Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 24-03-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от smirrrnova (Сообщение 11561833)
Да!!! Я уже умаялась ее на бочок укладывать. Она переворачивается на спину из любого положения!!!

Во-во, мы даже с живота умудряемся перевернуться.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11561890)
маленькие какие )))

боты то как у взрослых уже )))

С приобретением, а чаво за бика?

Симпотюля :love:

ПСИ, Темочку с первым днем уха )))) Ну и с приобретением вас ))). Растите здоровыми и счастливыми

Привет мамочкам и ихлюбимым деткам :support:
Читала, читала, думаю допишу без цитат.... пока дочитала усе и забыла.

Девочки, а подскажите сколько в среднем деть должен набирать, а?
Допустим запервый месяц - 1 кг, за второй....
Просто мы за первый месяц набрали 850 грамм... за второй, точнее за 2 недели второго всего 200 грамм, относительно молока - вроде наедается, молоко по мосе всегда течет и сама отваливается, само молоко вроде жирненькое.... а пачпму так мало не понимаю.

Сегодня еще ходили сдавать анализы - муж не верил что у нас получится все собрать - получилось и сдали. И в принципе наш стул стал налаживаться, желтенький и сами какаем )))), все таки думаю что я права была относительно чернослива - низя его много есть - ребенка очень очень расслабляет...

Опель Вектра B. Я сама еще не видела. Муж вчера пытался вытащить
на улицу, но мы с малявой кормились и потом укладывались часа два. Пойду сеня
смотреть.

Юличка 24-03-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11563464)
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа :(, я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила :wife::wife::wife:.
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...

А как она выглядит эта грыжа? Как ты поняла что грыжа?

Да не расстраивайся ты из-за врачихи. Они мозгом не думают когда расстраивают кормящую женщину. А пластырь может и поможет. Может еще сходить к частному хирургу, если уж очень переживаешь.

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11563061)
Свечки глицериновые продаются в аптеке. Мы отрезали совсем маленький кусочек и вставили в попку Никитке. Подействовало практически моментально. Нам их посоветовал знакомый врач, говорит, что это получше трубочки будет.

Ага, мне тоже сестра посоветовала гилцериновые свеки резать.
Всяко легче чем трубочка.

Цитата:

Сообщение от МонаЛиза (Сообщение 11563528)
Я сама послушаю советов с удовольствием.
Но мы делаем так: ночью (2 кормления) сама, малыш наверно ненаедается, но спит по паре часиков, утром может тоже сама (но он хочет есть постоянно, я его прикладываю наверно кадый час, но все равно хочет кушать), в обед уже на прикорме (ест 90мл и доволен), потом укачиваю и на руках он спит, вечером сама (до купания), а наночь прикорм.
Как то так, не всегда так, но похоже.
Вообще говорят, что надо дать грудь, потом прикорма сколько сьест. Сегодня так сделала - в итоге кушали целый час с лишним.
Делаю все для того, чтобы молоко пришло (очень много пью, ем, чаи для лактации, млекоин), но пока не сильно помогает. Приходит, если часов 6-7 прошло.
Какой у тебя прикорм? Что пьешь, чтобы иолочко было?

Извиняюсь что влезаю. Я вот тоже ночью не кормлю прикормом. Прикорм даю разве что
днем. Хотя я стараюсь прикорм ввиде сцеженного молока, несмотря на то что врач
сказала не стоит. Лопает за обе щеки.
Я пью для лактации всякую фигню, млекоин и еще апилак (гомеопатическое средство для лактации). Вообще старайся больше пить. Я когда стала пить, молока стало больше.
Если нет аллергии у ребетенка, пей чай с молоком. Из меня после него лилось просто.
Но моя реагирует на молоко, пришлось отказаться. Думаю козье попробовать.
Еще хороши говорят специальные кофейные напитки из цикория, ржи и ячменя.
Я сеня попробовала, посмотрим.

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 11564773)
у нас тоже самое.Уже как 3 недели.Мажем лакричным кремом Ла-кри,читала на форуме ,что помогает.А так вроде говорят что скоро должно пройти.

У вас именно аллергия? Или гормональное? Или потничка?

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11565019)
с детем гормональное, у 90% так

Что у 90% обсыпает густой коркой лицо и тело?

Юличка 24-03-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11563360)
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..

У нас Тини Лав Зоосад. Мне нравится. Дашке тоже.

Ljush 24-03-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11567296)
А у нас вот какой развивающий коврик. Он двухсторонний и с бортиками. На одной стороне геометрические фигуры и большое зеркало, а на другой по всему периметру разные персонажи из сказок с различными "спецэффектами".

И у нас такой есть :), я его обожаю, только вот пока оставила его Анютке, она на нём зарядку делает и бесится :)

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11567843)
родились мы 4100, спустя неделю выписались 4000, в месяц на приеме у врача были 4740
врач сказала мало набрали :)

Хорошая у вас прибавка, имхо. :008: От полкило нормальная прибавка за первый месяц...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11568516)
А нам теперь целый месяц придется только на спине лежать. По результатам УЗИ у нас небольшая дисплазия. Велели срочненько организовать спецмассаж и на месяц специальную шинку между ног. А она у меня так сладенько всегда спала на животике. А теперь никак.:005: Вот наши фотки в новом шезлонге и с нашей любимой плюшевой грелкой на животе (грелка с крупой, греется в СВЧ).

Ой, а где ты такую чудную грелку покупала?
Так уютно спит лапонька :love::love::love:
Пусть всё скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11569273)
У вас именно аллергия? Или гормональное? Или потничка?

Что у 90% обсыпает густой коркой лицо и тело?

Юля,
про аллергию - я бы не советовала начинать с аллергологов, они только антигистамины умеют выписывать, попробуй гомеопатов, имхо...

Aiti 24-03-2008 22:53

Девочка чудная и лежит - видно, что удобно человеку. Сама бы прилегла так, да на солнышко...
А вот штучка желтая на шезлонге, похожая на матрасик, - покупали вместе с шезлонгом или отдельно ?

Прикорм - советовали 2 педиатра и в роддоме (1 мед) - НАН 1, гипоалергенный.

nilic77 24-03-2008 23:18

[quote=Юличка;11569273]А как она выглядит эта грыжа? Как ты поняла что грыжа?

Да не расстраивайся ты из-за врачихи. Они мозгом не думают когда расстраивают кормящую женщину. А пластырь может и поможет. Может еще сходить к частному хирургу, если уж очень переживаешь.

quote]

Уже вроде полегче. Пока купали мелкого, пластырь стал потихоньку отклеиваться, так что не страшно, я то боялась, что егг не отодрать будет.
А выглядт у нас грыжка как пупочук наружу и там кожица немного другой оттенок имеет.
Сначала был нормальной формы пуп, а потом вылезать стал, вот я и поняла...

Sheburashkina 24-03-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11543724)
молодцы. моя бы тоже плескалась круглые сутки. тока я боюсь она у меня нырять пытается.
как бы в уши не залилось. жду не дождусь когда ее спецшапка для плавания на голову налезет.
можно будет спокойно плескаться.

у почему ты боишься, что в ушки зальется? мы спокойно купаем, просто потом промакиваю палочками. Нам и на курсах говорили, что можно и потом я читала у Первушиной.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11546808)
Да просто всё это всё равно не спасает до конца, я только саб-симплекс иногда даю и всё, а так грудь как лекарство от всего :)

Ах какая лапонька :love: :love: :love:

Алла,

Как раз если ты будешь кормить малыша, то он не заболеет сто процентов, в молоке будут антитела, я бы только маску одела и всё!

Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 по каждому пункту!

Sheburashkina 24-03-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11556515)
ща попробую..
1.кладешь ребенка на пеленку как обычно!
2.берешь один край пеленки и через руку прямо за спину ведешь, чтобы он лежал на пеленке, своим весом прижимая к поверхности, чтобы ручкой не вытащил!
3. то же самое со второй рукой :)
4. и получается что ребенок "на улице", а ручки не дрыгаются:080:
надеюсь, на фото понятно :)

классный мышь:)))

Катюшонок 24-03-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11557767)
А у вас малыши пытаются все время на спину перевернуться?

постоянно
мы спим либо на животе, либо на спине:004:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11560204)
нам привезли шезлонг!!! йуху!)))
коробочку разбирать не буду - подожду мужа, ему тоже интересно)))

колись какой где и почем купила:008:

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11563061)
Свечки глицериновые продаются в аптеке. Мы отрезали совсем маленький кусочек и вставили в попку Никитке. Подействовало практически моментально. Нам их посоветовал знакомый врач, говорит, что это получше трубочки будет.

спасибо

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11563360)
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..

у меня обычный плюшевый на синтепоне, купила в детях, стирать в машинке при 30-40 гр не влпрос

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11563464)
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа :(, я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила :wife::wife::wife:.
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...

ну грыжа это да неприятная вещь
советую делать все что говорит врач и не давай плакать малышу\
""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""" """"""""""""""""""""""

Юличка 24-03-2008 23:53

Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!"
А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже.
И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам.
Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.