![]() |
на счет больницы. не дай бог там оказаться, но лучше всего ехать своим ходом без направления в колпинскую детскую, там хоть все предусмотрено для детей и вода и палаты и даже детские кроватки дают, не то что в шлисельбурге.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть выздоравливает! |
Девочки, а где вы загран паспорта себе делаете? Мне надо старшей оформить, чтоб она не зависела от моих перемещений.Сейчас она вписана ко мне.Муж обещал заняться этим (так же как и нашей водой, помните я тут спрашивала, где проверить на жесткость и пр.?), так все это и почивает там же.Ему некогда, я с детями боюсь - водитель я никудышный, а пассажир уже очень опытный.Так и сижу, жду, когда меня куда-нибудь свозят.Но паспорт я дочеру уже железно обещала, дальше отступать некуда - за мной Москва.
|
Цитата:
Девочки, у нас ЗУБЫЫЫЫЫ! лезут!:010::010::010: |
Так все равно ехать за готовым паспортом на Захарьевскую забирать.А где сдать поближе ? Я видела Отрада-тур, или не стоит?
А мы свои зубки тоже давно ждали, такие десны были, прям вот-вот.Вот, а первый вылез только в 5,5 мес., а вчера второй. |
Цитата:
а мы и не ждали так рано зубы, а они - приперлися:)) |
Цитата:
а я собиралась делать в транспортном агенстве в кировске, правда не знаю где получать у них или нет. |
Цитата:
Говорю же, Антошка годам к 3 в школу пойдет :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |