с выклась... и тут роды, появляется на свет моя доча и первой что говорят акушерки и неонатолог: "Вот эта попочка родилась!" Видно доча в меня пошла... зато есть куда целовакать ))):065::love:

Счастливые. А у нас миниатюрная, даже в моей ладошке умещается.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238458)
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь

У нас длинная, еще месяц назад была 10,5. Щас и подавно. Мы носим обувь с длинной стопы 12-13. Видимо так оно и есть.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 15239511)
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! :010:Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.:(
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.

Молодцы. С походом вас.

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15238757)
+1 правда попа у нас в папу, но от этого только любимее:love:

Ага и не только попа. Я люблю пузико и щечки дочкины.

Alinchik 30-08-2008 23:04

Всем привет!
мы сегодня наводили марафет - маник-педик :fifa: в салоне :)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Петика с первым зубиком!
Мы еще ббеззубые, но я не парюсь... у меня первый вылез только в11 месяцев, так что время еще есть :)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15334982)
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.

мне тоже кажется, что дети уже не очень хотят к маме лицом, им интересен мир вокруг. Мой сегодня на прогулке устраивал истерику каждый раз, как я спинку прогулки опускала - соглашался езать только сидя, причем даже полулежа его не устраивало, не говоря уже о лежа :))

Aiti 31-08-2008 00:01

Принимайте еще одного беззубого. Врачи говорят, и намека даже нет еще на зубы. У старшей первый зуб вылез в 8,5 мес., наверно и младшая не торопится.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15345963)
Всем привет!

мне тоже кажется, что дети уже не очень хотят к маме лицом, им интересен мир вокруг. Мой сегодня на прогулке устраивал истерику каждый раз, как я спинку прогулки опускала - соглашался езать только сидя, причем даже полулежа его не устраивало, не говоря уже о лежа :))

Завтра закроем летний сезон, съедем в город, т.к. школа. Спать мелкая будет дома "в окне", а гулять будем лицом к миру выходить. Сидит, правда, кривовасто еще, ну да начнем массажи, я думаю, сядет. Мотя уже месяца полтора тюленится туда-сюда, колбаской катается по всей комнате, но не ползет хоть тресни. Стали делать описанное выше упражнение с принудительными четвереньками, она безропотно это сносит, но повторить подвиг сама не пытается. Наибольший интерес вызывают разные материалы - коврик пощупает, диван, пол поковыряет, все фактуру изучает. Даже в рот не тянет, пальцамижамкает, мол, почем матерьяльчик брали :).

Зубастому Петру примите :flower:-

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.