Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Melkih mum 27-02-2008 01:20

Волченок твои детки и папа-за-подушкой просто очаровашки :))

Melkih mum 27-02-2008 01:21

ТАТОША и все кто живет на Ленинском сообщаю вам о распродаже в мОДИСЕ где все по 98 рублей от мужских и женских курток костбмов и джинс до офигенно-кресвиых детских платьев... мы уже закупились! Так же такие магазины есть в Гулливере и в Родео-Драйв ;)

Melkih mum 27-02-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 10789200)
ну и я последую примеру:), только хочу не Элевит, а другое что-нибудь попробовать

Сне моя врач посоветовала Витрум Пренатал Форте пить вместо Элевита.

Tato 27-02-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10851098)
ТАТОША и все кто живет на Ленинском сообщаю вам о распродаже в мОДИСЕ где все по 98 рублей от мужских и женских курток костбмов и джинс до офигенно-кресвиых детских платьев... мы уже закупились! Так же такие магазины есть в Гулливере и в Родео-Драйв ;)

Спасибо большое!!!Надо будет наведаться. Маш,ты-то все знаешь, что мелкому от кашля можно давать?

Melkih mum 27-02-2008 01:32

Девочки а у меня небольшое ЧП сегодлня... пока Димку чего-то отттаскивала откуда-то мелкая на руках была - на секунду отпустила голову ее а она как выгнется назад - еле поймала, а после этого хотя может одно с другим и не связано - она плохо ест, точнее, не ест практически - выгибается вся буд-то ее струной пронизывает и капризить начинает... :( теперь тоже буду невропатолога мучить на тему не сделала ли я ей больно и не повредилось ли где чего :001:

IrinkaM 27-02-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10851295)
Девочки а у меня небольшое ЧП сегодлня... пока Димку чего-то отттаскивала откуда-то мелкая на руках была - на секунду отпустила голову ее а она как выгнется назад - еле поймала, а после этого хотя может одно с другим и не связано - она плохо ест, точнее, не ест практически - выгибается вся буд-то ее струной пронизывает и капризить начинает... :( теперь тоже буду невропатолога мучить на тему не сделала ли я ей больно и не повредилось ли где чего :001:

Машенька, надеемся, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 27-02-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10851227)
Спасибо большое!!!Надо будет наведаться. Маш,ты-то все знаешь, что мелкому от кашля можно давать?

вот специально молчу потому что не щнаю... :008: знаю что любой кашель от соплей так что их надо лечить, а что такой крохе дать можно даже не представляю :010: вызывай врача от греха подальше...

Chilli 27-02-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10845049)
Верочка- ко мне на днях вообще мамашка подходит и говорит-поднимите козырек! я говорю, мол я знаю что и как делать.. она- он у вас заболеет! я -почему вы так решили?
она- ну холодный воздух ! я- и что? малыш тепло одет) она- вот вы еще просто неопытная! я- это у меня третий, и подзываю старших)))))

Я тоже стараюсь по максимуму дежать коляску открытой) но люди странные- мало того что козырек, еще и дождевики сегодня на колясках видела!

во-во, тоже удивилась, когда сегодня дождивики на колясках увидела, прям хотелось подойти и спросить - для чего? может я чего не знаю:008:
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10845570)
а вот так мы сегодня купались))Андрюшка обажает смотреть на поручни-они металические и сильно блестЯт)))) как сорока):))

класс! и прям в пене, я так еще ни разу не делала. А что, все в пене купаются? Я только водой и мою, пару раз только шампунькой пользовалась и пару раз средство для купания в ванну наливала
Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10846117)
Всем привет!
Детишке все таааакиеее!!!:love:(ттт) А уж взрослые женихи и невесты!.. Просто слов нет :))
Тоже покажемся!
1. Мой сторший голубоглазый блондин
2. так мы спим )))

прелесть:love:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10851144)
Сне моя врач посоветовала Витрум Пренатал Форте пить вместо Элевита.

кальция в этих таблетках достаточно? или мне все же его отдельно пить надо

Татуся, вот и хорошо, что не аллергия:flower: Это что к вам за специалист приходил? А вдруг у нас тоже недостаток этой лактозы:005: И как с этим бороться?

Melkih mum 27-02-2008 01:38

Девочки а еще туту увидела что вы предохранение обсуждаете, а какие-нить супер современные методы никто не бзает? или может слашал - там всякие кольца гормональные и вшитые капсула ??? такой актуальный вопрос... мы щас третьего не потянем пока, а старый добрый метод слишком шумный для однушки с двумя детьми... :010:

Tato 27-02-2008 01:39

Маш, Дай Бог, что бы все было хорошо. Я тоже вызвала на дом невропотолога на след. неделю. Просто на плановый осмотр в месяц. Чуть-чуть припозднилась правда.

А еще меня задолбал вопрос всех кому не лень - молочко то есть? Все в порядке? Хватает? Как же много народу задают этот вопрос, даже тетки у мамы на работе. Как будто если нет, свое отдадут, надоели не меньше, чем с вопросом - НЕ РОДИЛА???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.