![]() |
Цитата:
|
не это странички-разделители, так как все (кроме двух) странички весьма разные), развороты смотрятся мега пестро, поэтому я решила их отделитьдруг от друга
|
ох, я искренне завидую твоему творчеству! :flower: а у меня все руки ни до чего не доходят.
мне больше всех понравилась та, где ты с крыльями. |
не это странички-разделители, так как все (кроме двух) странички весьма разные), развороты смотрятся мега пестро, поэтому я решила их отделитьдруг от друга
|
Цитата:
Natanri, колись что за магазин?:) |
Маша, твой альбом как всегда замечателен во всех смыслах:flower:
Картон у тебя какой толщины? и как ты его резала? Чем ты основу штамповала на том листике где ты с крыльями? У тебя четыре листика вышло, правильно? Под кольца чем дырочки делала? какого диаметра они получились? А то что у тебя странички разноплановые, так это и есть твой стиль и ни с кем его не спутаешь. Так что не расстраивайся по этому поводу, а пользуйся этим:) |
Маш, креативненько)))
|
О! Ира! Какими судьбами?)) Ты где пропадала?
|
всем спасибо, кст, для себя поняла, что со сложными формами работать труднее, чем со стандартными листами в виде квадратиков и прямоугольников
|
Да я тут))) Читаю регулярно..
Просто нового ничего не делаю, так и не влезаю в разговоры.. Тем более, что, как Маша выше говорила, мало работ.. Я вот перееду, оборудую себе рабочее место и Каааааак начну творить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |