![]() |
Волченок твои детки и папа-за-подушкой просто очаровашки :))
|
ТАТОША и все кто живет на Ленинском сообщаю вам о распродаже в мОДИСЕ где все по 98 рублей от мужских и женских курток костбмов и джинс до офигенно-кресвиых детских платьев... мы уже закупились! Так же такие магазины есть в Гулливере и в Родео-Драйв ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а у меня небольшое ЧП сегодлня... пока Димку чего-то отттаскивала откуда-то мелкая на руках была - на секунду отпустила голову ее а она как выгнется назад - еле поймала, а после этого хотя может одно с другим и не связано - она плохо ест, точнее, не ест практически - выгибается вся буд-то ее струной пронизывает и капризить начинает... :( теперь тоже буду невропатолога мучить на тему не сделала ли я ей больно и не повредилось ли где чего :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Татуся, вот и хорошо, что не аллергия:flower: Это что к вам за специалист приходил? А вдруг у нас тоже недостаток этой лактозы:005: И как с этим бороться? |
Девочки а еще туту увидела что вы предохранение обсуждаете, а какие-нить супер современные методы никто не бзает? или может слашал - там всякие кольца гормональные и вшитые капсула ??? такой актуальный вопрос... мы щас третьего не потянем пока, а старый добрый метод слишком шумный для однушки с двумя детьми... :010:
|
Маш, Дай Бог, что бы все было хорошо. Я тоже вызвала на дом невропотолога на след. неделю. Просто на плановый осмотр в месяц. Чуть-чуть припозднилась правда.
А еще меня задолбал вопрос всех кому не лень - молочко то есть? Все в порядке? Хватает? Как же много народу задают этот вопрос, даже тетки у мамы на работе. Как будто если нет, свое отдадут, надоели не меньше, чем с вопросом - НЕ РОДИЛА??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |