Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 08-03-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11138678)
Лена, ты меня убила наполвал. Ты еще и полиглот. :010:

Дина, я не полиглот ни разу - я просто в словарь заглянула, самой любопытно стало :))

Real Mallena 08-03-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11141834)
Чего-то у нас такого не видела :009:
А может не там смотрел??? :009:
Ты в каком покупала то????

Наверное, его не во всех универсамах делают. В нашем районе я хожу в "Невский" универсам, там покупала. Можно, думаю, и из фасованного делать. Только дать ему подольше расстояться перед выпечкой.

annaza 08-03-2008 00:39

Девочки!! :love: Поздравляю вас с праздником весны!! :flower: :support:

Самое -самое главное здоровья побольше, :support: :support: а остальное сами "вышьем"! ;) :fifa: :))

[IMG]http://z4.foto.***********/public/tortilla31/5/41/1-web.jpg[/IMG]

Real Mallena 08-03-2008 00:43

Поскольку уже 8-е, поздравляю всех с праздником! :flower: Желаю мира, здоровья, любви и достатка! :)

[IMG]http://img-fotki.**********/get/20/rumata-e.9/0_97d7_46cf694b_L[/IMG]

annaza 08-03-2008 00:45

Леночка- Снежинка!! :flower: ПОздравляю тебюя с днем рождения Машутки!! :flower: :flower:
Взаимопонимания вам теснейшего!! Адаптацции скорейшей, умничка она у вас, :love: получится все!! :support: счастья и здоровья!!! :support:

[IMG]http://z2.foto.***********/public/tortilla31/5/19/1-web.jpg[/IMG]

котенок J 08-03-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 11131811)
:)) как они оптимистично.
У меня был как-то знакомый следователь. Поздравляю его с новым годом, а он вздохнул и сказал что-то типо: "Как пробьют куранты и понеслось...." :)) :001:

прикольно. :))

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11132443)
А вот сакура в рамочке.

а мне сакура нравится, а рамочка не очень, если честно. мрачно как-то. или просто не мой стиль.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11134116)
А я с такой лапшой домашней куриный суп варю, очень вкусно получается. :019:

расскажите про лапшу девчонки ,если не сложно. как тесто делается, как потом раскатывать, как резать...:091: меня прибило на готовку.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11134411)
Блинный торт. :support: И как раз в тему - блины опять же. В гугле набери, или в другом каком поисковике - тебе кучу рецептов предложат. ;) Вот только думаю, хотя сами блины на сковороде пекуться, все же сам торт после "сборки" надо будет в духовкке подпекать. Хотя, может и не надо будет .:009::)

А ведь есть куча вкуснющих тортов, которые вообще печь не надо. Помню, "Крыша творожная" была, вкуснота была неземная. :019:

а я уже сделала вчера блинный торт! :004: думала, муж руки съест, очень вкусно получилось. но так запарно, долго. :001:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11140461)
Хозяюшка!Помощница растет!

Ну,началось опять!То блины,то торты,то "треугольники":015:Хорошо,что мои к выпечке домашней не приучены:004:А то я б так и тусовалась у плиты круглосуточно:001:Уж больно у вас фотки вкусностей всяких заманчивые!И блинов мои тоже не получат,ибо я их не люблю и тестом возиться мне не нравится:005:Но вот покушать выпечку:love:Тока,если я ее начну употреблять - придется двери сносить,а то и стены:001:

Свои крестики пока не покажу,а похвастаюсь тем,что моя девочка сделала
- повезем моей маме завтра дарить,только стекло протереть надо будет;)

ЗЫ:Теперь уже завтра загляну,надеюсь,а то меня друззя зовут праздниик праздновать:004:

хороша вишенка! раз сама не успеваешь, может, пора дочку научить печь и пользоваться? ;) крестики уже делает. :073:

annaza 08-03-2008 00:52

Ой, какие ягодки! :love:

Котик хорошую рамочку себе облюбовал!! :support:

Детки :love: с блинчиками!! :019:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11147666)
кстати, Анют, ткань уже у меня. ;) но я тебя не тороплю, просто имей в виду.

Спасибо!! :flower: Постараюсь камк можно быстрее!! :support:
Юль, а скажи, как специалист. Вот была я у врача во вторник, с температурой 37.2, мне было сказано, что если температура до вечера и утра продержится, то пить антибиотики начинать. Ну температуру 2 дня мерила - не было, а теперь снова есть 37.0 Так что пить таки антибиотики, иль не надо уж? :009:
Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11142431)
неее, я что-то не поняла :009:, я столько нацитировала, минусы поставила, а добавилось только вот то, на что выше ответила... Хде остальное ???

Да, Наташ, только 5 цитат дает вставить, а дальше шестая вытесняет - первую.:001:
сама постоянно попадаюсь с этим. :001:Столько всего теряется... :010:

Real Mallena 08-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11148718)
расскажите про лапшу девчонки ,если не сложно. как тесто делается, как потом раскатывать, как резать...:091: меня прибило на готовку.

Юля, это с кулинарного сайта:
Цитата:

В татарской кухне приготовление домашней лапши всегда считалось большим искусством. Для лапши берется мука высшего или первого сорта. Муку просеять, высыпать на доску холмиком, сделать в середине углубление, в которое налить теплую воду или остуженный процеженный бульон, добавить яйцо, соль и постепенно перемешивая с мукой, замесить тесто. Оно должно быть достаточно крутым и вязким, а для этого тесто нужно месить долго. Готовое тесто разделить на несколько кусков, скатать шары и дать отлежаться 10-20 минут, затем раскатать скалкой до толщины 1-1,5 мм. Раскатанное тесто положить для сушки на 10-15 минут. Затем сложить вчетверо, нарезать полосками шириной 4-5 см, наложить друг на друга и нашинковать очень тонко в виде соломки. Нашинкованную лапшу разложить на доске. Лапшу также можно нарезать квадратиками, ромбиками, треугольниками. Тесто на пельмени готовится так же, как и на лапшу, только оно должно быть мягче и яиц в него кладут меньше. При приготовлении теста для лапши и для пельменей ни в коем случае нельзя применять молоко. От этого бульон мутнеет и лапша или пельмени быстро развариваются.
От себя добавлю, что тесто, чем круче, тем лучше. Раскатать его надо как можно тоньше. И нарезать надо по возможности очень тонко.

annaza 08-03-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11148090)
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Оставайтесь всегда такиеми же прекрасными! Желаю всем солнечного весеннего настроения!!!!

:flower:
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11148524)
Поскольку уже 8-е, поздравляю всех с праздником! :flower: Желаю мира, здоровья, любви и достатка! :)

:support:
Сколько цветочков уже!! :love: Приятно так и радостно!! :080: И у меня уже букетик стоИт на столе!! :019:

котенок J 08-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11140791)
Посмотрела на Варину замечательную фотографию,
вспомнила ,что у нас тоже серия "Готовим с мамой" есть!
Любят все-таки девчонки кулинарничать :)
Это мы сочни готовили

Алина - такая красавица, я каждый раз любуюсь. ты почаще фотки выкладывай, красота вдохновляет. ;):love:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11141094)
Не знаю, плохо вечером фотографировать, блики кругом.
Мне кажется очень рамочка подошла, по крайней мере сам котик доволен :)

Оля, котик - ну чудо просто. как можно было в долгострои такого милягу засадить?! но все хорошо, что хорошо кончается.

а я мужа своего балую, кормлю как на убой. у нас 4 вида салатов дома стоит, блинный торт был (съел уже), суп и рагу! а еще собираюсь делать завтра эчпочмаки и свинину под маринадом. самое странное, что никто в гости не собирается, правда, часть уже радостно съедена. сколько раз уже замечала: сколько не приготовь, если вкусное, - все съедается.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.