![]() |
|
Цитата:
Цитата:
на улицу, но мы с малявой кормились и потом укладывались часа два. Пойду сеня смотреть. |
Цитата:
Да не расстраивайся ты из-за врачихи. Они мозгом не думают когда расстраивают кормящую женщину. А пластырь может и поможет. Может еще сходить к частному хирургу, если уж очень переживаешь. Цитата:
Всяко легче чем трубочка. Цитата:
днем. Хотя я стараюсь прикорм ввиде сцеженного молока, несмотря на то что врач сказала не стоит. Лопает за обе щеки. Я пью для лактации всякую фигню, млекоин и еще апилак (гомеопатическое средство для лактации). Вообще старайся больше пить. Я когда стала пить, молока стало больше. Если нет аллергии у ребетенка, пей чай с молоком. Из меня после него лилось просто. Но моя реагирует на молоко, пришлось отказаться. Думаю козье попробовать. Еще хороши говорят специальные кофейные напитки из цикория, ржи и ячменя. Я сеня попробовала, посмотрим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так уютно спит лапонька :love::love::love: Пусть всё скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
про аллергию - я бы не советовала начинать с аллергологов, они только антигистамины умеют выписывать, попробуй гомеопатов, имхо... |
Девочка чудная и лежит - видно, что удобно человеку. Сама бы прилегла так, да на солнышко...
А вот штучка желтая на шезлонге, похожая на матрасик, - покупали вместе с шезлонгом или отдельно ? Прикорм - советовали 2 педиатра и в роддоме (1 мед) - НАН 1, гипоалергенный. |
[quote=Юличка;11569273]А как она выглядит эта грыжа? Как ты поняла что грыжа?
Да не расстраивайся ты из-за врачихи. Они мозгом не думают когда расстраивают кормящую женщину. А пластырь может и поможет. Может еще сходить к частному хирургу, если уж очень переживаешь. quote] Спасибо :). Уже вроде полегче. Пока купали мелкого, пластырь стал потихоньку отклеиваться, так что не страшно, я то боялась, что егг не отодрать будет. А выглядт у нас грыжка как пупочук наружу и там кожица немного другой оттенок имеет. Сначала был нормальной формы пуп, а потом вылезать стал, вот я и поняла... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы спим либо на животе, либо на спине:004: Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
ну грыжа это да неприятная вещь советую делать все что говорит врач и не давай плакать малышу\ """"""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""" """""""""""""""""""""" |
Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!" А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже. И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам. Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|