![]() |
Если пили антибиотики, то инфекции лучше сдать тоже не сразу месяца через 2 например...
А так смотрите сами, если планировать сразу не собираетесь, то подождите, но учтите, что на обследование и лечение может уйти не меньше полугода точно. |
Инфекции при беременности сдавала, и если до этого все 7 лет показывало отсутствие каких либо инфекций, то при Б показало уриоплазму...
Даже не знаю, есть ли смысл пересдавать ? А почему гормоны только через 3 месяца, думаете организм еще не восстановится ? |
А дез аренды зала там нельзя?
|
Мы после первой ЗБ 7 лет лечимся, чего только не сдавали...
Просто мне ставили бесплодие, а тут сама случайно забеременела, а сценарий такой же как и 7 лет назад... Понятно, что опять будем долго лечиться..... |
Цитата:
Здесь надо смотреть на титры инфекции. Для гормонов-надо дать организму хоть немного придти в себя, гормональная встряска для него не маленькая была. |
Да, гормоны не информативны просто, организм к таким встряскам не привык, ес-но могут быть скачки и тп.
|
Цитата:
Мне казалось, что счет у нас в Киликии был около 7000-8000 + 10% обслуживание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать договорится на аренду поменьше, если мы пообязуемся сделать заказ еды и напитков на приличную сумму. Но это пока только мои домыслы, не факт, что хозяин согласится и когда нужно определиться точно сколько нас и сколько мы готовы оставить там денег. |
С учетом моих пропущенных встреч, готова и не бюджетно)
|
Как показывает практика из списка 15-17 человек на встречу доходят человек 10.
Надо всегда рассчитывать исходя из этой суммы, не больше. Для меня этот вариант не накладен, но знаю что некоторым нашим девочкам может не подойти......:005: Ладно, послушаем общественное мнение;) |
Цитата:
Я так понимаю у нас на повестке дня 2 варианта Пироговый дворик - бюджетно, центр, но не совсем интимно и закрывается в 9 Маэстро - не бюджетно, не совсем центр, но интимно и красиво и время не ограничено Предлагаю голосовать :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |